При встрече я попросила подругу занять мне деньги на аборт,дело в том что залетела я от любовника и у мужа денег взять не могу( мы предохраняемся презерами),а я не работаю.Подруга отказала,сославшись …
одолжите деньги у родителей. а вообще и с подругой перестаньте общаться (настоящая подруга всегда поможет) и от любовника избавтесь (сделал дело и в кусты).
Любите мужа наконец!
.
мне вообще подход у женщин нравится...героиня хорошая,хоть и изменяет мужу,а подруга гадина,т.к. не захотела "покрывать" грехи героини...мда..Автор,если котелок не варит-не фиг изменять! ))
Я бы настоящую подругу поддержала бы (конечно, я бы не стала советовать делать аборт), если ситуация безвыходная, дала бы денег. Я считаю, что аборт - прежде всего грех этой женщины, а не того, кто ей денег на эту процедуру даёт.
Вас большинство тут послушать так все ангелы прям. Кто из вас тут аборт не делал? Всё в жизни бывает. Я бы например подруге не рассказала а попросила бы деньги у родителей. Сейчас нет подруг одни завистливые ***. А тебе автор будь впредь умней и предохраняйся. Не один мужик твоего здоровья не стоит.
Автор пошла бы работать - плюсов дохрена - деньги будут и не будет времени на любовников))))
Сообщение было удалено
а типа все делали))) не надо говорить за всех))
Какие все прям правильные...моралисты!
Да измена мужу это плохо согласна
Да аборт- это ужасно и грех
Но с каждым из вас, уважаемые любители " Бить себя пяткой в грудь и орать-я не такая,я жду трамвая, я бы никогда не сделала аборт и не изменила мужу" может случиться ситуация, когда вы решитесь на аборт или на измену.Не зарекайтесь.
Что за манера осуждать то а???
Да автор сглупила пойдя на измену без презика, хотя я тоже думаю , что тема разводка.
НО суть остается в том, что подруге срочно потребовались деньги, откладывать нельзя, а подруга вместо помощи купила купальник! И , что, что на аборт! Она сама будет овечать за это.
А вот таких подруг-моралистов жадных крыс которые думают только о себе-в топку.не дружба это.
Дружба, когда ты без лишних вопросов поможешь в трудной, жизненной ситуации.
Одно дело отказать если деньги нужны на прихоть, например тот же купальник-машина или ещё что то, что может подождать
Тут я тоже могу сказать -нет.
А если ситуация не ждет отлагательств...то кто как не друг поможет??
Так что уважаемые моралисты, дерьмовые вы друзья.
...Знакомые, с кем можно пивка попить, не более.
все больше прихожу к мнению, что женской дружбы нет..
Каждый сам за себя.Есть только зависть.Противно
Все просто, автор. Вы не имеете своего дохода (не работаете), значит, отдать долг не сможете. Т.е. вы не в долг деньги по-сути просите, а "подарок". И подруга ваша прекрасно это понимает. Видимо, подарить такую сумму для нее накладно. Мне безразлично ваше поведение в плане муж-любовник-беременность (сама не святая), но брать "в долг" заведомо зная, что отдавать не будете, да еще и обижаться за отказ - это некрасиво.
автор, а ваш любовник - бомж чтоли? Поченму ЛЮБОВНИК не может деньги на аборт дать, этож не миллионы все-таки, у любого работающего мужчины такие деньги есть всегда? Он вам хоть на Нг хоть чего подарил или только трахает вас без презика?!! Если это не разводка, то прямо поражаюсь, что есть же такие дуры_овцы бесхребетные..Идите тогда уж на бесплатный аборт в районную поликлинику, а после этого посыалйте в сад вашего любовника, а не подругу (подруга вас не трахала и в вашем залете никак не виновата)!
Я за купальник.Подруга не обязана расплачиваться за ваши смертные грехи.Нечего было ноги раздвигать,а хахалю надо отрезать кое-что,кобелино.
62, а я просто в данной ситуации не помнимаю, как любовник реагирует на то, что его подружка ищет деньги на аборт! у моих замужних подруг есть любовники, так их любовники балуют подаркааи всякими, деньги на них тратят немалые, а уж каким барахлом надо быть, чтобы аж на аборт в хороших условиях для подруги деньги не наскрести...Автор, признавайтесь, своего любовника вы около помойки подобрали, когда мусор выносили?
Кстати автор темы так ни разу и не показалась тут..Разводка, очевидно, таких дур в природе не существует
Скажи мне кто твой друг... Автор, с вашим поведением иных друзей и быть не может. Она такая же, как вы. Деньги на аборт - у любовника. А вообще-то, вы не честная и не порядочная женщина. Сама себя не обеспечиваете, сидите на шее мужа, да еще и на него плюете.
..."Бессердечие" ...
мда..
что может быть сердечней аборта от самца на сторне в тайне от законного Мужа?
" О, Времена! О, Наравы!.. "
Сообщение было удалено
да никто не бьет себя пяткой - просто не нужно говорить за всех. не значит, что аборты делают все
Не пылите,дамы и господа! Тема- разводка. Мужик,ежели ему о возможном залете скажешь,копытами землю рыхлит,деньги несет,лишь бы не пришлось отвечать. Тем более не хрен сумма какая,правда,я абортов не делала,не знаю,но предполагаю.
Ну, я бы тоже не дала, раз есть любовник, то почему я должна спонсироватьь его и ваши утехи, если вам щас неоткуда денег взять, то врядли вы их потом мне отдадите, либо будете по капле частями отдавать и на фиг мне это надо. На месте подруги я бы никогда при вас купальник не купила, зажала деньги, так играй роль до конца. Я, кстати, вообще в долг не даю, никому и никогда, печальные примеры моих родителей дали мне заряд энергии отказывать сразу и не ломаясь...
37, неудачное на мой взгляд сравнение
подруга могла конечно не давать деньги, ее право. НО - она поступила как минимум некультурно, побежав тут же покупать при вас тряпку
к черту таких подруг
Автор будет сама платить за свои поступки? Так она уже и платит.
Она думала о собственном бессердечии изменяя мужу или готовясь убить уже существующую жизнь?
На ее бессердечие - бессердечие подруги.
Может, сделает выводы. По-другому ведь не поймет.
А то легко считать других бессердечными а себя белой и пушистой. Может, задумается.
Все симметрично. Ты наступила на другого и наплевала. И на тебя наступили и наплевали. Все возвращается. Просто от других.