Всем привет! Тема избитая,нашла тут на форуме такую же но хотела бы сама пообщатся. Значит так есть подруга,общаемся с ней чуть больше 3-х лет, я к ней хорошо отношусь но у меня создается впечатление что она меня ненавидит в тайне и я уже в отчаяние,она делает все чтоб мне подпортить жизнь,поведение ее включает в себя такие поступки как названивать моему бывшему мч,а теперь и на нового вешается и ничего у нее не получается от чего она еще больше бесится,до меня доходят слухи что она рассказывает за спиной как мой бывший мч хотел быть с ней но она же мне настоящая подруга и т.д.говорит нем больше чем я:)теперь к новому полезла. Вчера рассказала мне что ей сон снился как она с ним была ну и все в этом духе,про мои дела ей слушать не интересно,последние 2 месяца врет что на мобиле у нее закрыли выходящие звонки звонит мне с разных номеров и просит чтоб перезвонила,за то у мч своего увидела от нее смски с ее номера,ну вообщем я в ауте с неё! Начинаю ее игнорить она еще больще щимится,все плачит мне по телефону что хочет увидится посидеть мол давно не виделись что я всегда занята или со своим которого я раз в неделю вижу,а как выделила для нее время так при чем за неделю договаривались так она сама пропала.Вобщем как от нее избавится и чтоб без последствий?-я ее боюсь:)
З.Ы. она еще и порчами занимается,мало в это верю но все равно как то не по себе,такого человека рядом с собой держать.
Дружить с ней во вред себе,она наверно энергитический вампир
я б такую в игнор и жила бы себе дальше
В игнор не получится,она лезть будет всеми способами еще больше, с ней технично надо,да еще и НГ на носу.
У меня была такая, я ее игнорила, на встречи не приходила, в итоге она пропала. Подумайте, что вы потеряете, если поступите также? Может, что-то все-таки держит вас рядом с ней?
Нет, а если откровеннно забивать? Ну договорились встретиться в кафе, вы не приходите, трубку не берете. Мол, извини, забыла, телефон не слышала
А у меня вот не подруг! Есть знакомые, приятельницы и не более! А давным давно была подобная "подруга". Разругалась в итоге с ней и жисть моя наладилась! )
Ну я так и делаю примерно,она знает что я ответственный человек,если резко изменюсь она поймет.
Ну и пусть понимает. Зачем портить себе жизнь из-за такой "подруги"?
да ну,женская дружба-это сказка про ***-пучеглазку...
да она как почувствовала,зашла на одноклассники, а там подарок от неё...:)))
есть такие люди - энерговампиры. нах таких.у меня была такая, вечно плакалась мне,по часу на тел. висела, изливалась.А за глаза про меня всякое брехала. Блин, еле отделалась...тьфу тьфу
12. точно как вы описали самая несчастная,страдалица,за то дома уже год сидит не работает у родителей на шее,на уме одни гульки и мужики!
Автор, ну, вы даёте вешается на парня наорите на неё и пообещайте морду начистить
Сообщение было удалено
И подарок свой пусть себе в *** запихает
ООООООО КАК МНЕ ВСЕ ЭТО ЗНАКОМО ПОШЛИ ЕЕ Н, ПРОСТО МОЛЧИ,И НИКАК ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЙ,НЕ БЕРИ ТЕЛЕФОН В АСИ МОЛЧИ И УСЕ БУДЕТ АКЕЙНА, СКАЖИ Я НЕ ЖЕЛАЮ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ, И НЕ БОЙСЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ.Я СВОЕЙ ПОДРУГЕ ДАЖЕ ПРОКУРАТУРОЙ ПОГРАЗИЛАСЬ, ОТСТАЛА ОТ МЕНЯ.ТЕПЕРЬ НЕ ОБЩАЕМСЯ.ЕСЕСНА.
Сообщение было удалено
=))))!
Не берите трубку если незнакомые номера+ её номер в черный список, а парню скажите тоже чтоб в черный список её, если только он к ней особых чувств не испытывает:), а если увидите еще от неё смски у него пригрозите, что бросите, устройте скандал, всё! её просто нет! а НГ с парнем проведите, без друзей!
Скажи ей пару ласковых;)
Вот у меня такая же проблема,только игнорировать не получится!!!Она моя соседка и она ищет приключения курит,пьёт и все время лезет к незнакомым людям.Вечно попадает в разные истории даёт мой номер первым встречным и просит ее прикрыть.ЕЕ родители думают что она святой человек и если они узнают один неприятный факт из ее жизни я просто уверена что она все свалит на меня. Проблема в ом что наши родители общаются. Но ее мама никогда не поверит что она такая.Она подставляля многих своих друзей,про нее ходят ужасные слухи,но самое ужасное что эти слухи правдивые я боюсь что про меня тоже слухи пойдут.Просто отшить ее у меня не получится. Как перестать с ней общаться но при этом не посылая ее?