Гость
Статьи
Умных и развитых людей …

Умных и развитых людей видно даже внешне?

Моя подруга завела нового парня. Он очень начитанный, культурный, поэтому она тоже стала много читать, посещать выставки и музеи. И заметила, что у нее взгляд стал более заторможенный, осанка никакая, одевается как полу-бичиха. Почему же она не стала лучше: уверенее, горделивее, активнее? Это знания так повлияли?

Умная и красивая
22 ответа
Последний — Перейти
А-фигея

Нет, автор, это у вас просто от зависти глазки окосели, вот и стала подружка вместе со своим новым "начитанным и культурным парнем" вам такой казаться.

ВЛ

Больше похоже, что ваша подруга начала наркотики принимать.

а что такое "полу-бичиха"?

Ну, внешний вид от развитости вкуса зависит, если он просто читает, а не разбирается в живописи, с классическом кино и подобном, откуда у него возьмется дизайнерский вкус в одежде?

с классическом кино=в классическои кино

Гость

вы тут под ником Умная и красивая..а что значит - подруга ЗАВЕЛА парня?... я понимаю завести кошку, крысу

*

ДАДА, АВТОРША. ЗНАНИЯ - ЗЛО!

"а морды такие начитанные-начитанные..."

все барахло на свете не скупишь

полу-бичиха ))) класс! Что это?

Мяv
gest

Сообщение было удалено

Ну это когда пупок прикрыт и стразы из всех дырок не торчат.

Мяv

[quote="Умная и красивая"]Моя подруга завела нового парня. Он очень начитанный, культурный, поэтому она тоже стала много читать, посещать выставки и музеи. И заметила, что у нее взгляд стал более заторможенный.

ОООО! Она не говорила,на какие выставки ходит и какие книги читает, может марки?

А может парень ее медицине обучает, и они уколы друг другу делают?

все барахло на свете не скупишь

10 спасибо, что объяснили.

как же я отстала от жизни

Малу

Вот что нашла в Яндексе: из воровского словаря.БИЧИХА ТРАССОВСКАЯ √ женщина легкого поведения, "обслуживающая" шоферов на трассе; БИЧХАТА √ квартира, где собираются бродяги.

полу-видимо наполовину такая))Чего только не узнаешь в вумане)))Автор, видите, словарный запас у вас больше чем у нас, значит, вы-самая умная и развитая:)) О подруге не беспокойтесь)), пусть ходит себе по музеям и выставкам)).

И еще .. горделивый взгляд, думаете, от ума? уверена, наоборот.Таким взглядом обладают рыночные кавказцы, а доктора наук, вообще интеллигенция обычно выглядит скромно.Знаю. у старой интеллигенции даже несколько виноватый взгляд, уж точно не горделивый и не наглый.

Гость

Автор, вы не из Магадана случайно?? =)))

Бич = Бомж

Гость

Срочно прекращайте с подругой всяческие отношения, а то тоже такой станете.

Вовочка

Мда, надо пить и курить, что-бы в животе черви не завелись!

Лиричная

У нее от прилива информации мозги расплавились, вот и окосела она...... Много знать-вредно!

Гость
Мяv

Сообщение было удалено

Жжете просто!!!

Автор, а что вы хотите, чтобы вам здесь сказали??? Да, мол, если умнеешь, то параллельно становишься уродиной!!??

Какие ответы на ваш вопрос вы собирались здесь увидеть? Ответьте, просто очень интересно!

Тикай от них!!!!!! Срочно и быстро! А то-вдруг это заразно?????Поумнеешь,"разовьёшься",окультуришься,​как дура.Что подружки-то скажут???

Кстати,"полу-бичиха"-эт действительно перл словестности.БИЧ-бывший интеллигентный человек.Полубывший?Полуинтеллигентный?Получеловек?

Гость
Умная и красивая

Сообщение было удалено

Каблуки сняла, нарощенные ногти извела, розовый цвет и стразы долой, причесывается кое-как, макияжа никакого. Такая она теперь да? Ну понятное дело на фитнессы не ходит, некогда, осанка то и попортилась. Заторможенный взгляд это оттого, что постоянно переваривает все увиденное, услышанное. Ей ведь культурная жизнь в новинку.

Гость

интересно, что по мнению автора, значит "заторможенный взгляд" и "одеваться как полубичиха"? Нужно сначала в реальности на это посмотреть, а не судить со слов автора

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: