Гость
Статьи
Ищу подруг в Питере …

Ищу подруг в Питере 22-35 лет

Всем привет.
Хочу найти новых подруг, большинство "старых" как-то отдалились от меня, кто погружен в семейную жизнь (муж, дети, пеленки), кто ушел в карьеру, с кем просто несовпадение менталитета обнаружилось. С тех пор как осталась без многолетнего МЧ, жить стало грустно,чаще всего не с кем сходить погулять, пообщаться душевно.
Возраст искомых девушек не важен, главное общее совпадение интересов (все-же мне кажется, что со студентками первых курсов или молодыми мамочками у меня будет слишком разная жизнь). Но, если это важно, мне 26 лет.
Пишите здесь или на daria.la (гав-гав) fromru.com

диа
9 ответов
Последний — Перейти

а какие интересы?

диа

Люблю гулять, как по центру, так и загородом, раньше каталась на горных лыжах и с удовольствием вспомнила бы это занятие. Достаточно много читаю, фантастику-мистику и необычную современную-классику (к гламурной литературе равнодушна).

Хочу записаться в спортклуб в ближайшее время.

Хорошо отношусь в дружеским посиделкам за бутылочкой красненького.

Я думаю, пока для форума достаточно?

Автор

Привет!Буду рада пообщаться!nemne@msn.com

Гость

а в каком районе живете?

Гость

Пиши

naty999@inbox.ru

диа

Гость ╧4, я предполагаю, что информация о точном месте проживания, паспортных данных и прочая более личная информация выясняется при личной переписке ;)

Здесь могу написать, что на севере города

Татьяна

Мне 33 года. Рада буду пообщаться, пиши silyva@mail.ru

Гость

Привет, а мальчиков не принимаете в друзья? Или вы не верите в дружбу М и Ж? Вообще то я уже большой мальчик мне 33, но дружить очень хочется)))

диа
Гость

Сообщение было удалено

Я в-принципе не против, другое дело, что я ищу дружбы и общения, а не "дружбы" и "общения"))))

А то вспомнился комичный случай, когда взрослый вроде мальчик в ответ на объявление о поиске попутчиков в конкретную страну и конкретные сроки настойчиво и безаппеляционно предлагал "жарко попутешествовать" (с) на пр. Ветеранов

А если серьезно, в дружбу между М и Ж верю, и у меня был хороший друг

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: