У подруги была тяжелая жизненная ситуация, она просто умоляла устроить ее в организацию, где я работаю!Мне не жалко было, помогла, тем более в другой отдел,думала это ничем не грозит)!!!И тут …
Я то в такой ситуации оказалась, и теперь не знаю что делать.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация.Притащила подругу на работу.Очень спокойную,но малооплачиваемую.Спустя полгода место закрывают и осталось лишь одна должность,только дальше от дома.Подруга так залезла в глаза директору,что это место у меня по сути подсидела перед носом.С тех пор решила с ней реже общаться.
Я помогла устроиться на работу свою младшую сестру. Она была в декрете и не могла найти работу, попросила ее устроить к себе, ее взяли в соседний отдел. Я ей помогла адаптироваться, познакомила со своей подругой с работы. Так вот, со временем они спелись, начали близко общаться, перестали меня замечать, я стала лишней в этой компании. Она использовала меня и выбросила как ненужный мусор. До этого мы с не хорошо общались, сейчас не общаемся совсем. Я когда устраивала ее, думала будем ближе общаться, чаще видеться, лучше бы я этого не делала. Потеряла и подругу и сестру