Я уже в шоке! Подруга постоянно, когда приходит ко мне в гости, сразу бежит в туалет по большому. Первые пару раз воспринимала это нормально. Мало ли, приперло, с кем не бывает. Потом заметила, что …
автор, ето рефлекс! У меня такое было -я таким образом реагировала на библиотеку в универе! . Хрен его знает , почему так, но не спецяльно же я...
Фу, какие-то люди есть, ну земные до тошноты. Ходить *** по гостям и родственникам. Ну что в этом нормального? Это ж может быть элементарно неприятно людям, к которым вы пришли. Ладно, если уж однажды произошло, с каждым может случиться. Но ходить серить по чужим домам с завидной периодичностью - не понимаю этого. Быдлячество какое-то.
Автор, а вы с подругой курите, когда она к вам приходит? Если организм чувствительный, то никотин может выступить в качестве легкого слабительного.
У мужа есть такой знакомый... закуривает на балконе, докуривает в туалете :))
А вообще вам что, жалко? Туалет он же ж для этого и сделан. Пусть какает на здоровье :)
Курим, но уже потом. Сначала, как только я открываю входную дверь, она заходит и, едва позодоровавшись, сразу направляется в сторону туалета. Проблем со здовровьем у нее нет, с нервами тоже все в порядке.
Сообщение было удалено
Отвратительная метафора.
Что интересно из такой личинки может появиться.. Фекалоид наверна.
Здравствуй, любимая тема.
у меня такая была подруга)
она постоянно пила чай для похудения, ела продукты которые слабят, в туалет по большому ходила в любом месте в любое время.
Автор, ваша подруга случайно на диете не сидит?
Сообщение было удалено
Зато у таких людей никогда не бывает запоров! В идеале кишечник и должен опорожняться через короткий промежуток после принятия пищи. А не по два дня гамно в себе носить...
Сообщение было удалено
Ага, большей глупости сказать не могли. Именно потому что нет культуры вообще, нет общественных туалетов, зато подхезды все и подворотни облиты и обложены дерьмом, как в африке, как обезяны - все под себя. великая нация.
Сообщение было удалено
Ржал и плакаль... Пацана жалко - офицер, честь мундира и все такое.
Просто представил - вываливается из квартиры эдакий гафно-монстр, источая зловоние, оставляя за собой фекальный след... И горестно подвывая, исчезает в небытие... :)))
Дурило, неужели не мог выйти из туалета, плотно закрыть за собой дверь, затем вежливо извиниться перед хозяевами, попросить их воздержаться от посещения туалета (взрослые же люди, все поймут) и метнуться кабанчиком за водой "на волю", за пределы квартиры. В крайнем случае, купить в ближайшем магазинчике пару десятилитровых бутылей с питьевой водой. И освежитель воздуха, если его в туалете не было... :)))
Сообщение было удалено
Что-то вы плохо представляете процесс пищеварения. Пища проходит по всей пищеварительной системе где-то 20 часов. Поэтому не получится сходить в туалет через короткий промежуток времени. Обычно ходят раз в сутки.
[quote="Рэйвен"]СЗК
Вспомнила подобную тему несколько лет назад...
Ржал и плакаль... Пацана жалко - офицер, честь мундира и все такое. Просто представил - вываливается из квартиры эдакий гафно-монстр, источая зловоние, оставляя за собой фекальный след... И горестно подвывая, исчезает в небытие... :))) quote]
:)))))) Смешно и очень образно:) А парня действительно жалко. Обычно, если планируется отключение воды, жильцов заранее информируют, так вот нужно было хозяйкам квартиры позаботиться о комфорте своего гостя, да и о своем и набрать воды в ванную/ведро и т.п. Но коммент Ваш жесть:))))
Сообщение было удалено
Твоя подруга ПрЫнцескО?
Какие подробности! Автор, эта эпохальная проблема занимает вас не один месяц?
А может, она как раз и бежит со всех ног к себе домой, в туалет, но, понимая, что не добежит, заворачивает по дороге к Вам, дома-то рядом, Ваш, видать, чуток ближе.
Сообщение было удалено
Ну да, вообще-то логично предположить, что вода в квартире не пять минут назад закончилась. По крайней мере, в туалете ее кто-то до того бедолаги уже спустил. Поэтому хозяева неслабо "подставили" своего гостя, им за это "минус" однозначно. :)
Легко представить, что испытал парень в этой ловушке - на кухне стол обилен, объект нежных воздыханий томится, ее родители мысленно баллы вероятному зятю ставят... А он в холодном поту пытается избавиться от "улик", весь перепачкался, вонища... В панике бежит в ванную, начисто запамятовав, что воды нет ВООБЩЕ... Трясущимися руками вертит краны смесителя, покрывая их прихотливыми коричневыми узорами... А из кухни доносятся голоса, серебристый девичий смех, вот-вот кто-нибудь пойдет взглянуть, куда же запропастился дорогй гость... Какой позор! Бесчестие! "Чижика съел!" (с) Бесславное бегство...
