Гость
Статьи
Ищу друзей и подруг по …

Ищу друзей и подруг по вирт переписке

Привет всем!Мне 19 лет, но у меня, как и у многих, нет друзей, с которыми можно поделится и печалями и радостями, планами на будущее, посоветоватся в каких-то вопросах. Чувствуешь себя очень одиноко, …

Юля
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

пообщаюсь в скайпе ac777555 Cергей 30 лет

Надежда

89519397699

misha

привет всем. я Михаил 36 лет. при желании вышлю интим фото....люблю виртить с девушками от 30ти по переписке или почту. моя почта mike-richter@rambler.ru

Юрий
Юля

Сообщение было удалено

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Гость

ПРИВЕТ СЛАДКАЯ!😉

Серёга

Привет сладкие😉0669272497

Дима

26 лет. Хочу очень найти девушку для вирта по ск Roomik101 безумно хочу найти девушку которая любит пошалить!!!.

Алина

Мы молодая пара (М22, Д20) занимаемся сексом в скайпе за вознаграждение пишите отвечу на все вопросы мой skype live:1b5c2e0df40607fe

We are a young couple (M22, D20) having sex on Skype for a fee email to answer all the questions my skype live:1b5c2e0df40607fe

писать по делу ребят

Элика

А я нашла много друзей и по переписке и по вирту. Размещаю свою анкету на сайтах специфических и ко мне добавляются в скайп. Один из таких сайтов http://виртзнакомства.рф/ там еще много девушек есть. И интересный раздел с продажей трусиков

liza

Играю в обмен видео на желания! "Бутылочка"Правило.Ты снимаешь одно минутное видео с моими тремя желаниями,если все сделал правильно взамен получаешь свои 3и желания и т.д.С каждым ходом задания будут усложнятся,как от меня так и от тебя. Видео обмениваемся в скайпе Если ты без комплексов то заходи lizasos liza

Алексей
Таня

Сообщение было удалено

Алексей

привет

liza

Правило.Ты снимаешь одно минутное видео с моими тремя желаниями,если все сделал правильно взамен получаешь свои 3и желания и т.д.С каждым ходом задания будут усложнятся,как от меня так и от тебя. Видео обмениваемся в скайпе Если ты без комплексов то заходи lizasos liza

liza

Правило.Ты снимаешь одно минутное видео с моими тремя желаниями,если все сделал правильно взамен получаешь свои 3и желания и т.д.С каждым ходом задания будут усложнятся,как от меня так и от тебя. Видео обмениваемся в скайпе Если ты без комплексов то заходи lizasos liza

Алекс

Привет, такая же ситуация, пиши мне в вац апп, думаю подружимся)) 89690858050

liza

liza

liza

Гость

Самые красивые девушки ждут тебя здесь!
http://виртик.рф

Гость
зафар

Сообщение было удалено

Гость
зафар

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

дима
Таня

Сообщение было удалено

дима

привет Таня. я Дима. интересно было бы пообщаться. мне 29 лет. мой скайп- ангел029922

дима

Юлька. пиши.я Дима. 29 лет. скайп- ангел029922

павел
Нколай

Сообщение было удалено

хочу полизать

haylaz

намилли80@маил.ру

Гость

Привет всем. Ни в коем случае не виртуйте с lizasos. Это шантажист

Гость
liza

Сообщение было удалено

Хочу игры

Гость
Нколай

Сообщение было удалено

Привет, Таня. Давай попробуем пообщаться. Я тоже никого не нашел, с кем можно на любые темы свободно, не стесняясь поговорить.

Гость

Юля привет я дима пиши мой Вац (+79376700164) будим дружить

Гость
liza

Сообщение было удалено

Дима

Гость
Нколай

Я андрей пиши мне в вацап 37360806711

Анатолий

Тоже хочу

Гость
Элика

А я нашла много друзей и по переписке и по вирту. Размещаю свою анкету на сайтах специфических и ко мне добавляются в скайп. Один из таких сайтов http://виртзнакомства.рф/ там еще много девушек есть. И интересный раздел с продажей трусиков

Гость
Алина

Мы молодая пара (М22, Д20) занимаемся сексом в скайпе за вознаграждение пишите отвечу на все вопросы мой skype live:1b5c2e0df40607fe

We are a young couple (M22, D20) having sex on Skype for a fee email to answer all the questions my skype live:1b5c2e0df40607fe

писать по делу ребят

Есть желание посмотреть. Какое вознаграждение?

Гость
alex

поговорим.тема будет

Давай поговорим

сашо

я хочу вирта кто тоже хочет и как это делаеться напарницу хочу для этого

сашо
Гость

Давай поговорим

довай так а потом

Гость
liza

Где тебя искать Лиза?

Гость

В воцап?

Гость

Привет как тебя найти ?

Гость

Привет я хочу с тобой познакомиться напиши мне пожалуйста ответ на твой эмайл и скинь свой ВК жду )? Мой майл danila.boy707@gmail.com

Гость

Привет

Гость

Привет у тебя есть ВКонтакте?

Напиши свой ВК?

Юля привет напиши мне в ВК
https://m.vk.com/id661148189

Надежда

89519397699

Привет напиши пожалуйста мне в ВК
https://m.vk.com/id661148189