Дайте, пожалуйста совет. Такая ситуация. Мы с моей подругой работаем в организациях, которые находятся рядом друг с другом. Я раньше всегда по пути забирала ее на своей машине, то есть получается отвозила ее на работу и с работы забирала, тк и домой нам тоже по-пути. Сейчас ситуация изменилась и теперь на работу меня отвозит мой МЧ, ну и соответственно подругу, по моей просьбе. И сейчас я не хочу, чтобы она ездила с нами, меня раздражает ее поведение, то как она с ним общается. Сама она конечно не догадается...И вообще у меня последнее время такое ощущение, что она общается со мной только из-за того, что я ее везде вожу. Я сейчас на больничном, за это время она позвонила только один раз, и то сказала, что как жалко что я на больничном, как же ей тяжелые сумки теперь нести до дому!
Я не хочу с ней ссорится, просто хочется как то мягко ей отказать или придумать причину, по которой мы не сможем ее забирать.
Подскажите пожалуйста, как лучше сделать?
график работы изменился. машину украли. мч ушел к другой
Скажите, что у вас после работы другие планы и вам не по пути подвозить ее домой.
Скажи что МЧ другой дорогой ездит и за ней ему неудобно заезжать.
Да трудно будет: всё время забирали, а сейчас вдруг перехотели, тем более она уже привыкла и расчитывает на это. Сказать правду, что не нравится как общается с вашим МЧ, она обидится. Пожалуй лучше всего отказать без объяснения причин, просто скажите, что больше не будете её забирать и всё. Хотя это уже непорядочно с её стороны (если она конечно действительно вам подруга). Я бы с подругиным МЧ никогда бы не позволила себе ни малейшего даже намёка на флирт. То есть делайте вывод: а вообще подруга она вам или нет? И зачем вообще она вам нужна, если она так себя ведёт с вашим МЧ? Если вы боитесь, что когда расстанетесь с вашим МЧ, вам сходить будет не с кем в тот же клуб, тот тут другое дело. Вообщем сами подумайте насколько вам нужна эта "подруга", которая уже показала себя не как подруга.
Таких прилипал по жизни море...Первое время она благодарна, потом считает нормой, а потом ещё и парень ей ваш вдруг симпатичен станет. А вы ей вопрос не задали, что же она вам пиписинок не закинет?:) Вы ей скажите, что из-за работы с любимым мало видетесь и ты хотела бы с ним побольше общаться тет-а-тет хоть в машине)))
Вот у меня подобная проблема. Подруга просит её подвозить, хотя мне совсем не по пути. А я не могу ей отказать. Вот и приходится :(
Автор, судя по вашим рассказам, нафига вам такая подруга? Скажите, что МЧ хочет побыть с вами наедине, без посторонних, и не возите больше халявщицу!
Сообщение было удалено
5 раз прочитала прежде чем поняла о чем это...думала про письки идет речь и не понимала каких еще писек она должна закинуть...))
7, я не Автор)
Апельсины:) В детстве называла их пиписинками)
Как МЧ появится - подруги раздражают ужо.
Ну-ну, как появляется мужик, подруга не нужна, а как он исчезает, сразу как миленькие бегут соплижуйничать.
Да просто скажите, что вас мч теперь будет возить другой дорогой, и выезжать вы будете намного раньше(или наоборот, позже), и вам абсолютно не по пути..А ещё лучше скажите, что вы переезжаете жить к мч, а он живет далеко и ну никак не получается...)) Вот и посмотрите, какая она вам подруга..)
скажите, что вам нравится заниматься сексом в машине :)
13 точно, и предложите присоединиться.
думаю многие сталкивались с этим... самое правильное решение- не возить никого с самомго начала, чтобы потом и тем таких не возникало.. это грабли)
У меня как то такое было. Я просто говорила, что еду в другое место.....раза 4. И она отстала
Мне больше всего нравится, что у нее (у подруги) даже мысли не возникает, что вы на бензин еще деньги тратите... Предложи ей оплачивать бензин пополам! И тебе хорошо и она может сама отказаться - посчитает, что на маршрутке ей дешевле будет...
[quote="Автор"]Дайте, пожалуйста совет. Такая ситуация. Мы с моей подругой работаем в организациях, которые находятся рядом друг с другом. Я раньше всегда по пути забирала ее на своей машине, то есть получается отвозила ее на работу и с работы забирала, тк и домой нам тоже по-пути. Сейчас ситуация изменилась и теперь на работу меня отвозит мой МЧ, ну и соответственно подругу, по моей просьбе. И сейчас я не хочу, чтобы она ездила с нами, меня раздражает ее поведение, то как она с ним общается. Сама она конечно не догадается...И вообще у меня последнее время такое ощущение, что она общается со мной только из-за того, что я ее везде вожу. Я сейчас на больничном, за это время она позвонила только один раз, и то сказала, что как жалко что я на больничном, как же ей тяжелые сумки теперь нести до дому!Я не хочу с ней ссорится, просто хочется как то мягко ей отказать или придумать причину, по которой мы не сможем ее забирать. Подскажите пожалуйста, как лучше сделатьquote]
Мне вас жаль автор