Гость
Статьи
Моя подруга - …

Моя подруга - выскочка!

У меня есть подруга. Она никогда ничего не доводила до конца. В инсте не доучилась - бросила.
Так вот она пишет стихи, поет. Все кто читал стихи или слышал, как она поет, говорят, что это …

Аноним
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ВЛ
Груша

Сообщение было удалено

И половина комментирующих тоже.

Strannaja, so svoimi vzgljadami

Она всегда была такая странная с какими-то своими взглядами на всё.

Vse uchenye takije, i nemnogo psixi.

Vasa podruga molodec. A vy zavidnaja neudachnica >) Kak Vam mij vzgljad?

Ёперный театр

Гы, автор, если это не разводка, то вы так откровенно и безыскусно завидуете, что есть в этом что-то трогательное даже. :) Чем исходить на говнo, лучше у себя поищите какие-нибудь таланты. Не можете преодолеть зависть - так используйте её хотя бы в конструктивном ключе, в качестве стимула. Глядишь, тоже чего-нибудь достигнете и перестанете так огорчаться чужому успеху. ;)

А подруга ваша, если она реально существует - молодец. Передайте подружке, что я желаю ей дальнейших творческих успехов, если вас не перекорёжит, конечно, во время этого мучительного процесса. ;Р Хотелось бы думать, что вдобавок к своим талантам она ещё и прозорливая и не слишком близко вас к себе подпускает.

Ягуля

Вот она - зависть подруги - во всей своей "красе"!

ЛИНА

Автор тупая неудачница, капец и есть же такие завистливые дуры....

Машка

Девушка! вы завидуете! А завидуете потому что все хвалят не ВАС а вашу подругу! Это в вас эгоизм говорит!

Посмотрите вокруг! необязательно быть талантливым надо с детства! талант - штука непредсказуемая - во все возраста себя проявить может!

Радуйтесь лучше за подругу, что она реализует себя в жизни, а не прожигает её попусту!

А чтобы завидно не было, попробуйте себя на каком-то поприще!!! Авось, дар в себе откроете и вам внимание перепадёт!! Совершенствуйте себя, а не завидуйте успеху других!

Элен

да уж.....

автор реально не подруга, не обязательно учиться чему-то, что бы это было профессионально....

нет бы порадоваться....все вы такие подруги, мне тоже подруга завидует точно так же, сколько бы я нового не делала, так же и завидует, ппц, люди добрые пошли, вообще подруг лучше не заводить......

____О_О_О_О___

Мда, ЗАВИСТЬ- ЭТО СТРАШНО

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: