Часто встречаются такие люди, которые общаясь друг с другом, обращаются с такими словами, как "зайчик", "пусик", "солнышко". Иногда у меня это вызывает улыбку, иногда раздражение. Это модно что-ли? Мне кажется, те, которые бросаются такими словами, выглядят не совсем искренне? Как вам кажется?
у нас нескончаемые "заи"..бееее
очень не люблю "зай!", "солнцев".
А мне так нравится- это имена, которыми называем только мы друг друга, а для остальных мы Таня и Ваня(например)! И говорим мы так только наедине, так что никто не слышит
Если я обращаюсь к мужчине "зайчик", я злая на него, как черт.
А недавно наблюдала картину в транспорте: парень 2 метра ростом разговаривает по-телефону: "Да, солнышко, конечно, солнышко, уже скоро приеду, зая, да, где-то через полчаса, солнышко, хорошо, куплю, солнышко, да, завтра съезжу, солнышко..." Думаю, когда же это закончится. Я специально не прислушивалась, но это так резало слух. Говорил он все это с недовольным и непроницаемым лицом, как-будто на автомате. Я, конечно, понимаю, что у них, может быть, великая любовь, что без нежностей никак не обойтись, но не при людях же.
Сообщение было удалено
Если это пары, то считаю такое общение на людях показухой, и, особенно, когда это при старших- вообще тупость.
Тоже не люблю такое,имена в уменьшительно - ласкательной форме Танюшечка,Ванюшечка (например!) ненавижу тоже.
Сообщение было удалено
шапулечка!
Сообщение было удалено
Ну тебе то,как главе семейства всё разрешено :D
а еще когда говорят:
Ой, я сегодня пирожочек к чайку испекла, мой зайчик когда ручечками дверьку открыл сразу носичком своим запашочек учуял и поцеловашечкал меня в губочки сладеньким поцелуйчиком. Вот какая я славненькая хозяечка..)
у меня чаще раздражение вызывает тоже
Сообщение было удалено
Правильно, хватит разбаловались уже своими зайками, за волосы, без разговоров загнуть и отпердолить:))
Теперь есть ещё одна вещь на которую я могу смотреть бесконечно - шапкин аватар, такой чувственный поцелуй, красота:)
Сообщение было удалено
ты патаму што мое существо, личное!
Шапка, ты с дуба рухнула, верни ушастого!
Сообщение было удалено
отпердоливать Ванюшечку тоже будем?
На самом деле сказать нежное и ласковое можно нетривиально, без заштампованных заек и солнышек.
Просто есть разница, когда ты хочешь "погладить" человека словом, а когда отмахиваешься, для приличия и по привычке.
Сообщение было удалено
=)))+1
Сообщение было удалено
А как же?:)
Сообщение было удалено
А еще я вчерашеньки зашла в магазинчик, купила мясико, лапшичку, хлебушек, приготовила супчик, а мой пусечка его съел, а потом поцеловал в лобик и пошел к компику в свои игрушечки играть)))))))))))))) Ну не детский сад-ли?
Я как-то ягодкой своего назвала. Сказал: "какая я тебе ягодка? я - огурчик". А я к огурцам равнодушна. Остановились на прянике. И никого не раздражаем, т.к. только дома мы такие сладкие.
.о, особенно бесит , когда тетки между собой усю-пусю-зайчик-с-пальчик!Беееее
знакомые есть, он ее Сисей зовет, она его - Писей
Вспомнила случай столетней давности. Моя коллега по работе сидела и прилюдно хаяла свою подругу: она вся такая-растакая, дура, тупая и т.д. и т.п. В процессе позвонила эта самая подруга, коллега взяла трубку и слащаво так сказала: "Зайчик, привет!" Мы чуть под стол не упали от смеха.
Сообщение было удалено
Во,вспомнилось :
Будь со мной праздником,
Кнутом и пряником,
Самой большой бедой
Или не будь со мной.
А меня бесят, когда целуются в общественном транспорте, самозабвенно так. Меня тошнить начинает от таких действий.
Сообщение было удалено
блин, шапка, я не узнаю тебя в гриме.
я на мужа говорю-пупсик, душка, тигр, но не на людях
а мы кисы друг для друга))
Сообщение было удалено
Ты что,маманя,это я,твоя заяса.
Сообщение было удалено
все глазами твои ушки ищу...
Злые вы....
Как обычно все. Недоласканные родителями и мужьями тетки злятся, когда видят, как другие целуются и называют друг друга нежными именами.
Мне нравится когда мой МЧ называет меня заюшкой, лисичкой, стрекозкой и т.п. А я не могу к нему применять эти словечки.
О,нет!Очень бесит эти дурацкие сюси-пуси!Иногда думаешь,я что ли такая дура,что не понимаю прикола,или они такие!=)Порой подобные нежности переходит за грань,тогда понимаешь,как же все-таки по-дурацки выглядят подобные люди.
Обычно так эпилептики разговаривают. Или латентные психопаты.
Тут собрались одни заи
Заи-заи-заибали!
А ╧36 так ваще латентный передираст. и все конечно же только ИМХО!
Дуры, убейте себя! Вы все тцпые пёзды!!!