Наша дружба с подругой началась еще в первом классе. Потом вместе учились в одном институте и работа в одном учреждении. Также вместе делили горести и печали, обсуждали парней и доверяли друг другу как себе. Был момент когда два дня жили на вокзале делясь одной шоколадкой. Друг другу стали как сестры. Да и сейчас у нас такие же отношения.
Два года назад Оксана, моя подруга, познакомилась с мужчиной. Мне он тоже сильно понравился, но он выбрал подругу и я про него думала что забыла. Во время одной совместной вечеринки (когда подруги не было в городе) он подошел ко мне и предложил потанцевать. В голове случилось помутнение и в итоге мы оказались в одной постели. Потом встречались еще пару раз, был секс. Но потом я твердо вычеркнула его из своей жизни. Рассказать подруге просто побоялась.
Ее МЧ оказался редким бабником и их роман скоро закончился. После этого она плакала у меня на груди, а я ее утешала.
Скоро она попала в больницу и единственная кто ее не оставил (кроме родителей конечно) тогда это я. Устроила ее к лучшим спецам которые быстро поставили ее на ноги. После выписки помогла устроиться к себе на работу.
Познакомила ее с одним хорошим парнем и через пол года они поженились. Даша (моя подруга) очень счастлива и постоянно спрашивает когда же я тоже выйду замуж.
За этот год сказать что меня грызла совесть это ни чего не сказать. После той ночи я вообще боюсь подходить к мужчинам. С мужем развелась 4 года назад и отношений с мужчинами больше не поддерживала. пПодруга постоянно советуется со мной, спрашивает что то. Я не могу смотреть ей в глаза. Покаяться ей тоже боюсь. Просто боюсь что наша дружба кончится. Уже думала может тихо исчезнуть из ее жизни и всё.
Подскажите что же мне дуре делать? Простит ли она меня и возможно ли сохранить прежние отношения или просто тихо уйти из ее жизни?
Не говорите ничего подружке, просто пусть эта ситуация будет для вас уроком.
а почему в одном случае подругу зовут Оксана,а в другом Даша?
Даша или Оксана ?
а почему подруга не только рассталась с бабником, но и поменяла имя с Оксаны на Дашу?)))
Я тоже не поняла... Сначала Оксана, потом Даша...
Так она оказывается и Оксану предала и Дашу. Страшный ты человек, автор!!!!!!!! ))))))))))))
Видимо, хотела вымышленным именем назвать подружку. Один раз так сделала, а второй прокололась. Если не разводка, совет автору забыть все как страшный сон. Подруге ничего не говорить, все в прошлом.
Не говорить конечно. Мне подруга рассказала что мой мч к ней приставал - тут я считаю он козел. А если бы она сказала, что они переспали, я бы посчитала ЕЁ предательницей, даже несмотря на то, что мч - козел.
не говори......
А как ей в глаза то смотреть?
Ну скажи ей правду и больше не придется ей в глаза смореть ))
Конечно, не говори ничего! у меня тоже так было, конечно, стыдновато до сих пор, хотя уже 10 лет прошло! думаю, что если скажу, то обидется даже сейчас! не говори!
понятно,что разводка и автор нписала спецом один раз так, один Даша, и подписала в обоих случаях "моя подруга"-это было сделано спецально!!!
не говори
Вот это прокол с именами))))) Так, навеяло:...
Давно забыть тебя пора,
А сердцу хочется иначе!
Подружка юности, сестра,
Я о тебе поныне плачу.
Тогда сошла на землю мгла,
Был одинок мой зов напрасный
К тебе, которая смогла
Забыть меня в мой день ненастный.
Как отсеченная рука
Болит и ноет в месте жеста,
В душе моей саднит пока
Твоё пустующее место.