Замужем, двое детей, не работаю. Очень хочу найти подругу для общения, совместных походов в театры, на выставки... Да и просто в кафешке посидеть, или погулять, если погода хорошая! Желательно тоже замужнюю, с детьми, чтобы "проблемы" были похожие...
эх, жаль так далеко(
А какой возраст предпочитаете?
Брукли, а Вы откуда?
Лина, от 35, наверное...
Как печально. 35 лет и ищет подруг на форуме. Какое жуткое одиночество - нет ни подруг, ни друзей, не интересны муж и дети. Только глас вопиющего в пустыне - откликнитесь, девочки, откликнитесь... А сама себе тоже не интересна? Я, например, сама себе - лучшая подружка. Муж пару лет учился в Питере, - ой куда я только не ходила - все музеи облазила, во всех театрах побывала. И все сама с собой. В 35 лет обзаводиться новыми подружками? На кой ляд они мне нужны?
Да уж, в этом возрасте пора уже дружить с собой...
чета автор сама с собой разговаривает, м-дя...
Сообщение было удалено
Вы не поняли, автор наконец-то нашла подругу в своем лице, вот и разговаривает теперь с умным человеком, а Вы в диалог вклиниваетесь:)))
Успешный эмигрант, с чего Вы взяли, что это все я писала?
╧4. Зачем же так драматизировать? Разве я писала, что одинока? Просто все мои подруги работают и у нас не совпадают фазы свободного времени. Я, безусловно, могу развлекать себя сама, чем, в общем-то и занимаюсь, но вдвоем, а то и втроем интереснее, веселее. Разве нет?
Автор, я тоже хотела бы найти подругу. Мне 31, у меня тоже двое детей, замужем, не работаю. Напишите мне gallin2008@rambler.ru
Сообщение было удалено
Алекс, чтобы вы так больше не ложались, открою вам секрет, который знают все на форуме, кроме вас - обратите внимание на номерки возле ника. Ваш номер 31583.... У 2-го и 3-го поста номерки те же, то есть писали их вы. Вам под *** лет, можно уже быть поумнее. Я бы тоже не стала с вами общаться. Не люблю тупиц.
Гость11, откуда столько злости? Я вам в друзья не навязываюсь, идите своей дорогой!
Зачем так сразу на человека набрасываться! Я Вас прекрасно понимаю, Алекс. Мне 37, я замужем, работаю в свободном режиме, 1-2 раза в неделю, но у меня нет детей, как у всех моих подруг, поэтому часто бываю одна, чувствую себя одинокой, не с кем посидеть в кафешке и т.п. Многие предложения отклоняются - дети, мол, семья.
ну народ! не только подмечают все, но и сами себе делают топовые ветки!)
Гость 13, спасибо за поддержку! Очень часто бывает так, что даже при наличии подруг, встречаться не получается. У меня есть подруга, с которой мы близко дружим уже более 7 лет, но общаемся в основном по телефону! Очень редко удается увидеться - она работает и свободна только вечерами и на выходных, а я,наоборот, - более менее свободна в дневное время, а вечера и выходные принадлежу семье! Поэтому и хотела найти приятельницу с похожей ситуацией...
Автор, мне все-таки интересно, зачем вы писали посты от другого имени? Я собираю клинику на сайте, поэтому мне интересно. Ничего личного.
Так я вам и ответила! :)) Догадайтесь с трех раз!
Сообщение было удалено
Мда, у вас и с логикой нелады. Если вы мне ответили, то есть объяснили, почему сами с собой говорили, то зачем писать -"догадайтесь с трех раз"? О чем я должна догадаться? И объяснения тоже нет. Ладно, дорогая, искренне желаю всего хорошего.
Девушки, не интересно читать, что вы заметили, как Автор пишет сама за себя, за других. Это ее право. Вы многие пишете от имени Гостя гадости, колете, не помогаете и обижаете.
На мужских форумах этого меньше. Если человек в 39-40 зашел на форум, значит такая полоса в жизни, что надо здесь почитать, посмотреть опыты других. Когда человек решит свою трудность, он и забудет это форум.
Света, для Вашей коллекции: когда на мою ветку , гед многие стали отвечать и мы были интересны друг другу , пришли девушки с хамством и стали мешать теме, я тоже сделала 2 поста от имени другого, т.к. мне надо было спасать ветку. К сожалению пришлось ветку тогда закрыть. Интересно, а какое у Вас исследование? Какая Вы молодец, используете время с большей пользой чем я. Уважаю.
Автор: а как насчет дружбы городами, я в Спб? Мне 42, в кафе люблю сидеть, время есть, много серьезных хобби.
Приятно познакомиться, Гость19! А С-Петербург я очень люблю, тем более, что там училась!
Сообщение было удалено
Милая Светочка! С логикой у меня все в порядке, а вот Вы неверно истолковали мою фразу. Объясняю на пальцах. Фраза : "Так я вам и ответила!", означает: не собираюсь вам отвечать. Спасибо за ваши искренние пожелания - и вам того же!
Сообщение было удалено
А многие злые комменты, кстати, тут пишут мужики.
Сообщение было удалено
Алекс, прошу прощения за долгое молчание, не могла найти ветку. Благодарю, Вы в каком ВУЗе учились? Каковы Ваши хобби, интересно , как Вы там в Москве живете, вы же там какие-то другие. Зашла на форум владельцев Лексуса, задала вопросы, посмотрела фотки и увлечения мужчин, "мама дорогая", какие у вас москвичей возможности! Нам вас только догонять.
Люблю заниматься в тренажерном зале, именно уже теперь люблю, катаюсь на горных, тренируюсь в зале по скалолазанию с чередованием рукопашного ( для лучшего освоения тех же горных лыж) осваиваю вождение, объехала бегло мир 4 раза, сейчас дома - занимаюсь родственниками и мужем. Читаю книги типа Стпрема, люблю перечитывать Кастанеду.