Привет всем!Мне 19 лет, но у меня, как и у многих, нет друзей, с которыми можно поделится и печалями и радостями, планами на будущее, посоветоватся в каких-то вопросах. Чувствуешь себя очень одиноко, …
пообщаюсь в скайпе ac777555 Cергей 30 лет
89519397699
привет всем. я Михаил 36 лет. при желании вышлю интим фото....люблю виртить с девушками от 30ти по переписке или почту. моя почта mike-richter@rambler.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ СЛАДКАЯ!😉
Привет сладкие😉0669272497
26 лет. Хочу очень найти девушку для вирта по ск Roomik101 безумно хочу найти девушку которая любит пошалить!!!.
Мы молодая пара (М22, Д20) занимаемся сексом в скайпе за вознаграждение пишите отвечу на все вопросы мой skype live:1b5c2e0df40607fe
We are a young couple (M22, D20) having sex on Skype for a fee email to answer all the questions my skype live:1b5c2e0df40607fe
писать по делу ребят
А я нашла много друзей и по переписке и по вирту. Размещаю свою анкету на сайтах специфических и ко мне добавляются в скайп. Один из таких сайтов http://виртзнакомства.рф/ там еще много девушек есть. И интересный раздел с продажей трусиков
Играю в обмен видео на желания! "Бутылочка"Правило.Ты снимаешь одно минутное видео с моими тремя желаниями,если все сделал правильно взамен получаешь свои 3и желания и т.д.С каждым ходом задания будут усложнятся,как от меня так и от тебя. Видео обмениваемся в скайпе Если ты без комплексов то заходи lizasos liza
Сообщение было удалено
привет
Правило.Ты снимаешь одно минутное видео с моими тремя желаниями,если все сделал правильно взамен получаешь свои 3и желания и т.д.С каждым ходом задания будут усложнятся,как от меня так и от тебя. Видео обмениваемся в скайпе Если ты без комплексов то заходи lizasos liza
Правило.Ты снимаешь одно минутное видео с моими тремя желаниями,если все сделал правильно взамен получаешь свои 3и желания и т.д.С каждым ходом задания будут усложнятся,как от меня так и от тебя. Видео обмениваемся в скайпе Если ты без комплексов то заходи lizasos liza
Привет, такая же ситуация, пиши мне в вац апп, думаю подружимся)) 89690858050
Самые красивые девушки ждут тебя здесь!
http://виртик.рф
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет Таня. я Дима. интересно было бы пообщаться. мне 29 лет. мой скайп- ангел029922
Юлька. пиши.я Дима. 29 лет. скайп- ангел029922
Сообщение было удалено
хочу полизать
намилли80@маил.ру
Привет всем. Ни в коем случае не виртуйте с lizasos. Это шантажист
Сообщение было удалено
Хочу игры
Сообщение было удалено
Привет, Таня. Давай попробуем пообщаться. Я тоже никого не нашел, с кем можно на любые темы свободно, не стесняясь поговорить.
Юля привет я дима пиши мой Вац (+79376700164) будим дружить
Сообщение было удалено
Дима
Тоже хочу
Мы молодая пара (М22, Д20) занимаемся сексом в скайпе за вознаграждение пишите отвечу на все вопросы мой skype live:1b5c2e0df40607fe
We are a young couple (M22, D20) having sex on Skype for a fee email to answer all the questions my skype live:1b5c2e0df40607fe
писать по делу ребят
Есть желание посмотреть. Какое вознаграждение?
я хочу вирта кто тоже хочет и как это делаеться напарницу хочу для этого
В воцап?
Привет как тебя найти ?
Привет я хочу с тобой познакомиться напиши мне пожалуйста ответ на твой эмайл и скинь свой ВК жду )? Мой майл danila.boy707@gmail.com
Привет
Привет у тебя есть ВКонтакте?
Напиши свой ВК?
Юля привет напиши мне в ВК
https://m.vk.com/id661148189