Есть лучшая подруга,с которой с детского садика вместе.Вредной она была всегда,ну все мы немного такие...Но вот в последнее время её стервозности просто нет предела.Многие говорят,что она мне просто завидует...Но чему завидовать я понять не могу?!Ровесницы,обе симпатичные,материальное благосостояние семей одинаковое...Но её неймется!!Она наизнанку вывернется,чтобы быть лучшей....Причем все это не открыто,а так скажем "холодная война".Но тем не менее она направо налево кричит что я её лучшая подруга.Как так,я не понимаю?!?Вот просто так вдребезги предъявить и разругаться я тож не могу...Стерва-одно название.Меня это дико бесит.После такого и в дружбу то женскую верить не очень хочется...
Автор, я хотела такую же тему создавать!
Только мне она не лучшая подруга, слава Богу,то есть она считает что мы подруги ,я-нет.Тоже всякие гадости изподтишка,да так что не придерешся,я стараюсь просто подальше держаться от неё,и тихо радуюсь,что мне повезло и я не такая
Автор, может вы сами загоняетесь и завидуете своей подруге?? Судя по выше написанному складывается именно такое впечатление.
а кто вам сказал, что женская дружба бывает. бабы по натуре ищут, кого использовать в своих целях. и если это делают втупую, то другим бабам это ес-но не понравится
Ну вот была у меня такая.7 лет дружили.Я то ее подругой считала а она при всех чуть ли сестрой меня называла, а за спиной гадости говорила.Оказалас что она мне завидует.Чему ? Она ы побогаче меня и дом свой и муж помоложе, да и вообше я инвалид.Оказалос что все намного тупее.Завидует мне что у меня руки короче,а ноги длинее и ровнее, что у мужа моего писька болше и что я веселая и чувство юмора есть и все мол типа меня любят в компании.Я кода етот бред услышала холодная была(((Поняла что у нее с головушкой не все в порядке-расстались не жалею.
У меня тоже "подруга" - со школы вместе! Теперб ей 18 лет, она замужем, ждёт ребенка. А я свободная, когда поругаемся - тоже начинает нашей общей знакомой гадости говорить про меня. До смешного доходит - говорит, что я оеваюсь бесвкусно (а одежды у меня больше и вкус лучше её), что уродна и т.п., хотя сама она далеко не красавица. А при мне ещё лучшей подругой называет! А и ещё самое главное не сказала - я же ей "завидую" - у неё семья ведь а у меня никого.... хотя серьезные отношения мне сейчас не нужны!
И у меня тоже подруга со школы и ей 18,от парня своего не отходит осталось только соску ему купить! Обидно только что я ей рассказывала какие та личные секреты и узнаю потом что она ему все рассказывает,вот теперь и поговорить та не скем...
Сократите с ней общение до минимума, и общайтесь с людьми ,которые всегда рады Вам помочь, подсказать и направить в нужное русло. У меня тоже такая же. Я так и сделала,как описала выше.
Ищу нормальных подруг, не завистливых, готовых помочь в любую секунду и поддержать морально,пишите буду рада missis.ssidda@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да чему,блин,завидовать?!?....мне просто не понятно это её отношение ко мне.Меня вообще напрягает вечная конкуренция со стороны такой "подруги"!Дело доходит до абсурда....В контакте всех моих друзей передобавляла себе!А как же?!?У Насти есть,и ей надо...По фиг-знакомый не знакомый,главное,что и у неё теперь есть.Бесит!!
дружили втроем ,потом одна не выдержала и рассказала как они меня "терли",я в шоке. не знаю может с ними с 2-мя покончить?
просто не обращайте внимания, не общайтесь. пусть она говорит, что ваша лучшая подруга. сами не звоните. позвонит она - нормально спокойно поговорите, без откровений. она сама постепенно отойдет от вас. будут рассказывать, что она сплетничает - просто плечами пожимайте. и не думайте о ней.
Сообщение было удалено
мы тоже кстати втроем дружили...возможно все так же как и у вас,просто я еще не в курсе...
Вообще этих подруг гнать надо. Натерпелась на всю жизнь, хватит. Залезут в душу, а потом туда накакают.
druzyli s detstva. u nejo bylo ochen mnogo kompleksov, i chto by vse jejo kompleksy kompensirovat vsjo vremja menja unizala...ja terpela i zakryvala na vsjpo glaza i vsjo vremja posle obshenija s nej chustvovalas razbitoj i vyzatoj. xorosho chto ja otkryla glaza i porvala s nej. ona pishet mne sms ja ne otvechaju. zachem mne takie druzja
Перевод Я
druzyli s detstva. u nejo bylo ochen mnogo kompleksov, i chto by vse jejo kompleksy kompensirovat vsjo vremja menja unizala...ja terpela i zakryvala na vsjpo glaza i vsjo vremja posle obshenija s nej chustvovalas razbitoj i vyzatoj. xorosho chto ja otkryla glaza i porvala s nej. ona pishet mne sms ja ne otvechaju. zachem mne takie druzja
Простите, читать невозможно
Перевод Я
Простите, читать невозможно
Ой, ссори, забыла нажать транслит =)))
друзыли с детства. у неё было очен много комплексов, и что бы все эё комплексы компенсироват всё время меня унизала...я терпела и закрывала на всйпо глаза и всё время после обшения с ней чуствовалас разбитой и вызатой. xорошо что я открыла глаза и порвала с ней. она пишет мне смс я не отвечаю. зачем мне такие друзя
л
Сообщение было удалено
"что у мужа моего писька болше" - и от куда она только такие подробности знает...? кто провел сравнительный анализ, сама..?
Здравствуйте!У меня такая ситуация,тоже есть лучшая подруга дружим с 3-х лет. Потом сложилось так,что я уехала в Питер поступать из маленького провинициального городка,а спустя год и она подтянулась.Надо сказать,что большой город меняет людей,но кто-то в лучшую сторону,а кто-то наоборот.Так вот ее жизнь в Питере изменила очень.Я познакомилась с парнем и живем мы с ним вместе он вполне обеспечен всем,а у нее первая любовь была неудачная,однажды она подумала,что она залетела и бегала и очень переживала за это.Я говорю ты настолько в нем неуверена?Она говорит: тебе легко говорить,у тебя если что есть опора.А мой мол *** полный.Она испортилась любит халяву, в гости приезжает,чтобы пожрать,занять денег,взять платье потаскать,очень наглая стала просто невыносимо.Я ей пообещала уже давно,что она будет свидетельницей на свадьбе,а теперь я понимаю,что не хочу видеть ее на свадьбе,тем более быть свидетелем предполагает некоторые расходы,а с нее и рубля не стрясешь!Дело в том,что я могу себе позволить работать в свое удовольствие хочу работаю,хочу дома сижу хозяйничаю.Мне всего 21 год.И для меня дом это место,которое я обожаю.Она меня обзывает отчаянной домохозяйкой,мол,сидишь дома не работаешь.Только я вот заканчиваю вуз и не рвусь на работу,еще успеется,а вот поездить по миру,заботиться о любимом мужчине,творить уют в доме-это я очень люблю.А у нее по другому все,работает она с утра и до ночи,снимает комнату с подругой,ну не одна же она такая!Вообщем посоветуйте,что делать с таким человеком.Я думаю,что дружба должна быть бескорыстна,а наглость по отношению к своим близким это уже чересчур.
Ну классика жанра оказывается!!)) а я то наивная до 36 лет верила в дружбу. Все как у всех - дружим с первого класса, она лидер я спокойная в тени, она замуж рано вышла детей родила, а я свободная везде езжу путешествую, тоже сестрой меня называла) и как только я встретила мужчину своего замуж вышла забеременела родила ребёнка и вот тут то и начались странности моей лучшей подруги , стала злиться, неадекватно себя вести, в итоге почти перестала со мной общаться хотя не ссорились абсолютно списывала на большую занятость ))) целый год я не могла понять что происходит и тут ...
Эврика!!! Так вот же где собака порылась .... вот так бывает )
А вот у меня такая проблема , с подругой дружим 15 лет , мне сейчас 32 , ей 35 , она всех считает жирными и страшными , хотя сама вообще не красавица фигура 50/50 , ну даже дело и не в этом , у всех мужья страшные обезьяны , у нее красивый ( это тоже не так ) ну свой любимый всегда ближе , ну зачем топить всех и обзывать и т д , прям раздражает этим , мы живем в разных городах , год не виделись она сегодня приехала , выпила бутылку коньяка в одного , и спит, встает , потом опять спать , мы с ней уже поссориться даже успели … Обиделась что я с ней не пью , я незнала за руль мне вечером или нет , алкоголь брать не стала , на что когда она начала обижаться , я говорю ну сделай мне коктейль выпью , и спать будем , она говорит ты должна себе была его сама купить , ну я не хотела пить , думаю ладно за встречу , ну в итоге и на это обиделась что у меня своего нету 😹😹😹