Либо у нее дома, либо сначала в парке, а потом к ней домой...Я ее очень люблю, но чесно сколько можно? мне скучно у нее... из всех развлечений - просмотр фотографий (я уже их 5 раз все видела) и чай на кухне.... Нам по 23, она замужем, детей нет... Раньше ходили по кафешкам, в кино, а как замуж вышла из дома не вытащить.. причем с мужем они ходят... Причем мы редко встречаемся, не подумайте, что я ее часто пытаюсь куда-то вытащить - у меня МЧ с которым мы ведем активный образ жизни. так что с ней мы созваниваемся, переписываемся в аське ежедневно, а видимся раз в месяц, а то и реже...Муж ее не думаю что в этом ограничивает, и ко мне у него нормальные отношение... На все распросы почему не хочешь в кафе: просто не хочу сидеть и все. И дело не в деньгах или времени, а вот в чем не знаю...
может у нее денег нет
Может она боится что ты мужик(ну мало ли), затащишь её к себе и выебешь.
просто раньше у неё в кафе сидеть был интерес - глазками пострелять, найти кого-то, пофлиртовать, а если всё это исключить, то ей видимо там просто скучно и суматошно - не отдыхается. А поговорить по душам и правда дома удобнее.
Сообщение было удалено
не знаю. может и правда , но вопрос уже стоит ребром, то есть если к ней домой нельзя (у них ремонт делают соседи), то либо на улице гулять и по домам, либо вообще не встречаемся....
Сообщение было удалено
Да я затащу ее в туалет в кафе и надругаюсь - этот зловещий план я продумывала 15 лет...
Сообщение было удалено
было бы желание, как говориться... Деньги у нее есть, да и зайти чашку чая выпить - много ли надо денег??? Она говорит что причина не в этом, а просо не хочется сидеть в кафе.. А дома на кухне хочется???
дома-то лучше. В чем прикол в кафе сидеть, я ваще не понимаю. Хотя я без МЧ и мужа, но мне лень идти и сидеть в накуренное и громкое помещение, чтобы поговорить
у меня такая же проблема, только я замужем, хотим с мужем встретиться с друзьями (тоже все в парах), в кафе/кино сходить, а в ответ "приезжайте к нам!", а я ненавижу домашние посиделки! причем эти пары зарабатывают на порядок больше нас...
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, похоже ты прокололась, когда облизывалась глядя на её попу.
Сообщение было удалено
Да, кстати, наша с ней общая подруга выйдя замуж тоже гостей принимает, а сама никуда не выходит - странный народ... Я вот не люблю сидеть дома...
какая подруга хорошая. Я вообще не люблю, когда ко мне гости приходят)
По теме- люблю встречаться в кафе, парках и.т.д. Не понимаю этих сидений дома...я и у себя посижу.
а вы "случайно" разбейте какую ньть чашку у нее...может перехочет с вами дома встречаться,а то всю посуду перебьете)
у нее муж тайный мусульманин )))
как я её понимаю.. так задолбали эти одевания, макияжи, чтобы тащиться похлебать чаю в накуренной кафешке. Там есь интерес сидеть, только если дома уж очень плохо или если мужика ищешь. А она давно не ищет.
14 да прям! я люблю сидеть в кафешках и это совсем не значит что у меня нет мужика и я только и ищу себе ёб-ря.какую то *** несете
Сообщение было удалено
если вокруг вас только накуренные кафешки- я вам сочувствую. Я например люблю капуччино из кафе, а не из ларьковского пакетика и совсем не нужно смотреть на мужиков. Я и с мужем своим часто в кафе хожу. Часто там обедаем или ужинаем, хотя могли бы и дома поесть тот же салат. Деревня вы)
да...кстати...зачем разодеваться или краситься в кафе?? Как у вас все запущено. Я в джинсах хожу и без макияжа.
Ну блин, подруги разные бываю. У меня одна ваще-выбируха. Полгорода пройдет, пока не найдет себе место по душе, с нужным интерьером и атмосферой. ***. Сидит потом 3 года в меню копается, официанта морально изнасилует. В общем, на фиг
А есть подруга, так она бухать любит. Причем пиво. Ужас. А ее прикалывает. А она как выпьет ей хочется дальше веселиться. В общем, мне дома комфортнее. Что хочу пью, фильм поставлю, и выгоню вовремя
Я по той же причине перестала общаться с несколькими подругами. Люди просто не понимали, что у меня нет времени и желания куда-то идти. Не от того, что я стала синим чулком в браке, а потому что дома всегда много дел + муж может быть недоволен, что девушка куда-то ходит без него. Причин может быть много. Только незамужние почему-то не понимают, что свободная и замужняя - это две большие разницы.
