Привет всем!Мне 19 лет, но у меня, как и у многих, нет друзей, с которыми можно поделится и печалями и радостями, планами на будущее, посоветоватся в каких-то вопросах. Чувствуешь себя очень одиноко, и кажется, что нет в мире человека, который сможет тебя понять! Я считаю себя общительным человеком. В жизни подруги попадались редкие двуличные завистливые *****, каких никому не пожелаю.Я не курю, не пью, матом не ругаюсь. Если есть желание, пишите на мыло yuliya200910@mail.ru, поболтаем.
Аналогично:) 331154347
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ СО МНОЙ ТАКОЕ ЧАСТО БЫВАЕТ
Лучше по аське) 391950323
Привет! Обошла половину интернета и так и не поняла где же можно найти друзей по переписке. Хочу найти приятного собеседника для разговора на любые темы, всегда выслушаю...может и совет дам (пол, возраст без разницы ), чтоб как-то легко все было хочу....друзей так-то много...а хочется ..ну совершенно иначе чтоб как-то)))пишите
P.S. мне 22 года
skylineistoofar@rambler.ru
pyanot@list.ru
Я к вашим услугам...
буду рада всем.
Ищу подругу для простого общения,чтобы можно было поделится всем.Я сама,веселая,общительная,много разных увлечений:люблю читать,свободное время провожу в боулинг клубе с друзьями! Не умею плавать ))но обожаю водные аттракционы.Я с Нальчика...
З.Ы город не имеет значение.пишите.Funny@ro.ru
Сообщение было удалено
Делать мне было нечего. Дела стоят, как хреновые лошади, в полном застое. Вот вдруг увидел письмо человека, который годится мне в дочери и решил написать. Чего там говорить , пока не очень знаю, я ведь с другой пданеты. А ты вот, возьми, да и ответь - вдруг разговор получится. Знаешь, у нас так было на юге. Вроде и говорить не о чем, только сводки писать, а потом разговор, вроде и выравнивается. Я вообще интересный человек, вот, только старый. Историк, художник. Солдат когда-то.
Сообщение было удалено
напишите свой мейл - обязательно пообщаемся)
Приветик!Я вас всех так понимаю,самой порой так хочется поговорить с подругой или другом,да не тут то было.Друзей то нет.Живу на Юге,если слышали Краснодарский край.Вроде развлечения и сезон моря,да вот только скучно без друзей.Все время отдаю работе,хотелось бы найти подруг или друзей по переписке.
Привет, мне 20 лет, таже проблема. Пишите просто поболтать или поделиться наболевшим :) буду рада, ksiusha0125@mail.ru
Привет, мне 14. Я с Нальчика. Все подруги и друзья оказались ненастоящими. Ищу настоящих. уин 402862525, мыло atlantida.25.96@mai.ru Город также не имеет значения =)
Привет. Меня зовут Олеся, мне 19. Живу в маленьком почти провинциальном городке. Очень не хватает друзей и общения.
kolesnikovaolesya@mail.ru
ICQ-629671962
Привет, и мне одиноко...хочется общения и друзей, которые бы поддержали и выслушали. ICQ 566931951
хочется общения без разницы темы......мне 15 432373724
аськ 435381722 пишите пообщаемся на любые темы
amanda.adderiy.aldridge@gmail.com
Это почта моей подруги - человек просто супер, такие письма пишет мммм... Собиседник, о котором только мечтать можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня зовут Кристина. Мне 24. У меня немного друзей, но зато такие, что с ними можно в разведку. Я могу и умею дружить. Теперь мне хотелось бы найти друзей по переписке для содержательного и интересного общения. Возраст, территориальные границы значения не имеют. пишите в любое время, как только прочитали данное сообщения. Буду вашим письмам, грустным, веселым, разным. Мой ящик: kristallady@yandex.ru
привет всем....мне 15......добовляйтесь возрост не старше 19 лет.....хотя....не важно....просто люблю общения.....могу выслушать если надо помочь дать совет.....все приветствуется)))))432373724
Всем привет! Мне 20. Ищу друзей по переписке. 611698699
привет всем) мне 17 лет. хочу найти друга по переписке,чтоб общаться на любые темы. возраст,пол,границы значения не имеют. ответ 100% lina1194@mail.ru
И я хочу найти друзей по переписке.Мне 25.Пишите,отвечу всем svetlyachok_8512@mail.ru
мне 11 лет хочу найти друга
привет,девушки мне 28 лет хочу найти подругу для души,чтоб она меня понимала и доверяла мне свои секреты...со мной можно поговорить на любые темы
Андрей
mixerovoy2007@ukr.net
привет!
