Вчера с подружкой встретились поболтать, не виделись год. Я предложила пойти ей в мой любимый ресторан. Мой парень узнал об этом, тоже туда захотел, пришел через час. Когда мы уже втроем собирались уходить, он не позволил ей заплатить за себя и заплатил сам. Сказал, что с нее оплата такси. Потом мы поймали машину, она заплатила, и поехали в кино, на ночной сеанс. Там он опять не позволил купить ей билет, купил сам. На этом у него осталось сто рублей (а до дома нам ехать стоит минимум 200). Тогда он взял у нее тыщу и купил в баре попкорн и три пива на 600 р, а сдачу положил себе в кошелек, на которую мы и поехали домой с ним, после того как проводили подружку до дома.
Как вы думаете, что она о нем думает? Или не стоит переживать? Лично мне как-то неудобно и я даже не знаю, что ей сказать.
Вчера с подружкой встретились поболтать, не виделись год. Я предложила пойти ей в мой любимый ресторан. Мой парень узнал об этом, тоже туда захотел, пришел через час. Когда мы уже втроем собирались уходить, он не позволил ей заплатить за себя и заплатил сам. Сказал, что с нее оплата такси. Потом мы поймали машину, она заплатила, и поехали в кино, на ночной сеанс. Там он опять не позволил купить ей билет, купил сам. На этом у него осталось сто рублей (а до дома нам ехать стоит минимум 200). Тогда он взял у нее тыщу, жестоко её изнасиловал в попку и с циничной улыбкой спустил с лестницы.
Как вы думаете, что она о нем думает? Или не стоит переживать? Лично мне как-то неудобно и я даже не знаю, что ей сказать.
Верните ей тысячу - как будто от него. А с ним уж - отдельный разговор.
автор, пусть начнут встречаться. вы там - третья лишняя
Сообщение было удалено
причем тут это
Автор, а у вас денег не было? Почему он брал у подруги? Почему вы позволили брать у нее?
в принципе в кино она сама предложила купить пива и дала ему деньги, чтоб купил. Но меня коробит что он сдачу себе оставил. Хотя понятно, что нам было бы не на что домой ехать, если бы он ей сдачу отдал.
У меня денег не было, у меня была тысяча с собой, которую я ему в кино отдала на билеты.
верни должок и всё
в чем проблемы то?
Сообщение было удалено
какой должок? Что я ей должна?
тогда в чём вааще проблема?
Что-то тогда совсем ничего не понимаю. Вы пишете "Там он опять не позволил купить ей билет, купил сам. На этом у него осталось сто рублей" - купил билеты на ваши деньги? А сколько он заплатил изначально в ресторане?
меня бы насторожило, что ваш парень не следит за тем как тратит деньги, растратил все, аж на такси не осталось, он что считать не умеет?
поинтересуйтесь у него, собирается ли он вашей подруге долг отдавать? а то может они уже договорились, что он "отработает", а вы не в курсах)))
Сообщение было удалено
Да у них щас *** на всю катушку, про деньги они уже давно забыли в пылающей страсти, а ты тут плачешься на форуме:)
В принципе, должны вы ей или нет, зависит от суммы, которую МЧ заплатил в ресторане. А то получается, что МЧ благородно заплатил н-рублей в ресторане, потом поехал в такси за чужой счет, купил билеты за счет своей девушки , попкорн за счет ее подруги и сдачу оставил себе. Ппц просто))). Кто хоть был инициатором похода в кино?
Что думает подруга о парне? Думаю, как минимум, она не поняла, почему ей не вернули сдачу с ее тысячи.
***..математическая задача какая то))
в ресторане за троих он заплатил 1500 (по 500 грубо говоря на каждого), в кино по 300 рублей. По дороге покупал пиво еще на свои. Она потратила в итоге около 1000-1200 на все про все. Мы с ним на двоих тоже примерно 2000-2200
Она знала что у него деньги заканчиваются и поэтому дала ему в кино на пиво с попкорном деньги, меня единственное что смущает, что он сдачу взял себе.
Неудобно, что сначала вызвался платить за всех, а потом вот так вот сделал.
автор, 4. такое впечатление, что вас там и не было ))
Зараза, )) Маша с Дашей пошли в кафе. через два часа пришел Миша. с чем осталась Даша, если Миша не умеет считать?
Он предложил в кино, она согласилась :) Я бы домой пошла с удовольствием.
Если бы он не вызывался за нее платить, она бы больше потратила на себя. Меня вот только прикол со сдачей смутил. Я утром сейчас подсчитала кто как тратился, оказалось что он не отдал сдачу. Вечером спрошу но мне покоя не дает эта проблема
Сообщение было удалено
смеюсь)))))
Сообщение было удалено
Ага, они там чё то покупают, перепродают, рассчитываются друг с другом прямо расцвет рыночных отношений, а совесть мучает какую то левую девчушку:)
20
он мою подругу вчера видел первый раз в жизни
Сообщение было удалено
Смотри как они быстро спелись, *** щас с наслаждением, к гадалке не ходи.
а шо..там сдачу прикарманит, там..глядишь еще на одну подругу наберется))
Сообщение было удалено
))))))))))провокатор
получилось он ей дал в долг на ресторан и на билет, а потом забрал эти деньги обратно
Сообщение было удалено
ну ну
вообще он неправильный у вас...ну встретилась с подругой, какого хрена он приперси?
Мой муж ни в жисть не пойдет со мной на встречу..только если я попрошу..а так потрепаться надо, мужиков пообсуждать.
То же самое, когда он в паб со своим другом ходит у меня и в мыслях не было пойти с ними)
Сообщение было удалено
он тоже хотел в этот ресторан и я ему предложила присоединиться позже (как раз чтобы мы успели поболтать), причем он сначала вообще не хотел туда идти, а пришел нарядный надушенный и давай на нее производить впечатление ))) Потом еще до дома провожать вызвался в три часа, хотя ему на работу надо было в 8 вставать
Сообщение было удалено
ну ну..автор))) сушите весла)
Сообщение было удалено
ну он типа проявил себя с лучшей стороны. Заплатил, в кино пригласил, проводил )))
очень красивая и моложе меня на 8 лет
я понимаю что все это смешно звучит, но меня волнует только проблема со сдачей.
Он и пришел туда наверное на нее посмотреть, т.к. я ему до этого про нее рассказывала и фотки показывала, а он говорил "ничего особенного", а тут видимо решил проверить.
Да я сама с ней вижусь раз в год, он то вообще первый и последний раз.
Мне не понятно почему он должен платить за вашу подругу? За вас я эсё могу понять.
Сообщение было удалено
а что тут непонятного? для меня странно было бы если бы в такой ситуации мой муж/мч не заплатил бы.. муж всегда платит если такое случается... это нормально я считаю.. и он по другому не представляет...
Сообщение было удалено
ну выпендрился он
Сообщение было удалено
Потому что это в порядке вещей. Мой муж тоже платит за моих подруг если они без парня. И парни моих подруг за меня тоже)
Сообщение было удалено
да уж ) я вообще не представляю ( а уж мой муж и подавно) чтобы моя подруга/ги при нем кошелек достала с деньгами... естественно, если он в нашей компании один из мужчин..
я прикинулась дурочкой и написала ей в контакте "а он тебе сдачу не отдал???", так что если что отдам ей 400 рублей.
Вы знаете, он у меня мальчик порядочный довольно, он даже с подругами моими, которых терпеть не может, и то вежлив и галантен.
Меня только эта ситуация вчерашняя со сдачей смутила.
Ну и она сама постоянно эту тысячу пихала, вот в кино сказала ему "купи пива" и дала денги. Он купил все, бегал на 2 этаж за попкорном, а сдачу я так поняла не отдал.
Или единственный вариант, что я все напутала и 500, которые я сегодня утром видела в его кошельке, это его деньги и были. Тогда получается по дороге тратили деньги подруги и она сама их давала тратить.
Мне просто неприятно что он сначала вел себя так, а потом как альфонс и сдачу зажал. Может я сама не то насчитала как-то
***...зачем он вообще притащился?его звал кто?
скока ж раз ваш общий мч отливать ходил если через каждые 500 рублей он покупал и пил пиво ?
41, вы о чем? Пива он купил 3 стакана на троих
Ау! Автор. вы на полном серьезе сейчас вот такую *йню обсуждаете и паритесь из-за нее?
ППц, лох ваш Мч, уж извините. сначала че-то там выпендривался, типа, я за все заплачу. а потом у подруги деньги взял, еще и сдачу захапал. Это он хотел произвести впечатление, а потом зажался что ли?
Сообщение было удалено
проблема имело место быть, но я конечно не совсем всерьез парюсь, но то что мне неудобно за него - факт
А зачем он подруге билет покупал, если ему не на что везти вас домой? И какого он поперся в ресторан не имея в кармане запаса? А если бы вы на 5 тыс наели, что делать?
Сдачу он молодец, забрал. подруге неудобно было напомнить об этом, домой на такси ей тоже не хватило и она до сих пор. покрытая снегом и льдинками пешком идет домой.
Сообщение было удалено
мы ее до подъезда проводили. Я у нее спросила про сдачу, она сказала "не знаю, а там было что?"
Щас и у него спрошу :)
подруга ваша интеллигентная ,решила не обращать на это внимание,но думаю стопудово заметила
Офигеть, конечно, парень. Но у меня однажды был немного похожий случай, правда там парень был ещё прикольнее. Познакомилась с парнем, он из другого города. Пригласил меня в Москву погулять, я не смогла, тогда он ко мне приехал. Погуляли, я пригласила его домой, хотела покормить:)))), он родителей стеснялся, купил, правда, недорогой торт и бутылку вина. Потом всё же не захотел идти, и тут подруга позвонила пригласила в гости, у неё у сына день рождения было, но ситуация плохая, муж ушёл, она одна сидела. Купила я подарок и мы пошли. Пришли, еды особо не было , а парень уже проголодался, говорит: Ой, я видел копчёную курицу в соседнем магазине, давайте сходим. Я говорю : Сходи сам, а он не захотел, типа город незнакомый, хотя был уже ни один раз.
Продолжение. Пришли в магазин, он стал набирать всего, говорит давай вина ещё, я да не надо,всё равно бутылку положил в корзину.Ну, и еды всякой. Подходим к кассе, при чём он даже ни слова, что денег мало у него, кладёт 100 р и всё, в общем я ещё добавляю.(если бы заранее предупредил то другое дело, да и зачем набирать зная, что денег особо нет?), больше всех заплатила подруга. При чём после этого вечером уже скоро последняя электричка, а он не торопится, еле выперли, так он стал просить взаймы на билет 500 р. Во-первых, билет стоит в разы дешевле, во-вторых, видела я его второй раз в жизни, но самый прикол я на от момент сидела на пособии, а он работал неплохом месте.Дала ему ровно на билет денег. Потом встречались, но я быстро с ним завязала.Подруге я хотела отдать денег, но она сказала не надо , мол сама она виновата, что еды не наготовила.