Гость
Статьи
напрашивается на день …

напрашивается на день рождения..

Как вы считаете, подоуга должнга напрашиваться на день рождения?? Звонит, а ыт дома будешь 22 числа.. я говорю - нет. Говорю - ничего не покупай.. я не отмечаю день рождения.. Отвечает : А я уже купила, да я просто зайду , поздравлю на часок.. А я же не могу не накрыть на стол и т.д. и получается что хочешь не хочешь а твой день рождения уже расписали за тебя же.. А может я вообще хочу с мужем вдоем посидеть или мало ли как я хочу..

Киса
21 ответ
Последний — Перейти
подруга

она не напрашивается, а хочет по-человечески зайти и поздравить. Вам что, жалко? :)

Киса

может у меня другие планы на этот день.. а может я не хочу видеть никого.. а омжет я уехать хочу.. в этот день.. ну разные моменты бывают

=))))))))))))))))))))))))

У вас хоть так - у меня на НГ вообще ужас!!! Друзья мужа охамели, празднуем у нас, один из них с девчонкой встречается, так она пригласила (!) не спросив нас, 2 подруг своих, которые хотели с своми парнями прийти, да еще и разговоры такие, типа еще и ночевать все остануться... Мне стремно чужих пускать в квартиру, да и так нас очень много, в общем я дала отбой, так и сказала, что без посторонних... Так что, автор, у вас терпимо еще. Ну не накрывайте стол, просто чай с конфетами или тортиком и все=)

гость

чай вы в состоянии ей предложить? что как не люди? она вам приятно хочет сделать, а тут - "подруга-tварь, за меня все решила"? воспитания нет у ВАС.

=))))))))))))))))))))))))

4, да я тож так думаю... всмысле про чай

гость

5, чай или кофе - вот о чем.

Киса

ага, точно чаю налью и все... нет я не жадная , но просто возмущает такое отношение... я сама не приду в гости если меня не приглашают а поздравлю по телефону и все! Время щас такое.

гость

автор, встретьте её у додъезда ,она вас точно больше поздравлять не захочет. вы не можете сказать, чтоб завтра зашла?

повторяю "что как не люди?"

подруга

ну так скажи ей что дома теб не будет, меня подружка вот поздравить хочет (ДР был полтора месяца назад), я не против, завтра с ней встречусь. Чота даже мысли нету психовать по этому поводу)))

Гость2

У нас тоже есть такие друзья наглые. Мы отмечаем ДР мужа своей семьей. Дети уже взрослые, у нас свои традиции в этот день. Однажды к нам пришли эти друзья, остались. Теперь нам от них не отделаться, всегда приезжают со словами, что им у нас так нравится, что мы так здорово празднуем. Ну все портят, еще теперь стали одеяло на себя тянуть, в смысле удобное для них время, на часик позднее придут, мы уж иной раз их не ждем. Дочку свою стали брать, а она премерзко себя ведет, ей 10 лет, все должны около нее прыгать, будто это ее ДР. Мерзко, чуть ли не за месяц начинают рассказывать, что они уже готовятся и подарок ищут, а в результате придут с бутылкой водки и все.

Да я б им 2 бутылки дала, лишь бы не приходили в этот день. И как скажешь? Если только разругаться и больше не общаться вообще? Так у нас столько общих друзей, как быть?

"Приходи в субботу". Поставьте чаёк, тортик/пирожные.

Киса

Дело не в жадности и не в еще чем то! ДЕЛО В ТОМ, что когда не приглашают значит есть причины.. Я решила тоже так поступить в следующий ее день рождения!! Тоже позвонила и гооврю ну ты дома будешь я ж зайду поздравлю... Ответ: мммм... я тебе перезвоню... прошла неделя.. короче домой я к ней не попала, посидели в кафе попили чаю , заплатила за все 10 рубл.. даже пироженое не купила.. ВОТ .. ТАК,, а я всегда должна выкладываться и еще и домой идут..

Гость

Автор. прямо про меня! Сейчас позвонила моя приятельница, считает себя моей подругой и спросила мужа, будем ли мы дома 30-го. Как раз в мой ДР. Он, балда, сказал, что да, будем дома, никуда не уходим.

А ко мне придут друзья, кстати сказать, они друг-друга терпеть не могут. Опять припрется или рано, пока я еще в маске и бигудях, или устроит мне "праздник". Ну что за люди!

Я вот у нее еще ни разу дома не была. Ее поздравляю всегда по телефону, а в юбилей подъезжала к ней после ее работы и еще домой отвозила...

Свой юбилей я отмечала в ресторане, ее приглашала, она пришла на 1 час позднее, когда мне уже говорили тост. Я даже не вышла ее встречать. Она обиделась, а что мне нужно было сказать:"всем молчать, Муся пришла" :)))

пушная Коша

Как же раздражают такие люди !!я бы на вашем месте ее не пустила на порог или притворилась,что никого нету дома. не звали - нечего ходить,даже и с подарком(наверняка дурацким)

Гость
пушная Коша

Сообщение было удалено

Даже если б и удалось уговорить мужа прикинуться, что нас нет дома (фантазии!), ничего б не вышло, мы живем на 1-м этаже, что ж свет не включать из-за нее? Да и другие люди ж придут.

Но как же меня бесят люди, которые все-равно сделают по своему. Даже может еще и позвонит тем, другим разузнает всё и придет специально так, чтоб обслуживали её персонально в ущерб всем остальным. А сама - ну прямо святая и все делает только из лучших побуждений. "Ой, я только хотела тебя поздравить и преподнести подарок!" Подарит какое-нибудь г-но (ей клиенты к НГ надарят) и начнет кудахтать:"Посмотри, какая прелесть"

Так и хочется сказать:"Забери свою прелесть и вали отсюда!"

А еще, зная мою нелюбовь совмещать НГ и ДР, будет усиленно тосты поднимать за прошедший год и наступающий.

Ой, меня уже трясет(:

Закидайте меня помидорами, что-ли:)

Киса

точно дурацкими... вечно дарит мне шампунь как быдто я не омгу себе ее купить) а еще цитрусовые запахи не люблю... так именно цитрусовый принесет.. вообще я считаю что такие вещи дарить нельзя!

Киса

а один раз.. она мне подарила.... не поверите)) трусы - стринги... моя мама была в шоке)) когда я рассказала)

Гость

Особенно бесит, когда еще квохчут над своим подарком со словами: какая прелесть!

Что ж, Киса, будем опять терпеть "подруг", советов то мудрых не получили. Одно утешение, что я не одна такая.

Вчера подруга из Австралии позвонила, тоже не может от "подруги" на НГ отделаться, в гости она к ней собралась.

Моя подруга ей говорит, что уйдем с мужем, а та ей в ответ: а что ж мне одной дома сидеть и я с вами пойду.

Вот таких нахалов везде хватает!

С наступающим!

св

Если не хочу кого ни будь видеть, а человек этого не понимает (отмазки "я на минуточку" "только поздравить" и т.п.) говорю что то вроде "извини, на этот день у меня запланирован секс-марафон с моим бойфрендом, боюсь, что ты нам помешаешь "

Гость
св

Сообщение было удалено

А если Эта непрошеная Гостья знает, что там еще будут люди?

Сказать, что у нас групповушка? :)))))

Скажет ведь, что она присоединится:)))

Mim

Если хотите с мужем провести это День рождения, то так и сказали бы подруге, вы же ответили, что не станете отмечать вообще, соответсвенно обманули ее. Она по сути жертва вашего обмана, человек поздравить вас хочет, приятное сделать, не зная о том, что вы с мужем посидеть хотите ,а вы еще и выставляете эту ситуацию на показ и жалуетесь..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: