Гость
Статьи
А вы раздеваетесь …

А вы раздеваетесь перед другими женщинами?

Допустим переодеться надо при подруге или знакомой или что-то еще. Вы спокойно показываете свою грудь, не отворачиваетесь?Лично я не могу вообще при подругах даже лифчиком светить не то что голыми сиськами. Хотя многие при мне не стесняются.Просто интересно.

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Ольга

я тоже )

В нижнем белье могу, а без, тут уж извините, стесняюсь:)

Неженка

Раздеваюсь. На фитнесе в раздевалке. Или в сауне, когда с подругами ходим. А в чем проблема, автор?

Автор

Неженка, проблемы нет, просто интересно как думает большинство.

Неженка

Автор, ну а на пляже как вы себя ощущаете? По сути - тот же лифчик.

Света

в нижнем белье могу, а совсем без белья - неловко... мы же не в бане вроде))

Гость

я всегда удаляюсь в другую комнату, когда нужно переодеться. а вот на пляже раздеваюсь нормально. :) наверное я дура. гы

Гость

мне пох

Автор
Неженка

Сообщение было удалено

на пляже нормально, я про голую грудь спрашиваю )

...

ну, в раздевалке на фитнесе или в сауне да. перед очень близкими подругами могу переодеться

Джерри

Я спокойно переодеваюсь перед девушками. Ну помелькаю голыми сисями и что? Хотя я переодевалась только при подругах, может при посторонних неудобно будет.

Аксинья

Пока был лишний вес,раздевалась только при близких подругах и при необходимости(фитнес,бассейн,сауна и т.д.),и то старалась отвернуться или прикрыться,сейчас же,когда из лишнего осталось лишь 1.5 см на бедрах,могу без стеснения раздеться при ком угодно - есть что показать))

овчарка

я стипесняюсь. они - нет.

овчарка

я кстати завожусь сразу. поэтому стыдливо отвожу глаза =)

Фелис

Мне так все равно.

Автор

Сообщение было удалено

НУ СИСЬКАМИ МОЖИТЕ НЕ СВЕТИТЬ ЕСЛИ СТЕСНЯЕТЕСЬ)а вот лифтоном светить надо)особенно если он красивый)пусть завидуют)

Настя

Вообще не стесняюсь раздеваться при подругах... У них что, там что-то другое?...

Гость

17? и письку в развороте им покажете?Там же не что-то другое)

Ти
Гость

Сообщение было удалено

Да бред какой-то..В фитнессе и бассейне, уж тем более в сауне, перед совсем незнакомыми людьми не стесняются, а перед подругами стесняются. Я в клубе была позавчера, у нас есть сауна около бассейна,туда понятно народ в купальниках заходит, а если в раздевалке, туда голые ,еще и мажутся и натираются бальзамами и скрабами, наклоняются соответственно.

Viva

Вы задали хороший вопрос автор.Я задумалась.Подруг пожауй не стесняюсь,в раздевалке фитнес и на пляже тоже.Но вот парадокс ездила летом в аквопарк с мамой и пошла периодеватся в туалет.Не могу объяснить.Мама не просто смотрит,а рассматривает и высматривает.При ней даже в белье немогу.

Гость

а я себя даже в сауне с подругами дискомфортно чувствую,уж лучше в трусах быть.,при муже на свету тоже полностью не раздеваюсь,хотя и стройная,дефектов в фигуре нет,наверно комплексы какие-то,ничего поделать с собой не могу.

маняня

мы с подругой всегда в баню ходим и полностью голышом,и никто не стесняется.Все почти одинаковые!

Свинка

На чужие письки смотреть неприятно

Гость

Раньше стеснялась, но когда пошла на фитнес то перестала стесняться, там же сауна душ, и все раздеваются, и прикрываться когда все голые вроде бы даже неправильно. Ну а когда фигуру в порядок привела, то даже приятно стало раздеваться перед другими

K

Я никогда не могла с детства раздеться даже перед мамой, потому как,действительно, мама рассматривает,и перед подругами -никогда, я уважаю мою личную свободу,единственное, могу в бане или в бассейне, среди незнакомых людей, и то , завертываюсь в полотенце и передеваюсь, не могу и перед мужем одеваться, ухожу в другую комнату, считаю, сто это, мое, личное,хочу чувствовать себя свободно...

K

что*

Булавка+

нет, мне нужно уединение. Да и сама стараюсь подобных ситуаций с совместными переодеваниями и оголениями (пусть даже женщин) избегать - тактично отворачиваюсь и не смотрю.

Гость

А я не могу ходить в баню,не люблю вид чужого голого тела, неприятно. Особенно, если уродства какие гадко.Может комплексы. Читала Невыносимую лёгкость бытия Кундеры, там была у героини такая же фобия.

Гость

После родов стыд притупился. Раздеваться могу до нижнего белья только перед чужими.

Перед близкими людьми по прежнему не раздеваюсь. Перед знакомыми стыднее в миллион раз.

