Гость
Статьи
жадная подруга или мы …

жадная подруга или мы капризные? нужен взгляд со стороны!

меня и еще 4х человек пригласила к себе подруга( однокурсница,снимает к-ру).мы собирались выпить немного водки,шампанского(кому что)мы все встретлись,пошли в магазин закупаться.она нас не …

ага
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

пРРРРРально!!! плохая подруга! больше к ней пить не ходите !!!!!а то, яблочко и колбаска !! байкот!!!

╧40 - я искренне Вам сочувствую ,если для Вас свадьба - лишь повод набить желудок. Лично я на них хожу, чтоб покататься на лимузинах и съесть свадебный торт. Ну, если повезет, поймать букет невесты..)))

╧44 - Ваш коммент не в тему, уж простите. Мимо пройти не смогли, не написав ничего в ответ?))) Несдержанность, батенька..)))

╧38 - как раз нет, я своих гостей отличным столом встречаю всегда, но это лично мое желание. Всегда угощаю тем, что есть и не жлоблюсь. Мне непонятна агрессия автора на хозяйку - это же надо, вынести весь мусор на форум и обсасывать его, смакуя. Почему нельзя решить этот вопрос мирно, еще раз сбегав за закуской? Я всегда не понимала таких людей - при личном разговоре все ок, нет никаких претензий, все мило, а за спиной потом начинаются сплетни...Это как назвать?

ага

это называется свинство

вы жрать что ль пришли что б она вас кормила?? я предлагаю покушать только когда ко мне с работы приезжают или из-далека,а так-чай и печеньки/конфеты....не знаю в общем. ко мне домой бухать не зову,на-р мне эти пьяные посиделки...

но когда нас с мч к примеру звали в гости друзья и говорили что "ниче не надо все есть" мы приносили то,что будем пить и че ньть так,типа креветок,чипсов...

Jessy

Сообщение было удалено

Да нет, милочка)), мой коммент как раз в тему, просто вы естественно постарались вывернуться и у вас это очень плохо получилось, матушка)). Вы скорее всего из семьи, с полным отсутствием нормальных традиций, иначе вам бы даже в голову не пришло писать ту чушь, которую вы тут изобразили.

Особенно, насчет покататься на лимузинах))

Jessy

Сообщение было удалено

Вы явно не в курсе, для чего существует форум, но я вам объясню. Сюда приходят люди, чтобы обсудить возникшие проблемы, причем с максимальным количеством непредвзятых людей, что в повседневной жизни сделать достаточно проблематично.

Пэт

Я вижу ситуацию так: девченкам захотелось девичника, выпить пообщаться как следует. Подруга услужливо предложила собраться у неё. Почему она кормить должна была, я не понимаю! У нее что ДР? Она ж еще убирать после вас будет, да с соседями разбираться, если что! Спкажите спасибо, что не на лавочке в парке чипсы жевали.

Гость

не надо было язык в ж*пу засовывать, а сразу все обсудить, нет закуски, быстро все собрались и пошли в магазин. И кстати, различайте просто пьяные посиделки вечерком и праздник, когда виновник торжества угощает гостей. В первом случае абсолютно нормально скинуться всем поровну и купить все, что душа пожелает, во втором случае хозяин угощает гостей, а те ему подарки на праздник приносят. А то получается, с вас пятерых 2 бутылки водки, а с нее одной квартира и стол, чтоб 5 здоровых слоних накормить? вы в кафе ходите, тоже кто-то один за всех платит, по принципу, кто первых крикнул "ну и"?

а по поводу встречаний это вообще звездец, вас назад-то до дома она не должна была растащить?

Лия

Такой бред! Сегодня иду к подруге в гости, я все куплю а она половину денег отдаст, а если она меня приглашает на ужин, то я покупаю выпивку.

╧56, 57....Уважаемая, не нужно меня пытаться задеть. Выглядит так, как будто я Вас обидела. Я и не думала этого делать! Мне просто непонятно, как люди могут жить с девизом "Мне все должны". Я высказала свое мнение, если у Вас другие мысли на этот счет - ну что ж, все мы люди, причем все разные, у каждого из нас свое воспитание, свои манеры и т.п.

ЛиЛу
Пэт

Сообщение было удалено

--- вот-вот) я тоже уже xотела предложить автору изгнать жадюгу из рядов и в следующий раз распиватьспиртные напитки в скверике, заботливо разложив богатую снедъ ан газетке 7 дней:) а что, очень уютно, свежий воздуx, не надо плутать в поискаx жилища и еще голубей можно крошками покормить)

Jessy

Сообщение было удалено

У вас какое-то странное восприятие... Такое впечатление, что вы не понимаете, о чем речь идет)). Я попыталась вам объяснить, дальше - ваше дело.

** у каждого из нас свое воспитание, свои манеры и т.п.**

Совершенно верно-)

Ирма

вспомнилась жадная коллега по работе.

мы ее поздравлять с рождением ребенка собирались, прийти к ней домой всем отделом - 12 человек.

Звонит - а вы с начальницей придете или без? Если с ней, то я куплю большой торт, если без то маленький.

Фу, как противно... скидывались мы на пеленки по приличной сумме

ЛиЛу
Ирма

Сообщение было удалено

--- подобные подарки обычно делаютсай по доброй воле, а не в расчете на тортик, который должен бытъ к тому же непременно большой;) это же не бартер)

Жмотяра эта самая подруга. Не представляю как это пригласить гостей и не накрыть стол. Если я приглашаю гостей, то наготавливаю море блюд. Совсем женское население от рук отбилось!)

...

63+++

или их отсутствие))

йа

59, совершенно верно. Это был не день рождения, гости не с цветами-подарками-поздравлениями пришли, так что могли бы и закуску купить.

А насчет "встретить"... автор - Яндекс-карта вам в помощь. Вводишь адрес, открывается нужный кусок карты. Распечатываешь его - и вперед. Если же вы не умеете по карте ориентироваться, то мое вам сочувствие((

ГЫ ость

селедка и яблочко к шампанскому. Гы

Подруга -гурман.

Гы-гы

Я каждый раз на таких темах удивляюсь - с подругами заранее меню обсудить не могут, а на форуме - всегда пожалуйста - кто что должен принести/приготовить.

Гость

нужно было заранее обсудить кто чего покупает - я думаю, если бы хозяйка, предоставившая крышу:) знала бы о том, что компания вознамерилась возложить на неё почетную обязанность по покупке и готовке еды, - она бы отказала компании в крыше. Я тоже не пойму, почему она должна покупать и готовить на всю ораву нищих студентов? даже будь она женой олигарха. Автор, это тебе не у мамы дома. Тем более сейчас продукты дорогие, и вообще всё нынче дорого.

Jessy

Сообщение было удалено

+1000

у каждого свои понятия и нормы... Ддя вас это не нормально, а ей может наоборот показалось, что перестаралась: столько нашинковала, ведь могла и вообще ничего не предложить... У меня есть такая знакомая...кому рассказать -анекдот! Один из таких: готовили 2 дня по очереди, я первый день мясо, она на 2й день вместо ужина орешки на стол поставила! А недавно позвала ужинать, за полчаса позвонила и попросила взять с собой еду!!!! нормально??! Для нее да. Для меня нет, но я , уважая себя. за ней повторять не смогу. Проосто у нас разные понятия...Я считаю это верхом наглости, но для нее это нормально.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: