Моя подруга завела нового парня. Он очень начитанный, культурный, поэтому она тоже стала много читать, посещать выставки и музеи. И заметила, что у нее взгляд стал более заторможенный, осанка никакая, одевается как полу-бичиха. Почему же она не стала лучше: уверенее, горделивее, активнее? Это знания так повлияли?
Нет, автор, это у вас просто от зависти глазки окосели, вот и стала подружка вместе со своим новым "начитанным и культурным парнем" вам такой казаться.
Больше похоже, что ваша подруга начала наркотики принимать.
а что такое "полу-бичиха"?
Ну, внешний вид от развитости вкуса зависит, если он просто читает, а не разбирается в живописи, с классическом кино и подобном, откуда у него возьмется дизайнерский вкус в одежде?
с классическом кино=в классическои кино
вы тут под ником Умная и красивая..а что значит - подруга ЗАВЕЛА парня?... я понимаю завести кошку, крысу
ДАДА, АВТОРША. ЗНАНИЯ - ЗЛО!
"а морды такие начитанные-начитанные..."
полу-бичиха ))) класс! Что это?
Сообщение было удалено
Ну это когда пупок прикрыт и стразы из всех дырок не торчат.
[quote="Умная и красивая"]Моя подруга завела нового парня. Он очень начитанный, культурный, поэтому она тоже стала много читать, посещать выставки и музеи. И заметила, что у нее взгляд стал более заторможенный.
ОООО! Она не говорила,на какие выставки ходит и какие книги читает, может марки?
А может парень ее медицине обучает, и они уколы друг другу делают?
10 спасибо, что объяснили.
как же я отстала от жизни
Вот что нашла в Яндексе: из воровского словаря.БИЧИХА ТРАССОВСКАЯ √ женщина легкого поведения, "обслуживающая" шоферов на трассе; БИЧХАТА √ квартира, где собираются бродяги.
полу-видимо наполовину такая))Чего только не узнаешь в вумане)))Автор, видите, словарный запас у вас больше чем у нас, значит, вы-самая умная и развитая:)) О подруге не беспокойтесь)), пусть ходит себе по музеям и выставкам)).
И еще .. горделивый взгляд, думаете, от ума? уверена, наоборот.Таким взглядом обладают рыночные кавказцы, а доктора наук, вообще интеллигенция обычно выглядит скромно.Знаю. у старой интеллигенции даже несколько виноватый взгляд, уж точно не горделивый и не наглый.
Автор, вы не из Магадана случайно?? =)))
Бич = Бомж
Срочно прекращайте с подругой всяческие отношения, а то тоже такой станете.
Мда, надо пить и курить, что-бы в животе черви не завелись!
У нее от прилива информации мозги расплавились, вот и окосела она...... Много знать-вредно!
Сообщение было удалено
Жжете просто!!!
Автор, а что вы хотите, чтобы вам здесь сказали??? Да, мол, если умнеешь, то параллельно становишься уродиной!!??
Какие ответы на ваш вопрос вы собирались здесь увидеть? Ответьте, просто очень интересно!
Тикай от них!!!!!! Срочно и быстро! А то-вдруг это заразно?????Поумнеешь,"разовьёшься",окультуришься,как дура.Что подружки-то скажут???
Кстати,"полу-бичиха"-эт действительно перл словестности.БИЧ-бывший интеллигентный человек.Полубывший?Полуинтеллигентный?Получеловек?
Сообщение было удалено
Каблуки сняла, нарощенные ногти извела, розовый цвет и стразы долой, причесывается кое-как, макияжа никакого. Такая она теперь да? Ну понятное дело на фитнессы не ходит, некогда, осанка то и попортилась. Заторможенный взгляд это оттого, что постоянно переваривает все увиденное, услышанное. Ей ведь культурная жизнь в новинку.
интересно, что по мнению автора, значит "заторможенный взгляд" и "одеваться как полубичиха"? Нужно сначала в реальности на это посмотреть, а не судить со слов автора