Ищу подруг для общения, совместных походов по магазинам, посещения спортзала и т.д. Мне 21. Живу в Калининском районе. Очень хочется найти новых друзей. Буду рада новым знакомствам.
А вы симпатичная?
Дева, ну вот уродиной точно никто не называл. А это так важно?
ё-мое, вы конечно, извините.. Но подруги для спортзала и для магазина-извращение. Вот, где уж не нужно лишнее общение. ТОже мне тусовка
Гость,подруги конечно же нетолько для этого нужны. Еще нужно общение, чтобы можно было просто встретиться, поболтать, ходить к друг другу в гости
пойдете вот в спортзал, там и отыщите приятельниц. Не сразу, конечно, а месяца через 3-6. Я вот ваще не люблю общаться и против знакомств, но я со многими здороваюсь, и думаю при большем моем интузиазме, могла бы и более тесно общаться. Но ходить регулярно надо, чтобы запомнили)
А внешность тоже важна. Вы же не хотите с какойнить страшной общаться, или наоборот такой, чтоб всех мужиков от вас уводила. Ровню, так сказать
Автор, я живу в Невском. В спортзад ходить не планирую пока, ибо ситуация финансовая не позволяет в данный момент. Мне 21. Аська 35восемь46девять, можете обращаться)
Я тоже в Калининском районе,но мне уж 31,имеется двое деток,а в спортзал я только собираюсь))))
Дарья, обязательно напишу Вам)
Гость 8, я сама пока не хожу в спортзал. Переехала в сентябре в Питер, пока осваиваюсь здесь. Вот и хочу знакомиться с новыми людьми. В спортзал вот надо начать ходить, только мне компания нужна, чтобы стимул не пропал) И общаться просто так хочется, и детей люблю, особенно маленьких)
а я вот только собираюсь в питер переезжать!давайте знакомиться!))
пЭрсик, давайте. А Вы когда собираетесь переезжать?
А я тоже только переехала !
13, а Вы откуда? я сама из Сибири
из Москвы =)
Обычно люди не меняют Москву на Питер)
я думаю где-то в феврале, а у тебя есть аська?
пЭрсик, есть, 583250200
добавила тебя!когда будешь в аське?
Сейчас могу подключить
давай,я там!
я вошла, попробуй написать. Асю недавно установила, так что пока новичок там)
пишу...
Я тоже из Сибири :) и тоже недавно переехала в Питер :) в Калининский район! :) мне 24 года
Ха, здорово :) пиши в асю или на электронку daisygirl1@rambler.ru :)
Приветик всем! Хорошая темка)). Я живу в Питере почти год, м. Пионерская, 33 года. Пишите))255-918-757
Привет! Мне 23, ася - 245 215 541
Я вечно скучаю от того что не с кем сходить погулять, т.к.сама пока свободная, а все подруги обзавелись парнями ,и до меня им нет дела уже (((( так обидно ((( так что буду рада новым знакомствам!
Ромашка, напиши свой мэйл. у меня нет аськи, но я тебе напишу письмецо :)
Сообщение было удалено
))ок
zayka1986@list.ru
Девочки, привет, мне 27 лет, живу в питере 2 год, в невском р-не, в аське редко бываю, обычно в скайпе, моя электронка, пишите, жду....moda2000@rambler.ru
Не хватает подруг т.к. многие уже замужем, определились, а хочется пообщаться, выбраться куда-нидь, буду рада новым знакомствам)
Приветик))) Мне 19,учусь в Универе,а погулять нормально не скем и поговорить по душам,подруга есть или была_кроме своего парня ничего не замечает(((,хотелось бы найти надежную подругу)))...
Привет. Если вашу квартиру вынесут, или вас разведут на жилье то барабан на шею знакомиться с незнакомыми людьми.
Привет ! Меня зовут Юлия! Я тоже ищу подругу для общения.Увлекаюсь театром, кино, выставками всякими..Люблю ходить по магазинам.Если будет интересно пиши!
Мне 39 лет.Зовут-Юлия.Ищу подругу для походов в выходные по вечерам в кафе и недорогие ночные клубы,так как семьи нет,а дома сидеть не хочется.У меня подруги и приятельницы все семейные и с детьми,никуда не ходят по вечерам.Я живу в Красногвардейском районе.Есть здесь женщины старше 30 лет,которым хочется выйти в люди,но не с кем,тогда пишите niko_yuliya@mail.ru
Привет всем. Ищу подругу что будет как сестра. Живу в Питере, мне 25 лет. Вконтакте не сижу. podrugaspb@yandex.ru