Мы три подруги, дружим с певого курса, сейчас нам 25. Так получилось, что изначально у меня был мч и компания своя, у подруг нет и я не задумываясь всегда брала их с собой со всеми перезнакомила, чтобы они не сидели дома в одиночестве. со временем так сложилось, что с мч я рассталась, компания развалилась(. Так вот эти подружки меня с собой сейчас никуда не берут, зная, что я просиживаю цылые дни одна. А тут я узнала причину - а зачем нам рядом красивая девушка, зачем нам конкуренция? Да, я внешне привлекательна, но никогда это не выпячиваю, наоборот меня всегда все спрашивают, почему я такая скромная. Хотя сами подруги тоже довольна - таки привлекателльны. В своей жизни с подобным я не раз сталкивалась(( Девушки, скажите, неужели вы настолько уже озлоблены, неуверенны в себе, что, готовы загрысть любую, кто хоть чем-то лучше вас? Как мне тогда жить среди вас? Крик души уже какой-то((((((((((((
это не подруги, а присоски
Автор, это очень распространенное явление. Вам то хоть сказали это люди, с которыми вы несколько лет знакомы. А мне так сказала подруга детства ( к счастью теперь уже бывшая). Когда я развелась с мужем, а она еще нет, то меня тоже перестали туда приглашать. А потом в мой адрес прозвучала фраза: "Ты же понимаешь, одинокая женщина это -потенциальная охотница за чужим мужем. Я не могу тебя приглашать." В итоге ее мужа увела другая подруга, к слову сказать замужняя, которую приглашали в дом не увидев в ней потенциальную охотницу. Вот так)))).
автор, не просиживайте целые дни дома. никто вам личную жизнь на тарелочке не принесет
Я, как девушка,сама поражаюсь современной женской дружбе.Такова правда жизни)Но есть еще нормальные девушки) Может вы таких подруг еще найдете.Удачи вам)
какуля, классный аватар
Сообщение было удалено
Во дура эта бывшая ваша подруга...
Сообщение было удалено
Пасибо)
Автор, Вас никто не обязан куда-то брать. В 25 лет уже как-то и самой можно свою жизнь организовать. Раз вы такая красивая думаю вам не составит труда с кем-нибудь познакомится и не сидеть дома в гордом одиночестве.
Как вы 25летняя женщина можите называть таких сруль подругами???? Подруги так не ведут себя!
Заводите новых.
Стерв тут не вижу. Это не подруги, а дуры полные. Пусть сидят, свое "счастье" охраняют и никому не доверяют. Что с дур взять то?
А у меня есть две подруги, которых я считаю красивее себя, и я их люблю больше всего, просто нереальной любовью ))) Но, к сожалению, они сами не так часто меня куда-то зовут, а я сама люблю дома посидеть. Наверное, для них я урод....
автор, лучшие друзья девушек-это бриллианты)))
я вот не поимаю, как вообще можно задумываться о тех людях, которые на вса даже времени своего тратить не хотят? Я лучше одна буду, чем с такими подругами и вообще, подруги нафиг не нужны, лучше уж друзья.
9, да конечно не обязаны, но и одна в клуб я тоже не смогу пойти. У одной подруги есть вообще мч, который на ней помешан, так она не особо любит меня приглашать в их компанию, так как ей нравится когда друзья ее мч на нее внимание обращают,ей конкуренция не нужна. Вот так. Кстати с подругой дества, тоже из-за этого же разошлись. Понимаю, что такие подруги не нужны, но очень боюсь остаться совсем одна(((Да есть у меня друзья среди мужчин, но их девушки не очень одобряют дружбу со мной, я их понимаю конечно
И самое смешное, что мою привлекательность оценивают почему-то только девушки, среди мужчин не пользуюсь особой популярностью)
Какие ж это подруги?
Это так, собутыльницы в лучшем случае.
Подруги так себя не ведут, уж поверь, ты наверное не умеешь дружить.
