подруга,всегда искренне помогавшая мне в трудных ситуациях своими советами-она хороший психолог.,чуткая.сострадательная женщина,в один для неё подходящий момент,в наглую при мне стала соблазнять моего мужа,что я никак от неё такого не ожидала. может ещё и потому,что мне она казалась порядочной.
Почему обязательно увести? Может она хотела им просто попользоваться. :-)))
Может вам показалось а она просто флиртовала
автор, а может, Вы ее своими страхами просто провоцируете и она решила поиграть у Вас на нервах.
У меня полно таких случаев, просто общаемся, так нет, нужно обязательно ревновать своего мужа ко мне, меня убивает такое недоверие, тем боле, когда и в задних мыслях нет подобного...
поподробнее автор напишите, как это было. Как она стала соблазнять? Стала раздеваться или гладила под столом его коленку?
она хороший психолог.,чуткая.сострадательная женщина,в один для неё подходящий момент,в наглую при мне стала соблазнять моего мужа
может какая нибудь специальная терапия?
женской дружбы не существует...
6-согласна на все 100%!
При вас пыталась соблазнить Ха-ха , при хозяйке собачки собачку не похищают
холостая замужней не товарищ!
флиртовать с мужем подруги у неё на глазах - нехорошо, надо было тоже поступить непорядочно - например, вспомнить какой-нить её неудачный любовный опыт, ухажера, смешную ситуацию, в общем сделать так, чтобы она почувствовала себя неловко. надо уметь кусаться, а то подруга совсем разойдется...
вот именно - психолог! знала все ваши уязвимые места и была сама себе на уме. Гоните такую подругу в шею, просто разорвите отношения, игнорируйте. если не можете, то поговорите ней, но я сомневаюсь, что это поможет, она вам мозги запудрит, и опять примется за свое. Она вам наверняка тайно завидует, что у вас есть муж, а она никому не нужна. Это страшное чувство, она не остановится"