Получается, что Вам не подруга нужна, а повод выбраться куда-то т , по большому счету, неважно с кем, иначе, Вы бы не стали обижаться на нее, а понимали. Если б она была Вам по-настоящему дорога, Вы бы поняли, что у нее уже другие интересы и встречм дома не были бы проблемой
и еще вопрос времени. У меня некоторые "опаздуны" что бесит.А так дома сидишь, ждешь и пофиг, пусть хоть на 3часа задержатся.
Я кстати, свободна, просто не люблю кафе. А у меня замужних подруг, кот любят таскаться
Идиотизм Вы какой - то написали,Автор. Ну я еще понимаю если сходить в кино, в музей и т.д. Но какая разница идти к подруге домой или в кафе??? И такую проблему еще из - за этого развели...В кафе вы попьете кофе и поболтаете, дома то же самое. Так почему Вас так бесит идти к ней домой а в кафе рветесь? это же одно и то же
19.Катька, а я вот честно не понимаю чем отличается замужняя от свободной, хотя бы в период, пока нет детей???? Наоборот, мне кажется, что очень много проблем и недопонимания в браках именно из-за того, что надумывают себе какой-то статус - теперь замужняя.
присмотритесь к ее мужу) похоже она сама напрашивается)))
Просто Ваша подружка ленится поднять свою 5-ю точку - ей неохота потом переться домой. Ее теперь,наверно, муж везде возит на авто или как?
Ну может человек такой ваша подруга. Я вот тоже такая - или ко мне приходите, или не пойду никуда. Меня даже в парк не вытащить, я с любимыми подружками раз в год вижусь.
Вот честно, я чем гулять, лучше посуду помою, ужин приготовлю ))))
Я тоже такая )). Если на выставку или в музей съездить, или в кино на премьеру, или еще в какое-нибудь интересное место - тогда да, я с удовольствием. А просто поболтать за чашкой чая или кофе о женских пустяках - только у меня дома. Дома уютно, мягкий диван, кофе кофеварка приготовит, тепло и комфортно, подруга потом ночевать может остаться, а не ехать в плохую погоду домой ( она пока пешеход, а я не всегда могу подвезти ). Только ради разговоров ехать куда-то не хочется.
Сообщение было удалено
Я тоже такая )). Если на выставку или в музей остаться, а не ехать в плохую погоду домой ( она пока пешеход, а я не всегда могу подвезти ). Только ради разговоров ехать куда-то не хочется.
Думаю, ей не хочется с Вами слишком часто встречаться. У меня тоже подруга есть, мы с ней активно переписываемся по эл.почте. Она меня часто приглашает на выставки, в музеи. А мне не хочется часто ее видеть, устаю от нее, достаточно раз в месяц.
Автор, придумайте занятие для дома интересное какое-нибудь, игру, или фильмы приносите. Мне, например, не понятно, чем в кафе интереснее, чем дома. ИМХО, дома на порядок больше развлечений придумать можно.
не о чем говорить двум подругам, ни в кафе, ни дома) просто кафе создет иллюзию общения) а дома у подруги такой иллюзии уже нет, а естъ то, что естъ - сатвшая неинтересной подруга с ее опостлевшими фотоальбомами и неинтересными проблемами)
многие девушки меняются после замужества. может ее муж считает, что по кафе ходить глупо, вот она его точку зрения приняла.
я тоже последнее время вс чаще подругу приглашаю в гости.просто сейчас и время года не самое теплое,темнеет рано,действительно неохота куда-то ехать,- а чай,вино,пиво можно попить и у меня,места много, уютно и никто не мешает
понятно же....из -за мужа, он видимо против, а она его боится, то что с ним ходит- это с ним, а с подругой видимо воняет он...вот и говорит ей наверное-встречайтесь дома..
Давно, когда одна из наших подруг первая вышла замуж, было тоже самое, никуда из дома, как -то странно это смотрелось, реально, вот как дуры гуляли с ней вокруг дома, детей не было у них, а мы свободные молодые, она зовет нас а мы: ну что опять дома у тебя...ну скучно..так и откололась от нас, а потом узнали мы страшную вещь, тиран муж ее, бил смертным боем бедную за все, ну и в том числе за встречи с подругами вне дома, а мы, дуры, даже и не прочухали тогда...Потом поняли из-за него все это было.
Так может и ваша подруга мужа боится..??? Я не утверждаю, не дай Бог ей такого....ну а все таки???????
Я по той же причине перестала общаться с несколькими подругами. Люди просто не понимали, что у меня нет времени и желания куда-то идти. Не от того, что я стала синим чулком в браке, а потому что дома всегда много дел + муж может быть недоволен, что девушка куда-то ходит без него. Причин может быть много. Только незамужние почему-то не понимают, что свободная и замужняя - это две большие разницы.
Получается, что Вам не подруга нужна, а повод выбраться куда-то т , по большому счету, неважно с кем, иначе, Вы бы не стали обижаться на нее, а понимали. Если б она была Вам по-настоящему дорога, Вы бы поняли, что у нее уже другие интересы и встречм дома не были бы проблемой
Ее б подруга бы тоже понимала ее