Привет всем. У меня такая проблема, ищу подругу для общения(ориентация нормальная=_) Все мои знакомые хорошие ,кто замужем , у них нет времени на меня, кто скучный до ужаса ,никуда не вытащишь, ни погулять ,ни в кино, ни поехать на дачу.Клубы правда не люблю и не хожу туда. Ищу человечка хорошего, готового поддержать в трудную минутку, посоветовать :))480274908 Буду рада,коль найду подругу для души :)
привет! а вы откуда и сколько вам лет? у меня такая же ситуация.
и интеерсы те же - кино,природа. я студентка. не замужем.
Москва,СВАО
23 года )) добавляйесь в асю)
дом 2. построй свою любовь.
человеЧКА..фу после этого расхотелось писать.
6. Гость | 06.12.2009, 14:26:03 [3848585015] Гость
человеЧКА..фу после этого расхотелось писать.
У каждого свои тараканы, можно было и не отписываться , а оставить при себе :)))
Сообщение было удалено
привет! а вы откуда и сколько вам лет? у меня такая же ситуация.
и я с вами 26 лет Москва. pumponn5722@mail.ru
Я не против дружбы по переписке. Кому интересно пишите на мыло yuliya200910@mail.ru мне 19 лет
Ищу подругу,москвичку.Для настоящей дружбы,совместного времяпрепровождения занятия спортом,шоппингом и т.п)(Мне 24
Пишите metel77@mail.ru,стучите 360225151
Ищу подругу норм.ориентация ardencia1763@mail.ru
Привет всем. Буду рада познакомиться с девушкой с Питера. Мне 25 лет. Вконтакте не сижу. podrugaspb@yandex.ru
Я Анна из Самары, мне 45. Приветствую всех, кто ищет новых друзей для прогулок, общения и совместного культурного досуга. В нашем городе проводится столько интересных мероприятий: фестивали, концерты, выставки, спектакли. Давайте посещать их вместе, делиться впечатлениями! Если Вы старше 40 лет, не курите, умеете поддержать разговор на разные темы и вам тоже бывает не с кем прогуляться, сходить в кино или в театр, посидеть в кафе, буду рада познакомиться. Пишите на почту mimosa.samara@mail.ru или в ВК samarina2019 - Самарина Анна. Просьба указывать, на какое мое объявление и с какого сайта вы окликаетесь. Жду ваших сообщений с кратким рассказом о себе.