17, не знаю чем я не умею дружить...но всегда к ним с уважением относилась, всегда брала их с собой, если надо всегда помогала, никогла не бросала. Искренне и с душой к ним относилась. Просто это сейчас дружить не умеют, все женщины помешаны на своем личном счастье и готовы друг другу глотки грызть лишь бы мужика ухватить. Конечно личное счасть- главнее, но не по головам же идти, человеком прежде всего надо всегда оставаться.
сейчас кто понаглее и похитрее, тот и на коне. А тот кто простяк, к сожалению, оказывается за бортом жизни(
вы в Москве живете?
да, в Москве
автор, оставьте аську ;)
Автор, моя 576182592
Автор, я тоже москвич и маюсь, как Вы.
Может, мы найдем друг друга и избавимся от одиночества?
Трагедия.И столько значения себе придаете.Я вообще люблю с поклонниками ходить куда-то, а теперь с половинкой.Девушки - так,приятельницы,дистанцию держу,бывают всякие ситуации.Но значения не придаю,и уж тем более не обижаюсь,если они меня не пригласят куда-то,я не обижаюсь,да и вообще не узнаю,что без меня ходили куда-то,за их досугом не слежу.
Я вот временно одинок, хочу исправить ситуацию. :)
26, здесь к сожалению, не сайт знакомств, я сюда за советом пришла.
вот поэтому у меня с девушками контакт минимален...нервы,здоровье и время дороже...
Ничего не понимаю. Подруги, как мне кажется из поста, не просили специально Автора куда-то с собой их таскать, это была инициатива Автора. "Чтобы им было не скучно". А Вы, Автор, постоянно работали типа клоуном. И решили, что они Вам будут платить тем же.
Теперь Вы их не просите ни о чем, они может и не догадываются, то Вам скучно и Вас надо "развеселить", и не обязаны догадываться - телепатия пока не в моде. Да и они привыкли, что ВЫ - для них, а не они - для Вас.
Если уж хочется, то можно им позвонить напрямую и попросить куда-нибудь взять с собой? В тот же клуб. Чего им бояться? Что Вы, автор, их всех там затмите? А другие девушки, не имеющие отношения к вашей компании, которые туда приходят - не могут "затмить"? Других девушек - сотни, где гарантия, что не нарветесь в клубе на "звезду", рядом с которой вы все, коллективно, серые мыши? Или "тех" можно не бояться, а бояться надо только лично Вашей звездной красоты?
Что-то тут не вяжется со здравым смыслом. Разве что так ХОЧЕТСЯ думать, а истина где-то в другом месте.
Может и причина, которую вы узнали - не истинная причина, а чей-то перепев чьих-то слов через пятые руки, десятые языки.
Автор, это вам только кажется. что вы не выпячиваетесь, а подсознательно хотите найти себе парня. Признайтесь, если бы пошли с подружками на гульки, наверняка бы кофточку с глубоким вырезом одели, морду намалевали бы так, что любой *** удавился бы от зависти, и юбку бы покороче нацепили? Ведь так? А подруги поступают вполне логично, им не нужны конкурентки. Понимаете, когда какакя-то краля из соседнего подъезда подцепила олигарха (ну образно говоря), то бабам обычно похyй, но когда твоя подруга Маня, с которой ты дружила очень долго, повторила путь этой крали из соседнего подъезда - разговор уже другой и зависти намного больше.
Сообщение было удалено
avtor,tazhe situacia, me na 100 % no chto to sxozhee...
a bolshe menja tronula vash vzgljad na druzhbu, ja schitau takzhe i vsegda xotela vstretit' tu podrugu kotoraja dejstvitel'no by tak schitala i ne tolko na slovax!!!))
как же я Вас понимаю.У меня похожая ситуация,я поговорила на эту тему с подругой,она пообещала всё исправить,но,к сожалению, никаких действий не вижу.Хочу свести все отношения с ней к минимуму.