Я и маму никогда в жизни в белье не видела, у нас принято переодеваться в отдельной комнате.

Гость

перед чужими женщинами могу спокойно раздеться, перед своими знакомыми и подругами - с трудом

я вообще не стеснительная- но это просто некрасиво. И нет разницы красивое тело или нет. А при маме вообще стараюсь не раздеваться..а уж когда она при мне- отворачиваюсь.

Интегра

Я и перед мужиками особо не смущаюсь, не то что перед женщинами. Ну увидят, и ладно, нравится смотрите, лишь бы не трогали, не нравится, нефиг смотреть, не мои проблемы. Меня скорее больше беспокоит аспект приличия, не комильфо перед мужиками, если это не МЧ, голышом расхаживать, и людей смущать не хочется. Хотя на пляже часто переодеваюсь не доходя до раздевалки. А на нудистский пляж вполне спокойно ходила))) Ну а перед женщинами в сауне и где угодно, мне вообще пофигу, хоть знакомые хоть не знакомые. Не знаю почему даже так, тело идеальным не считаю, просто видимо мнение окружающих для меня значения особого не имеет.

Мережка

А моя свекровь хотела со мной в баню сходить (на даче у нас своя баня). Т.е. я уже шампуни-веники взяла и пошла, а она завопила "и я сейчас приду, ты дверь не закрывай". Я развернулась, веники ей вручила как букеты, "Только после Вас" сказала и смоталась...

Делать мне нефиг со свекровкой еще в бане париться.

После того раза она больше таких предложений не делала...

Анечка любит сосачки

На меня голую позволяю смотреть ТОЛЬКО мч. Ни перед мамой, ни перед подругами, ни перед девушками в общественных местах никогда не переодеваюсь. Смотреть, как трясут сиськами другие, тем паче неприятно

Лаванда

Раздеваюсь в спортклубе, в одежде в душ не сходишь.

Lara Kalina

Перед сестрой и подругой без стеснения:)

Перед своим и ихними МЧ тоже самое.

Гость

На радость лесбиянкам..)

До белья могу. но совсем - нет. Это неприлично.

не смогу-это не прилично

гость

а в бассейне, в душе тоже одетыми купаетесь?

Гость

я не могу ни при ком вообще раздеваться, переодеваться кроме своего мужчины. если кто то в комнате я иду в туалет переодеться, или прошу выйти. мне очень не нравится если в магазине общая примерочная, тогда вообще не меряю, покупаю так а если не подойдет принесу сдать, или вообще не покупаю если магазин далеко. в общей могу примерять только что то верхнее, как то кофту меряла, снизу на мне был топик на него и меряла. а вокруг девушки и женщины разного возраста пораздевались прям голые и меряют. мне даже и смотреть как то неприятно было, я и не смотрела, но там все в зеркалах хочешь -не хочешь, но видно. у меня это с детства, никогда при детях не могла раздеться, к врачу ходить было проблемой, я ревела, а люди думали что я ненормальный ребенок.

Гость

помоему это все от отношения с мамой - если в юности не стеснялась перед ней раздеватьса так и не будешь стеснятьса не перед кем-а если не довеа свое взросление ))тут уж-анука! не смотреть!

пушная Коша

не могу,это дискомфортно...хотя когда ходила в боассейн и следила за фигурой - даже какое-то моральное удовольствие получала,моя себя пеной в дУше. там были и старые толстые тетки с мохнаткой между ног,и они совсем не стеснялись,а ходили так - я просто в шоке была,особенно вначале !! потом уже привыкла ,порзнакомилась со многими...

Гость

В нижнем белье могу. Однако голую грудь показать стесняюсь. А еще бесит, когда в бассейне тётки постарше рассматривают. Ну что за бескультурье?!

При подругах не раздеваюсь, при незнакомых в определенных ситуациях спокойно раздеваюсь, например, в бассейне.

Эврика

Я перестала стесняться после года жизни в Германии. Тут в бане все парятся голые, и мужчины, и женщины, и дети. Ходят, мудями и грудями трясут. Сначала мне был огромный дискомфорт, потом привыкла, сейчас не стесняюсь. При подругах в бане и раздевалке переодеваюсь, но если дома где-то, и есть возможность переодеться в другой комнате, то уйду переодеться.

Гость

А я очень стесняюсь. Моему мужу нравится пися совсем побритая, и у меня все видно, даже когда стою, то есть мал.половые губки.

мариша

Что естественно, то небезобразно, так что стесняться нечего... Я вот ничего не стесняюсь!!!

Гость

Нет не стесняюсь Престала когда плосовую операцию делали. Лежишь голая, с катетором из мочевого пузыря а вокруг штук 5 незнакомых мужчин и пара женьщин (врачь(м)анестезиолог (м) еще кто - то (ж+ж+м) и парочка практикантов (м+м)) Так что все пох становится. Рекомендую :)

Гость
Свинка

Сообщение было удалено

не только приятно, но и полезно ;)