вы вот все пишите- и такие вы и сякие.....чего ж тогда в инете сидите, и именно ВИРТ- общения ищете?! я вот о себе скажу правду-толстая, ворчливая инвалид 1й группы....... и все равно верю что в жизни еще не все потеряно,даже для меня. люблю общаться на разные темы, сексуальные в том числе (не путать с поиском интима- на такие запросы просто не отвечу!). а так девчонки и ребята около 30 лет пишите в скайп на ilonushka777
и стучите в асю 638219073
забыла написать- мне 30.
забыла написать- ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ,Д"ОЧИТЕ НА ДРУГИХ САЙТАХ
ищу девушку любящую интим общение вирт :-* 13-17 лет 573599905
Всем привет! Меня зовут Настя. Мне 16 лет. Я в меру скромная, но в то же время довольно общительная и весёлая девчонка! В реальной жизни, на учёбе и во дворе, я не обделена вниманием окружающих меня людей, однако иногда традиционные формы общения (реал, телефон и проч.) уже начинают надоедать и так хочется с кем-нибудь завязать дружескую переписку, а не с кем! Девчонки, если вы любите писать длинные душевные письма, то я буду рада с вами подружиться! Мои интересы весьма разнообразны: люблю путешествовать, кино, музыку. Читаю книги (отсюда, наверное, эта моя любовь к эпистолярному жанру, то бишь тяга к переписке). О моих литературных пристрастиях можно судить по следующей характеристики: если мне на выбор предложат Цветаеву, Ахматову, Донцову и, скажем, Маринину, то я выберу первых двух, а книги оставшихся писательниц, не открывая их, вежливо отставлю в сторонку. В общем, если ты такая же романтичная натура, как я и тебе нужна подруга по переписке, и ты веришь в женскую дружбу, то √ пиши. Буду рада пообщаться с тобой, моя будущая собеседница! Мой мэйл: anastasijka1995@gmail.com
Прив. Скайп Crasvirt - может просто пообщаться, люблю вирт, без лица для надёжности. Не стесняйтесь, мне например не хватает такого общения.
привет всем
ищу друга для общения пишите все
мне 40 лет, я архитектор
люблю общаться с хорошими понимающими людьми
забыл пишите мне на агент zafar_1972
zafar_1972@mail.ru
Ищу девушку для вирта в скайпе (без лиц и голоса). Скайп sashadoomer
привет всем
Пишите мне 656849431
Привет всем, люблю вирт секс. Ищу постоянную партнершу женского пола возраст не имеет значения , мне 24 . Иногда просто хочется поразвлечься. alexandr90851 мой скайп
563609376 девушки не стесняемся;)
Сообщение было удалено
ищу девушку для вирта мне 25 мой скайп natta19883.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет ,Сергей я тоже хочу найти друга по переписке ,чтоб по болтать на душе будет легче
Привет! Андрей, мне 31 у меня ДЦП. Хочу вирт секс с девушкой. Skype: erene83
Сообщение было удалено
поговорим.тема будет
я пробовал вирт.так затягивает.девушки прсят чтобы я мастурбировал.ия кончал для них.иногда они помогали мне.показывали свои прелести
Сообщение было удалено