Гость
Статьи
Подруга нашла парня, и …

Подруга нашла парня, и теперь всё свободное время проводит с ним, про своих подруг забыла совсем..

Как считаете, это нормально???

Sweety
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Арина
Sweety

Сообщение было удалено

Эх, у самой такая беда, это все спонтанно и быстро, ОЧЕНЬ быстро.
Дело было так, мы гуляли вечером, как бывала раньше, теперь я в ее жизни редкий гость и только гость не боле, увы, но так вот, идем мы ни кому не мешаем он подходит что-то начинает говорить, ну и подруженька мое как шлюшень последняя( нельзя про друзей так говорить, но и обманывать не хочется) сразу же и "потекла", как в народе говорится.
Эх, он парень не плохой вроде, но все ей нельзя, идешь гулять звони чтобы Я разрешил, ты только моя какая подруга. Ну, а сегодня, не поверите, она звонит мол, пошли гулять, ну я думаю, чего шанс терять тем более вдвоем ( я так только думала ) только вышли она просит у меня телефон ему позвонить, все деньги, мол, с ним проговорила ну я дала, подруги же, а тут он собственной персной на встречу идет, в итоге прогуляли мы час весь этот час они в открытую сосались ( подругому не сказать, ей 15) , и шепчет мне она ВАЛИ ДОМОЙ ТЫ, ДЕСКАТЬ, МЕШАЕШЬ, ну и я ушла... Обидно, до мозга костей обидно...
ЧТО ДЕЛАТЬ, МОЙ ВАМ СОВЕТ, пускать на самотек - бессмысленно и глупо, я полагаю, но и сразу резать нити дружбы не стоит.. Сначала, подождите, но не много, пригласите гулять, авось не откажет, придет с ним тонко намекните, дескать, я думала мы вдвоем будет, смотрите на реакцию, а из нее делайте некоторые выводы, а не согласится повторите запрос, может впрямь не может, все мы люди, А если и снова последует отказ, идите так как кажется вам разумнее, вы дольше ее знаете... А нет, так и не нужны вам такие подруги, раз на вас даже времени нет, хоть бы один вечер с глазу на глаз провести, но на "нет" и суда нет... ВАШ выбор, удачи)))

Анна

У меня есть подруга которая не может без парня ни месяца провести. После расставания с одним, через 2 недели уже с другим флиртует. Все свое свободное время со своим парнем, когда зову выйти погулять она уже оказывается с ним договорилась. Жалуется что мало времени с ним проводит, при то что они каждый день в универе видятся и после пар тоже вместе до поздна. Меня она никогда никуда не зовёт, все время только мальчика своего. Зато когда они ссорятся, так сразу ко мне прибегает, жалуется, парня игнорит и со мной только время проводит. При последней с ним ссорой (как раз перед новым годом) она мне выговорилась по поводу него и мол устала от него, в итоге сказала что попросит у него времени, что ей все надо обдумать. По идее месяц точно должна была все "обдумывать", а в итоге уже через два дня с ним встретилась, мол, жалко его и дальше встречаются,а я опять на втором плане. В общем, таких подруг желательно просто игнорить, если хочет проводить все время с парнем, пусть. Не лезьте в её личную жизнь а если попросит совета то скажите что не знаете что посоветовать, что не хотите лезть в их проблемы. В итоге подруга сама заметит что вы от неё отдалились и если она вам действительно подруга то сама начнёт и звонить и писать и спрашивать почему вы с ней не общаетесь.

Вика

Нет *** *** не нормально подруга доставай ружьё и мочи эту суку

3 лишний
Василиса

Сообщение было удалено

Согласна! У моей тоже парень Максим. Ещё та истеричка. Хуже бабы. Чуть что, так сразу измена, расставание. Про меня вообще забыла , видите ли масик не разрешает. Божеее достали оба

У меня такая же проблема, моя подружка нашла парня на 11 лет старше( ей -17, ему - 28), теперь она постоянно разговаривает с ним по телефону, даже тогда когда мы идем на учебу и обратно, даже тогда когда я прихожу к ней в гости, мы не гуляем, не разговариваем, но когда ей плохо или что-то нужно то сразу звонит мне. Я ее поддержала тогда когда ее бросил женатый парень с которым у нее был первый раз ( он был ожружений и на тот момент жена этого парня была беременна, переспал с подружкой и бросил ее) и плакаться прибежала ко мне, говорила что поедем вместе на море уже и договорились, а тут через пару дней я вижу что она на море вместе со своим парнем на море и ничего мне не сказала( на счет этого мне очень обидно) , теперь не знаю что делать, перед этим меня бросила подружка я очень переживала и она меня поддержала, обещала что никогда меня не бросит, а теперь выходит что не такие все святые, все слова сказаны нее пустые.Она полностью все время с ним, кроме него ничего не видит, а я всегда находила на нее время.... Теперь я в такой ситуации с этим морем и со всем остальным, не знаю что делать...(((

Парень не тот который женатый, новый, что тот которому было 30 что етот 28 лет, требует от него много, после 2 месяцем встречаний на ДР подарил телефон "типа сам додумался", а она так умеет все поставить что он думает что ето он так придумал.

Гость
Катенка

Сообщение было удалено

Это верно,но для этого и нужны подруги (

Аня

Я считаю что нет... Мне лично даже поговорить по телефону с подругой ее парень не разрешает. Обидно даже как то( Вижусь с подругой только в школе...

Анастасия

Я одна из тех сраных подруг. Не знаю почему, но когда я встречалась с парнями, подруга уходила на 2 план, хотя с ней пережили много чего. Она мне говорила, что хочет больше внимания с моей стороны, я старалась уделять ей время. Но в итоге мы поругались, там были ещё причины, кроме того, что не уделяю времени.
НЕ общаемся около 2 лет.
У меня друзей нет, и чувствую себя ужасно одиноко, все же не с кем поговорить по душам, а с парнем это не то,. И мне ужасно жаль что не могу вернуть нашу дружбу. И я не знаю как быть и что делать.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Таже ситуация. Только ее парень еще и обозвал нас с другой моей подругой! А мы еще и виноваты. Я сама ищу ответ на этот вопрос...

Бомбалейло

Не знаю, прочтет ли кто-нибудь мой ответ, но жутко, жутко наболело и накипело.

Я не понимаю тех, кто говорит о том, что в перспективе важнее семья, нежели друзья, поэтому, как следствие, парня на пьедестал, подруг-друзей - на второй план, и пока.

Насколько ограниченно надо смотреть на мир, чтобы он по большей части укладывался в такое узкое понятие, как семья и человек, в которого вы влюблены?

Черт возьми, у вас была жизнь до того, как вы встретили того-самого-ненаглядного, были в ней люди, которые были с вами. Рядом. Иногда очень близко. Лично для меня дико по появлении "второй половинки" (идиотское выражение) выставлять ее на первый план. Гармония заключается в том, чтобы выстраивать значимые части своей жизни как картинку в пазле, где каждая часть - большая, очень дорогая - просто на своем месте, без выпячивания.

Кстати! Решить в первые недели, что между вами и тем молодым человеком "любовь" - очень легко. Потрахушки-целовашки, окситоцин ударяет куда только можно, серотонин выделяется охотнее прежнего, "Мася", "Зая"... До гроба, ага. Самое сильное чувство в жизни. Гиперзависимость в любви вообще сильно переоценена.

Бомбалейло

Продолжение:

Попробуйте построить настоящие доверительные отношения, без масок и розовых очков. Это бывает жутко сложно. Иногда ещё сложней, когда перед вами не потенциальный или реальный половой партнёр, а друг, которого любить можно лишь платонически. Попробуйте выстроить фундамент настоящих доверия, любви и близости, не обращаясь к лёгким подпиткам типа секса. И, если у вас это получится с другом, очень возможно, вы заберёте свои слова назад про то, что мужики важнее. Никто не важнее. Все равны.

Мне жаль тех людей, которые с началом влюбленности бросают своих бывших близких.

А этих близких жаль ещё больше.

Да, у меня есть молодой человек, и я знаю, про что говорю. Да, у меня есть близкие люди, к которым мое внимание не уменьшилось после появления в моей жизни нового человека. С кем-то я общаюсь много лет и прошла огонь с водой. И знаю, что обращаться с родными можно - и нужно - по-человечески и справедливо. Всем спасибо.

НАТА

Когда женщина находит мужика, она бросает все и вся. Мужчина хитрее и друзей не бросает, а продолжает жить своей жизнью. Глупость женская и зависимость это

Агнеса

Такая же ситуация, девочки...Две подруги на одного парня, уже даже планируют совместные походы без меня, очень обидно. Пыталась обсудить это с ними, но они все отрицая отменяют наши прогулки, уходя с ним в кино. Уже ругались из-за этого, но ничего не меняется. Боюсь представить, что в один ужасный день останусь совсем одна. Что делать не знаю, уже даже ругаться не хочу..

Гость

Нет. Моя подруга хоть и гуляет со мной, но всё равно берёт парня, ну и внимание на него больше. Ходят обнимаются, а я такая: "класс"
Что-то предлагаю, она сначала "да", а потом делает это же с парнем, а не со мной. Вот сейчас с ним уже 3 час разговаривают, хотя должна была со мной. Когда что-то предъявляю она: "Ты ничего не понимаешь! Что ты за подруга?" и т.д. А сколько слёз и ссор было. Я уже тупо ревную!
А тебе терпения)

Гость
Девчонка

да это же отлично! вы бы порадовались за подругу...

Радоваться тому, что потеряла близкого человека? Понятное дело,что всегда быть вместе невозможно, но хоть раз в неделю то можно видеться. А если она так дегко отказывпется от лп, то стоит задуматься насколько вы ей важны.

Гость

Хаха. Большинство баб все такие)
Как парня встретят тебя променяют и забудут и еще попробуют самоутвердиться за твой счет :)
С одной подругой сначала тусили отрывались класно вместе было, а потом как нашла парня советовалась сомной. А как замуж вышла так начала мне советовать что мне тоже уже пора найти парня и я уже ей не подхожу! Уже у нее времени не было и в кафе сомной пол часа посидеть раз в пол года.
Я сначала советовала, помогала, выслушивала их жалобы если что то не так в отношениях. А потом думаю да пошли вы... Сами в своём дерьме плавайте. Одну парень ограничивает в свободе что та сомной даже раз в неделю на пляж или в кафе сходить не может, другую уже обрюхатил и она вся в своем мире. Вот пускай и варяться в этом сами и меня не втягивают.

Гость
Девчонка

А за что радоваться?! За то что она просто забила на тебя!? И не может даже встретиться, погулять, хоть и не как раньше, но хотя бы как то поддерживать общение! Разве это подруга, та что ради парня тебя забыла? А вот как только они расстанутся, она сразу же прибежит.Еще обиднее когда с подругой пол жизни общаешься , и тут появился какой то ***.

Ульяна

Ааааабсолютно такая же ситуация. Моя подруга встречается только ТРЕТЬЮ неделю. Сегодня нас на день посадили на дистант из за аварии. Я ей пишу "Как дела?", а она мне "Давай завтра в школе поговорим. Я с Никитой переписываюсь. Неудобно сразу с двумя одновременно." Как считаете, это нормально?

Гость
Света

нормально. На первых порах отношений девушки зачастую с головой погружаются в свои переживания и любовь, потом со временем - когда страсти поостынут, будет с вами чаще общаться.

Странно, что вы этого не понимаете. Какие же вы подруги? Как ни крути, для любой женщины ее отношения с мужчиной (в перспективе - ее семья) всегда будут для неё на первом месте. Природой так устроено, и не вижу причины делать из этого трагедию :)

Какая нафиг семья,если ей 16?
Хотя,вы сейчас начнете,что вот мол,а вдруг у них это до старости

Гость
K

Абсолютно...У нее появилась личная жизнь, когдв у вас появится , поймете..

Абсолютно не согласна, когда у меня были парни, я про подруг никогда не забывала и разделяла время по ровну

Гость
K

Абсолютно...У нее появилась личная жизнь, когдв у вас появится , поймете..

*** подобного ) вообще не соглашусь!!!

Гость
Катенка

А вот если ее парень кинет к кому она побежит? Сразу про подруг вспомнит!

Так и было, моя нашла парня с ним только гуляла, общалась, и то мы в общаге с ней вместе жили, а было такое ощущение что я живу со стеной. Потом они поругались он обматерил ее с ног до головы и расстались. И в первую очередь она прибежала ко мне. Плакала об мое плечо. Печально, я конечно все понимаю личная жизнь и т.д. Но быть зависимым от одного человека это не очень уж хорошо, это жизнь и в ней все возможна.

Гость

Я не знаю у меня тоже такая ситуация, мы с моей подругой знакомы практически год, но недавно у неё появился парень с которым она проводит все время, а со мной она общается когда он занят, я с ней несколько раз уже посорилась, она сказала что будет уделять мне больше внимание, но итог она целыми днями ОБЩАЕТСЯ СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ ПАРНЕМ. Её конечно можно понять так как ей хочется разнообразия в общении, но все же это обидно, я несколько раз пыталась с ней норм поговорить, но не помогло. В таком случае остаеться только послать. Но когда они растануться она побежит ко мне и будет просить прощения

Сказочный патруль

Девочки и девушки!
Мне более 30 лет, и всю жизнь точно такая же история. Хотя я и замужем была и просто в отношениях, но всегда старалась общаться с теми, кто мне друг,потому что настоящие друзья, подруги очень тяжело достаются.
Мой совет: если про вас забыла такая подруга/друг и не выходит на связь вообще более месяца-двух, то все прощайте и отпускайте. Это не подруга, это не друзья.
Человек сделал свой выбор в пользу семьи, и его можно понять, но и Вы себя тоже уважайте.
Отпустить и забыть.
Моя подруга часто ныла, что я найду мужчину и забуду ее, замуж выйду, а ее в курс не поставлю. Как сама нашла она, так полгода не слышно, не видно. Ни сообщения, ничего. Сначала я сама писала, звала на день рождения и т. п. Отмазки, главная из которых: ее мужик не хочет, не может пойти и т. п.,а она без него никуда, это же предательство, как она считает.
Подруге и мужику ее по 35 лет.
Вот она цена долгой многолетней дружбы уже врослых людей. Сижу в одиночестве полгода если не год. Найти новую подругу уже сложно. Люди не хотят сближаться, да и интересы мои никто не хочет разделять, не совпадают.
А личная жизнь не клеится, меня еще и по-хамски бросили.

П. С. Мужик подруги от своих друзей не отказался. У него своя тусовка и они постоянно с ними общаются, а моя многолетняя поддержка в трудные времена ничего, видать, для бывшей подруги не значит.
Ну что ж. Бог в помощь таким людям!

Сказочный патруль

Я желаю счастья таким подругам, но назад после хамского отношения, а у меня такое было, и не раз, пусть не просятся. Да, хороший верный друг будет ждать и может ждать вечно и на помощь всегда при, но тоже использовать его когла ей нужно, а потом опять кидать и обманывать ради других более интересных людей - это подлость и предательство. У хорошего доброго друга тоэе должно быть чувство собственного достоинства, наконец. Зачем так поступать с людьми?
Проживем как-нибудь и без них. Ни к кому не нужно привязываться.

Гость

Я тоже столкнулась с этой ситуацией, думала что этого не произойдет, подруга стала как то отталкиваться от меня, больше стала обращать внимание на нового "друга"честно меня это очень бесит, они с ним знакомы всего год, а со мной она дружит больше 12 лет
Я буду очень надеяться, что они посоряться и она опомниться, что это не тот человек
Лично для меня он очень противен т.к сначала он говорил про нее гадости, после про меня, а затем стал с ней дружить, как по мне он ужасен и противен, и я никак не могу вразумить подругу в этом...

Гость
Екатерина

Очень знакомая ситуация,моя подруга поступает точно так же.Появился парень,(она к тому же скрывала от меня это полгода)и все,со мной не общается,только здороваемся в школе,не более...Мне неприятно.Я считаю,что не важно какие события у тебя в жизни,ты должен оставаться друзьям преданным и не забывать.И вот для меня моя подруга теперь открылась с другой стороны...

Меня терзают смутные сомнения,почему когда ей плохо,я ее крепкое плечо,а когда появился любовник,я даже об этом и не узнала,на вопрос это кто,лишь рукой отмахнулась,а потом на тусовке рассказала всё общей подруге, почему не мне,сама говорила,что я лучшая и близкая. Чувствую,что об меня вытерли ноги...

Гость
Катенка

Вот именно 😭😭😭😭

Гость
Гость

О, автор, у вас хоть ситуация попроще.. А я вот недавно родила, всё время уходит на ребенка, а подруги вокруг возмущаются, что я их "бросила", на их праздники не хожу, сама посиделки не устраиваю.. Я просто в шоке от таких подруг... И вы будьте проще и терпимие.

Как я вас понимаю, хотя у меня детей нет. Когда подруги зовут всегда стараюсь встретиться, а в ответ только детские обидки на что у меня есть мужчина, а у них нет.

Гость
Катенка

В таком случае эти "подруги" не поддержат, а только злорадствовать будут

Гость
Василиса

я имею в виду хотя бы иногда встречаться, не каждую неделю даже, а она вообще "никогда не может" по ее словам. В общем уже отношения испортились из-за этого. Я считаю ненормальным зацикливаться на одном человеке. Правильно сказали - парень бросит, побежит к подургам - если останутся.

На подругах тоже не надо зацикливаться, а то найдут парня и поминай как звали...

Гость
Дашуня

Как же меня бесят такие "подруги" словами не передать, искреннее в такой ситуации желаю , чтобы ее парень кинул.

Парень на первом месте? Ок. Но на подругу должна время выделять. А раз времени нет, нах такую. Самое интересное, если парень вдруг бросит,сразу прибежит. Это разве дружба? НЕТ КОНЕЧНО

Если подруги только и мечтают, что их подругу парень бросил, на фиг они такие нужны? Пусть таких как вы все подруги кинут ради парней!

Гость
Девчонка

Такие порадуются, только когда парень бросит. Я когда парня бросила, хотела это отметить, начала подругам писать, звонить, предлагаю отметить это событие. Но ни одна из них за меня не порадовалась, все слюной взахлёб пытались меня убедить, что я должна страдать. Вот и думаю какие они подруги, если порадоваться за меня не могут.

Гость
Юля

это нормально! Когда у вас появится парень, тоже подруги не нужны будут

Я бы сказала, когда у вас появится парень, одинокие подруги сами вас кинут.

Гость
Интересно!

Василис,а моя мне постоянно врет,если я куда-либо её зову.Выдумывает отговорки,лишь бы не со мной.Наверняка разница ей чувствуется.Конечно,я же не могу её удовлетворить,как он

У меня была такая, всегда отговорки, лишь бы не видеться, но парня у неё не было.

Гость
)

У меня вообще жёсткая ситуация была..

Как-то решила встретиться с подругой,а она в это время сидела у своего парня(у нас и с ним хорошие дружеские отношения).

Я пришла,её парень поставил чайничек,сидим значит,пьем чай..

Тут парень её угощает меня бананом..Я беру,а моя подруга выхватывает его и говорит:"Я не ела". и начинает есть..

Её парень сказал мол"я же тебя угощал уже?это Лене."

Та уже съела банан..

Мне было очень обидно..Понимаю,что ревность..не банана жалко,а её отношения ко мне.До сих пор общаемся,так как в школе просто невозможно не пересечься,тем более сидим за одной партой..да и последний год вместе..

Я ей недавно напомнила этот случай,невзначай..Она сказала,что этого не было...

Ой, трагедия, банан не дали

Гость
Жанна

Вот именно из-за таких подруг я предпочитаю дружить с мужчинами! Они всегда находят время встретиться с друзьями, у мужчин свет клином на бабе своей не сходится!

А то девки так уже задрали своими "ой, я со своим, не могу" или "мне мой масик не разрешает погулять пойти" Тьфу, блевать охота.

Как ваш друг бабу найдёт, пошлёт вас нафиг

Гость

Я как-то решила для себя, что ни за что и ни при каких обстоятельствах не опущусь до фразы "ну и что, что у тебя парень друзей не кидают". Так вот сама я это услышала от всех подруг, обидно было. Не скрывала не от кого, что появились отношения, всегда видилась с подругами когда им удобно, а в ответ только обиды и обвинения. Когда я звала, всегда сливплись со словами "у тебя мальчик есть". Каждый раз при встрече допрос на тему Когда замуж, когда дети? А сами на такие вопросы не отвечают. О моем парне говорят всегда в презрительно-пренебрежительном тоне. А когда одна парня нашла, совсем с радаров исчезла. А до моих отношений вели себя нормально. Может вы тоже за собой такого просто не замечаете? Ведь в чужом глазу соринка всегда виднее.

Гость

Была ещё подруга детства. Я её всегда приглашала на день рождения, она за 10 лет один раз пришла, на свой др один раз пригласила, я пришла. А как у меня появился парень, её как подменили. Каждый день начала писать "устраивай свадьбу, хочу погулять". В итоге сама замуж втихоря вышла.

Елена

Я считаю что у всех есть личная жизнь,но забывать про друзей нельзя,парень бросит-сразу к подруги, очень подло забывать о своей подружке когда парень появился.У меня была ситуация когда появился у подруги парень,и она вообще перестала писать первая,а если пишет -то о своем парне,какой он хороший,раньше она первая писала,а сейчас нема..пишу и поддерживаю общение только я, очень обидно в таком случае видеть,что после поддержки которую я ей давала, постоянные переписки,она будто забыла про меня, обидно очень!

Гость

У меня также. Просто взяла и на меня забила теперь сччастливая с ним за ручку ходит. Я конечно не ревную но всё равно хотелось бы с ней помириться (честно сказать я не помню почему мы посорились, у неё просто характер тяжёлый). Что делать не знаю.

Гость

Я скажу с точки зрения своего опыта. Всегда считала, что жизнь многогранна и зацикливаться на любимом человеке, забыв про друзей, хобби и т.п. глупо. Начала отношения с парнем, всё было хорошо, первые пару месяцев хотелось быть только с ним, временно отдалилась от друзей. Потом начала вспоминать, что он не единственный близкий человек в моей жизни и мне хочется иногда проводить время с родными и друзьями. С его стороны пошли претензии, что я эгоистка, думаю только о себе и своих желаниях, а не о наших отношениях, что я разлюбила, раз ищу внимания и общения на стороне. Что я иду развлекаться в то время, когда он сидит дома один и скучает. Столько было ссор, споров, приходилось доказывать свою любовь и право провести время с кем то, кроме него. Что это нормально, иногда проводить время раздельно. Предлагала ему встретиться с его другом, но он не хотел. Типа только со мной хочет быть. В мой круг общения вступать не торопился и не горел особым желанием. В общем всеми путями вгонял в зависимость и прививал чувство вины. И не только по поводу друзей, а в целом. Где то я уступала, где то спорила и делала так, как считала нужным. Спасибо друзьям, что не обижались, что стало меньше общения и встреч, понимали меня.

Гость
Гость

Я скажу с точки зрения своего опыта. Всегда считала, что жизнь многогранна и зацикливаться на любимом человеке, забыв про друзей, хобби и т.п. глупо. Начала отношения с парнем, всё было хорошо, первые пару месяцев хотелось быть только с ним, временно отдалилась от друзей. Потом начала вспоминать, что он не единственный близкий человек в моей жизни и мне хочется иногда проводить время с родными и друзьями. С его стороны пошли претензии, что я эгоистка, думаю только о себе и своих желаниях, а не о наших отношениях, что я разлюбила, раз ищу внимания и общения на стороне. Что я иду развлекаться в то время, когда он сидит дома один и скучает. Столько было ссор, споров, приходилось доказывать свою любовь и право провести время с кем то, кроме него. Что это нормально, иногда проводить время раздельно. Предлагала ему встретиться с его другом, но он не хотел. Типа только со мной хочет быть. В мой круг общения вступать не торопился и не горел особым желанием. В общем всеми путями вгонял в зависимость и прививал чувство вины. И не только по поводу друзей, а в целом. Где то я уступала, где то спорила и делала так, как считала нужным. Спасибо друзьям, что не обижались, что стало меньше общения и встреч, понимали меня.

Как итог - разошлись после 3 с небольшим лет отношений. Сразу же начал новые, видимо заранее нашел более покладистую, готовую сделать его центром своей вселенной. Обидно за потраченное время и нервы. Думала, что человек всё таки поймет, что отношения - это не вся жизнь. Но увы, для него это смысл жизни. И если бы я отказалась от всех ради него, забила на себя и свои мечты и желания, жила только им, думаю он был бы счастлив и мы бы не расстались. А вот была бы счастлива я?

Гость

убей парня

Гость
Гость

Да

убей парня

Гость
Гость

я тоже так считаю.....подруга должна понимать...радоваться ...в конце концов не за подругу замуж выходить и не от нее рожать детей...а не обижаться...уж детский сад какой то....у меня есть парень провожу времени больше чем с подругой...но и о ней конечно не забываю..видемся на учебе..и днем ..но не смотря на это она иной раз обижается почему я вечером с ней не выхожу гулять...не понимаю че ей не хватает...

а...вы...тоже...так...пишете...

Гость
Света

нормально. На первых порах отношений девушки зачастую с головой погружаются в свои переживания и любовь, потом со временем - когда страсти поостынут, будет с вами чаще общаться.

Странно, что вы этого не понимаете. Какие же вы подруги? Как ни крути, для любой женщины ее отношения с мужчиной (в перспективе - ее семья) всегда будут для неё на первом месте. Природой так устроено, и не вижу причины делать из этого трагедию :)

Идите нафиг, ситуации разные бывают, а то,что женщина не всегда должна ставить на первое место отношения, и что существуют женщины-карьеристки, и отношения не главное в жизни, и это не зависит даже от гендера, вы походу вообще забыли, ну, чтож,
Поздравляю, вы неправильно изложили мысль в последних строчках :)

Гость

Конечно, нормально. Человек строит свою жизнь, а вы своей займитесь, нечего в чужую встревать. Что такого вам горит делать вместе? Подруги - это не те, кто не чувствует границ друг друга

Гость
Василиса

я имею в виду хотя бы иногда встречаться, не каждую неделю даже, а она вообще "никогда не может" по ее словам. В общем уже отношения испортились из-за этого. Я считаю ненормальным зацикливаться на одном человеке. Правильно сказали - парень бросит, побежит к подургам - если останутся.

А вы предлагали ещё и каждую неделю изначально? Даже если бы и парня не было, человек может просто быть занят своими делами.