Гость
Статьи
Казнить или …

Казнить или помиловать?

С мужем женаты 15 лет есть ребенок. Прекрасные отношения, вместе прошли огонь и воду. Имеем свой бизнес. 4 года назад взяли к себе на работу мою так называемую "родственницу" . Моя мама и ее папа сожительствуют 5 лет. Помогли сиротке..Дали работу, жилье, зарплата 1000$ в месяц. Девочка сначала трудилась хорошо, а потом когда поняла что может работать сама на себя заработок значительно упал. Подтянула к себе племянницу моего мужа. они почти ровесницы по 25 лет. Племянница со своими проблемами.. ленивая.. работать не хочет..мы ее пожалели..не увольняем, но все безтолку. И вот сейчас мы узнали что они обьединились и прекрасно сотрудничают вместе уже 2 года. "Родственница" прикармливает племянницу а та ей помогает зарабатывать "леваки". И уже планируют уехать из нашего города и жить вместе. У них еще и лесбийская любовь.
Вчера был скандал с ними..все отрицают.. и заявили моему мужу что у нас в семье проблемы.. и я, его жена, его обманываю!!! И ему надо поскорее от меня избавиться.
На что, были обе посланы моим мужем и мной. Вот сидим теперь оба и думаем что с ними сделать. Мне ужасно обидно.. никогда мужу не изменяла и не предавала. Всегда всем помогали. Могу испортить жизнь и репутацию обеим.... Разрываюсь между ненавистью и жалостью.. Что бы вы сделали на моем месте???

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Граф
Автор

Сообщение было удалено

в чем проблема? выпнуть в пень завтра же

Все в одну кучу прям... Баб за ворота и забыть.

11

Сколько народа знаю у кого родственники и знакомые на своей фирме работают - везде такой бардак. Работают кое-как, вечно отлынивают и делают левые деньги. Фирмы топчутся на месте.

Родственниц после НГ пинком под *** и возьмите на их оклады нормальных людей, не из круга знакомых и не панибратничайте с ними.

Автор

Да..решение уже принято. Выгоним однозначно! Вопрос этической стороны. Выгнать тихо,не объясняя ничего всем родственникам? А родственников очень много. Возникнут вопросы. Или с треском! С выворачиванием всей грязи наружу? Чтобы все знали какие они?

Tatjana

А что, обязательно перед родичами отчитываться, как подростки? Хотят что-то знать, хай спрашивают у так называемых "пострадавших". И не бойтесь родню на место поставить, будут уважать больше. Вы же сами с мужем себя обеспечиваете, ни от кого не зависите. И дело своё спасёте. Эх, ребята, ещё сколько лет назад было сказано: "Дорога в ад устилается добыми намерениями" и "Хотели как лучше, а вышло как всегда". Голову выше и вперёд. И не оправдываться ни перед кем! Перед тобой кто-то отчитывается? То-то же...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: