Гость
Статьи
Ищу лучшую подругу

Ищу лучшую подругу

Мне 18 лет,я ищу подругу моего возраста...которая может поддержать...не завидовать...быть частью меня...которой могу позвонить в любую минуту и она ответит...с которой можем обсуждать все что угодно...она никому не расскажет ...и не предаст...с которой можно гулять....и вообще можно долго говорить....

Екатерина
235 ответов
Последний — Перейти
гость

раньше надо было найти

клюква

друзей искать никогда не поздно,Екатерина,удачи!!!

Я

Насчет лучшей подруги не обещаю,но посоветовать и помочь чем нибудь я думаю смогу,пиши 368-193-501(аська)

Гость

Автор, ну вы бы хоть что-нить про себя написали бы: откуда вы, особенности характера и темперамента...А то может вы тусовщица из Челябинска, а "домашняя", не любительница тусовок и посиделок из Подмосковья...

Екатерина

Сообщение было удалено

что-то Вы Автор, всё для себя, да для себя, где в Вашем посте, которой, я бы помогла в трудную минуту?

Гость

Джульетта напиши мне,и вообще кому нужна подруга пишите мне 89046638946

Гость

5. + 1000 !!!

Врединка

Екатерина я тоже ищу лучшую подругу,мне 19,только я из Нижнего...

Гость

Сообщение было удалено

А звонить-то можно?!

Гость

Привет! Откликаюсь на твое обьявление потому что тоже ищу лучшую подругу! И все те качества которые ты написала на 100% считаю основополагающими в дружбе! Меня зовут Анастасия-мне 19 лет-я из Казани! Если я тебя заинтересовала-пиши/ AngelFfat@mail.ru!=)

Гость

Может кто ответит и на мое сообщение. Мне 20, я из Свердловской области, г.Каменск-Уральский, пишите icq 241734561

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина

Мне 18 лет,я ищу подругу моего возраста...которая может поддержать...не завидовать...быть частью меня...которой могу позвонить в любую минуту и она ответит...с которой можем обсуждать все что угодно...она никому не расскажет ...и не предаст...с которой можно гулять....и вообще можно долго говорить....

кристина

привет девушки!!я тоже давно в поисках лучшей подруги!!мне 20 лет,недавно живу в москве с молодым человеком!!!хотелось бы найти девушку примерно моего возраста и типажа...я брюнетка,170\55!я оч весёлая,добрая,искренняя,понимающая девушка!!уvt. от души веселиться..=))пишите на почту pikinamar@yandex.ru

Вика

Привет девчонки! Я тоже ищу подругу... Точнее лучшую! Мне 19 лет, живу в Свердловской обл. г.Ревда. Кто из моего города, или из Екатеринбурга, стучите в аську!!! 609257747

Настя

девчонки, я тоже ищу лучшую подругу...я из Татарстана, 18 лет...так не хватает душевного общения и понимания, без зависти...

Кактюха

привееет!ищу подругу!!!!!!!!!!мне 16,я из Москвы!пишите в аську 390310995

Марьяна

Привет!

Я из Питера мне 16!. ищу лучшую подругу,которая не предаст.это самое главное ну и не врала.

пишите +79218838140

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Татьяна

Приветик! Мне 20 лет. На душе очень тоскливо. Я из Чебоксар, но часто бываю в Москве. Люблю дискотеки, но в рамках приличия. Есть молодой человек, с ним живем уже 3 года, помолвлены. По характеру: Спокойная как удав, против насилия, драк и наркотиков. Миланхолик, как и человек творческий, часто бывают дипрессии. Трудно выбрать между 2 вещами либо титуациями. Трезво мыслю. Жизненый опыт большой. Могу посоветовать, умею слушать. Но что бы стать лучшей подругой нужно время, получше узнать друг друга.)))

если тебе понравилась пиши. cat3117@mail.ru

Лера

Приветик всем. Я из Уфы и тоже ищу лучшую подругу из Уфы. Ищу ту которая будет верной и надежной подругой, такой же как и я. Мне 18. Кого заинтересовала пишите сюда: 608457294

Лена

Привет.Ищу хорошую подругу,я из Москвы, мне 22.

Аська 592345862

катя

приветик=) Я из Магнитогорска и тоже ищу подругу,мне 15

аська 448690436

Гость

Привет) Мне 18 лет. Г екатеринбург. 470187039

Камила

приветик)я ищу себе лучшую подругу так как переехала в пензу)так что девченки добовляйтесь мне 15 лет 433118052

Алёна

Привет, девушки) Я устала от девушек, которые окружают меня: кругом завистливые стервы. Так хочется найти подругу, которая будет доверять мне, а я буду доверять ей, которая не сможет предать. Сама я учусь в одиннадцатом классе, иду на золотую медаль, при этом успеваю увлекаться танцами - так что не ботаничка, не бойтесь) Пишите, буду рада пообщаться. 631068666

Аня

Привет. Ищу подругу, которая будет меня понимать, которой я смогу доверять. Я из Москвы. Мне 22 года. Пишите 311387617

Натя

Приветик!Я из Саратова, мне 24 года.У меня есть подруги,но нет той близкой по духу,которая бы понимала с полуслова,поддерживала в трудные минуты и просто была рядом,когда на душе тоскливо или очень радостно. Хочется делиться с ней и радостями и горем и чтобы эмоции и чувства были взаимными-вот тогда такую дружбу я смогу назвать полноценной!!!.. Жду тебя,моя icq 416120910

карина

мне 18. скоро будет 19.я из Москвы. Ищу лучшую подругу.

ася 363383086

Настя

Привет всем мне 17 лет очень хочу найти лучшую подругу,хотя бы просто подругу. Очень люблю разговаривать но в сасмо начале с незнакомыми людьми стесняюсь,мне не важно сколько будет моей подруге лет. Я очень люблю давать советы,если они нужны,и очень люблю общаться если есть о чем. Лучшая подруга была,но так получилось,что мы перестали общаться,это долгая история. А так с стороны подруги я жду внимания,искренности,без зависти,лжи. И самое главное общения. А сама я не люблю врать,ругаться. МИоя ася 382918329. Пишиииите*

Привет..)

ищу подругу из Питера..) мне 15 лет

Я не требую не чего такого ,кроме одного не придавать...

Анюта

Девчонки, я тоже очень хочу найти лучшую подругу!!!

я из Москвы,мне 17 лет.

Юленька

Привет)Как это не глупо звучит,но я ищу "лучшую подругу",у меня всегда было много друзей и я раньше как то об этом и не задумывалась,а сейчас когда спохватилась было уже поздно,все себе кого то нашли,и я так и осталась просто хорошей подругой...

Так что я ищу для себя,ту девушку с которой мы сможем помогать друг другу в трудную минуту,делиться советами,ходить по магазинам...и тд.Я ИЗ Уфы,мне 17 лет..(девчёнки из уфы,пишите,возраст не важен 401016200)

Ксюшка

Привет девчата! везде свой кризис, а у нас с лучшими подругами - ирония прям! Мне 20 лет! Из Москвы. В свое время тоже имела кучу подруг и друзей но у меня сложный характер я очень обидчива))) но общительна и весела и бываю очень даже добра)) но к сожалению что-то во мне не дает простить человека, кто меня как-то обидел или соврал - вообще не перевариваю лжи! бэ! имею опыт во многих жизненных ситуациях и вообще без комплексов) в общем все все кто ищет кого-то близкого по духу вот моя аська 218-437-435 =))

Юля

привет. мне 21. Ищу подругу с Рязани. Моя 463477204

Анастасия

привет, мне 15,я из Тюмени..ищу лучшю подругу которая моглаб меня понять и доверять..и я ей моглабы ответить взаимнстью..моя почта Ana1195stasiya@yandex.ru...и моя ася 574088547

Дреа Де Маттео

Ищу доброю умную отзывчивую лучшую подругу

Которую не интересует внешность которая просто умеет дружить

http://vkontakte.ru/id111587522

мне 18 Питер

Гость

я.нина .мне 55.не смотря на мои годы тоже хочется общения и совместных прогулок в кино и театр . познакомлюсь кто захочет со миой встретится.живу в москве .перово.

Иванна

Я ищу лучую подругу из Украины. Такого человека, с которым время летит! Которому можно доверять все самое ценное! Которой можно позвонить хоть в час ночи! Чтоб каждая из нас поддерживала друг друга, во всех начинаниях, во всех успехах и бедах! Просто хочу чтоб друг друга понимали!

Я из Запорожья. Пишите. Удачи!

Иванна

Мне 23. Извените, забыла написать.

Nevskaya

Привет .)

Ищу лучшую подругу из Воронежа . Которая могла бы меня выслушать ,понять и стать частью меня .

Мне 14 лет .

568765827 пишите )*

Дариша

Девчёночки,миленькие..

Для меня так важно иметь родную душу рядом!

Хочется,что бы был рядом человечек,которому ты дорог так же,как и он дорог тебе.Я уже миллион раз убедилась,что встретить искренность в нашем мире-это безумная редкость,но надежда не умирает!!

У меня есть близкие люди,есть друзья,но нет ТОЙ САМОЙ половиночки,лучшей подруги..(

А чем старше мы становимся,тем меньше шансов встретить действительно близкого человека,который будет понимать твои "глупости",допустим,черты характера..

Хочется,что бы рядом был человечек,с которым можно посмеяться,поплакать,гулять ночи напролёт летом,ходить в кафешки или бесконечно смотреть фильмы по ящику,жуя чипсы.

Не важно-что..,главное-вместе..!

Часто бывают ситуации,когда один хочет одно,другой-другое..,а лучшие подруги-это те,которые чувствуют друг друга и понимают,в каком случае нужно уступить,а в каком надавить..

Лучшая подруга никогда не промолчит,если ей что-то не нравится,а выскажет своё мнение,так как это действительно важно,на сколько бы это мнение не было критичным или не желаемым..

Что-то меня понесло,наверно просто накопилось(

Если кто-нибудь хочет пообщаться,буду просто счастлива!!

Для меня действительно важно найти близкого человечка!!

Да,забыла.. Я из Москвы,мне 20 лет,хотя я не считаю,что возраст играет какую-либо роль!!

Papiroska

Супер написано!

Я со всем согласна!

Я Настя мне 17 лет!

Даша я бы была очень рада если бы мы познакомились!

Я с Украины!Вот мой ящик пиши papindoska@mail.ru

Отвечу сразу же!Целую!

Виктошка

привет всем))) я из москвы, мне 17 лет....ищу лучшую подругу))) не могу сказать, что у меня нет друзей, друзья есть и прилично, но вот ЛУЧШЕЙ подруги нет:(

Сама я девушка веселая, активная, всегда смогу понять, выслушать, причем в любое время хоть в 3 часа ночи

в подруге, наверное, ищу те же качества,хотя главное, что бы была преданной и понимающей...

пишите в аську 480931110

буду рада пообщаться))))

Виктошка
Анюта

Сообщение было удалено

привет Анют)))) стукни в аську или свою кинь))))

Виктошка
Екатерина

Сообщение было удалено

привет Катюш))) пиши в аську! поболтаем, познакомимся)

Анна
Дариша

Сообщение было удалено

Полностью, полностью с тобою согласна...

Я тоже уже достаточно давно,но безуспешно ищу близкую подругу.. Половинку...

Мне 22 :) Я тоже из Москвы! Мне бы очень-очень хотелось с тобою познакомиться!

Если ты есть в контакте, то стучись: http://vkontakte.ru/annagorina

Почта: anna_777_@inbox.ru

:)

Александра

Привет!

Давай дружить? или хотя бы попробуем. я тоже ищу подругу

КРИСТИНА

Я ИЩУ ПРОСТУЮ ПОДРУГУ.ГОРОД ЖЕЛЕЗНОГОРСК КУРСКАЯ ОБЛ.

КРИСТИНА

Я ИЩУ ПОДРУГУ ГОРОД ЖЕЛЕЗНОГОРСК КУРСКАЯ ОБЛ.9-10-11-12 ЛЕТ.

КРИСТИНА

МНЕ 9 ЛЕТ