Уехала за границу, о чем сообщила на сайте Одноклассники, поместила фотки с нового места жительства. После чего резко, в течении одного месяца круг друзей увеличился ВДВОЕ, нашлась куча друзей и людей, с которыми давно не виделась и не обшалась. ВСЕ до единого спрашивали:как, зачем, почему, когда домой еду и т.п. Я каждому писала письмо и отвечала на вопросы, после чего здавала воспросы о них, их жизни. Поразил тот факт, что ответили единицы, примерно один из 10, да и то не на вопросы, а чтобы узнать побольше деталей о моей жизни, что-то уточнить.Зато резко активировалась одна бывшая подруга, с которой не общались года 3, она более-менее пишет и отвечает, но самое интересное, что она мне пишет об общих друзьях, что те ее пытают насчет меня и заваливают вопросами, почему не спросить меня напрямую? Да, оценки моим фотам ставят друзья друзей или совсем незнакомые люди, с новым годом поздравили 2 человека из почти 70 друзей. Расстроена и озадачена. Помогите понять людей и их поведение.
а что их понимать, люди тыкаются во все дырки, вдруг что подвернется?!
А мне наоборот стыдно. Подруга уехала полтора года назад с мужем за границу жить. Первое время ей тоскливо было, заваливала и меня и еще другую подругу письмами в электронке.Я честно отвечала, все рассказывала что и как.. потом через одно письмо. А тут вот вдруг вспомнила, что в почту личную не заглядывала давно,ну нет времени просто, заглянула, а там писем от нее полно. А я не отвечала столько времени, она и писать перестала, наверное обиделась. Я даже свинья такая с НГ ее забыла поздравить с этой предпраздничной кутерьмой.
автор, да что вы на этих одноклассниках заморачиваетесь?
Я вообще никого там не поздравляла..лень всем писать или копировать один и тот же текст и передавать по кругу. А про оценки вообще молчу..типа поставили мне и я должен поставить?
Люди просто поинтересовались как уехали и почему- и все.
Да. я тоже поехала на учебу в Европу, в одноклассниках написала новый адрес. Кто-то нормально отнесся, кто-то не очень. Одна "подруга" думала что я вышла замуж, и уехала на ПМЖ, писала мне какие-то льстивые слова, типа какие красивые фотки, ты такая супер и т.д. Когда я сказала что это временно, она расхохоталась и перестала писать...
в топку этот сайт...как меня все это бесит...удалитесь, автор, оттуда нафиг, вся шушера отсеется сразу, а с настоящими друзьями по почте, скайпу, телефону общаться будете.
по-моему мнению, не нужно было Вам свои фотографии на таких сайтах выкладывать. люди всякие бывают - кто-то действительно порадуется, кому-то интересно, а кто-то сильно завидует. одно дело, когда это ваши близкие друзья, и совсем другое когда это просто знакомые, с которыми вы давно не виделись.
и уж тем более рассказывать что да как.
Сообщение было удалено
Ваша "подруга", видимо, сильно Вам завидовала. а когда оказалось, что Вы не навсегда уехали, то решила позлорадствовать.
просто интересно было узнать, что да как. Поэтому вам почти никто не ответил. В большинстве случаев любопытство, не более.
Сообщение было удалено
Именно
Я о таких вещах оповещаю тока избранных, боюсь злого глаза.
я вообще не понимаю,зачем н ввесь мир трезвонить....в одной стране насление уменьшилось на одного человека,в друой на него прибавилось....необязательно всех и каждого оповещать...
Я уже 10 лет за границей живу и пишут мне только если хотят сюда приехать или детей своих ко мне прислать.
Ну и еще самые близкие родственники, а так даже брат пишет и звонит когда ему что-то от меня нужно.(:
А еще, как и у Вас, старые знакомые появляются вдруг..., но тоже когда в гости хотят:)
Я привыкла, стала уже некоторым просто отказывать, обижаются, круг "друзей" сужается:)
Я живу за границей уже 5 лет. Все это время общалась с подружкой в интернете, мы с ней дружили долго до моего отъезда, так вот когда я летом приехала в Россию, она была такая гостеприимная, сказала, что даже пожить у нее могу какое то время(но я отказалась), что так скучала по мне и т. д. И как то мы с ней разговаривали про страну в которой я живу и она мне говорит "Ой, я так и знала, что поеду когда-нибудь за границу" Я сделала удивленное лицо, я просто не ожидала, что она так скажет, я ей ничего не ответила. Она сразу заметила мою растерянность. За все время, что я была в России, мы с ней тогда виделись первый и последний раз. Я ей пару раз звонила, но она была очень занята. Так я и уехала с ней не попращавшись. Потом она не поздравила меня с Днем Рождения, удалила мою сестру из друзей на одном популярном сайте(я там не зарегистрирована), на мои сообщения в Агенте не отвечает. Вот так вот. Очень обидно. Ну также еще мои родственники вдруг все начали ненавидеть Россию, какая она плохая и как жить тяжело )
блин, я бы сама никогда не поверила, что такое бывает - скрытая мерзкая зависть и злоба от тех, кого мы считаем за близких друзей на Родине. я не про просто знакомых одноклассников, а всех тех, кому пишешь и доверяешь все до мелочей и думаешь, что они относятся так же. пока в один прекрасный момент не прочувствуешь все прелести такой "дружбы".
Со мной такого не случалось, бред какой то пишешь, в надежде , что позавидуют. На Одноклассникаx много всякиx на голову больныx пишет, которыx я и знать не знаю, но они всем подряд пишут. А заграницей своей никого не удивишь, сейчас все кому не лень ездят и уезжают, может конечно не так если ты из очень уж глуxого села.
Автор, вы зря обижаетесь. Если вы считаете, что на свете нут ни зависти, ни дешевого любопытства, то ужитесь хоть сейчас, потому что они есть. Вы что, верили, что все заплачут от счастья за вашу удачу?
Взрослейте, каждый думает в первую очередь о себе, многие еще и плохо переносят чужой успех, к сожалению.
Ищите поддержки и искренней радости за вас у родных и близких людей, а не на дурацких сайтах у людей, с которыми вас связывает ничего не значащий треп и обмен фотками.
Мне вообще непонятен этот феномен одноклассников и т.п. Что там, медом намазано? Что вы, люди там ищете, искренней дружбы и чистой любви, которой в жизни нет, а на Одноклассниках навалом??? Что это, самообман типа такой?
А я не понимаю тех людей, которые резко начинают дружить с тобой, как только ты чего-то добьешься. Неужели они думают, что им кто-то поверит, видно же, что вся их дружба шита белымир нитками. Неужели охота идиотами выглядеть?