P.S.: Так сказать, развил тему. :)))
некоторое время назад были вообще "обхахательные" темы по поводу отправления естественных надобностей. Вспомнила еще одну байку(дословно) - "праздновали чтой-то в фирме и устроили корпоратив. Водки было выпито много, выходили курить в фойе. Мы с девками тоже вышли освежиться, начали дурачиться - перед большим настенным зеркалом начали выламываться - типа стриптиз танцуем. Хохотали-ржали, мне приспичило в туалет. Бегу по коридору, чуть не льётся, чувствую - фсё! Заскочила в уголок коридорный и прямо на мягкое напольное покрытие надула... Сижу, глаза поднимаю - ёёёё, прям на меня нацелен "глаз" видеокамеры! Трусы натянула и бежать! Быстренько собралась и типа дмой срочно надо! На второй день иду мимо охраны - парни хохочут(видно - по смене передали записи с нашим стриптизом и моим позором!), я шныньк, заяву начальнику на отпуск 2 недели за свой счет..."
Вторая байка - "идём с подругой из клуба по улице. Поздний вечер, надрыгались, чувствую - приспичило отлить. У газона припаркована машина - мы за неё присели - льём... Тут - шшшш -открывается тонированное окно машины и мужик - "С облегченьицем!" :)))
Еще вспомнила - "гуляли с парнем позно вечером. Уже собирались домой. он меня провожал. Идём мимо дворовых гаражей - он "я сейчая тебя догоню". Я иду себе тихонько, он догоняет чере пару минут. Я носом -шмыг- гам*ном несёт!!! Он тоже почувствовал - блиииин, он за гаражами вляпался и туфли свои испачкал! Побежал об траву вытирать - нифига, всё равно разит! Так и пришлось нам гуляенье прекращать и ему домой чапать обувь мыть!"
Сообщение было удалено
Мужик скотина, конечно.
А так - у меня есть подруга (в смысле, дружим - без интима), которая вообще в плане малой нужды не стеснительная. Бывало, едем за город, в деревню за 120 км. от города, просит остановить. Тут же присаживается за машиной, на обочине, две минуты - и можно ехать дальше. Похоже, я стесняюсь больше ее - сразу отхожу в сторону, а если самого прижмет - ломлюсь в придорожные кусты, как-то дудонить тугой струей прилюдно не приучен, насчет "по-большому" вообще молчу. :)
Ахахаха:):):)
Ржачъ:))) А насчет диеты может быть правда, у меня подруга от этих чаев каждый час дристала.
Историю вспомнил, даже две. Еще от родителей, времен развитого социализма. :)
1. Мамина подруга забежала "по тяжелой" в общественный туалет. Так как очень спешила, рывком сдернула штаны, присела и облегченно вздохнула: "Успела..." Как вскоре выяснилось, радовалась она рано. На ней были не просто штаны, а кобинезон с капюшоном. И в этот самый капюшон она аккурат и "сходила". :)
2. У отца сослуживец приехал в командировку в Ленинград. В переполненом автобусе его внезапно и резко "прижало", причем "по-большому". До выхода протолкаться не успел, обгадился жидко прямо посреди толпы. Причем дело было зимой, дядько был в кальсонах. Он еще на щиколотках тесемочками завязываюццо... В общем, обтек мужик, как теленок. :))) Стоял, потел - ждал, когда в автобусе посвободнее станет и получится пробиться к выходу. Смрад стоял - хоть не дыши, что-то он совсем некачественное съел. Народ, который рядом стоял, морщился и отворачивался, от вони глаза выедало. Ну, как-то доехал дядя... :)
Сообщение было удалено
Смотря какая пища. Если не обжираться, а питаться правильно здоровой пищей несколько раз в день понемногу, то и 2-3 раза в сутки можно сходить. Извеняюсь за подробности, сужу по себе. Как только перешла на здоровое питание, так и пошло. Нет ни лишнего веса, ни отеков зато. И гибкость отличная.
Вообще тут правильно сказали. Культуры туалетной никакой. Навалить под деревом в парке - святое дело. За границей не так, конечно. В общественных туалетах(не во всех) так чисто, что хоть голой попой на горшок садись, хотя конечно, я этого не делаю)))
похоже на какое-то психические или сексуальное отклонение (извращение)
Видимо, свой сломался( засорился, потек), так она дома по-маленькому -- в ведерко, а к вам - какать. Жуть какая!
Сообщение было удалено
Вы не правы, я меньше 2 раз за день не какаю, а иногда до 4-5 доходит. Этим делом могу заниматься везде - в самолете, на работе, дома уже не говорю.
Рэйвен--- ...от вони глаза выедало... Ржунимагу!!!!!!!!!!!
Автор,может вы её расслабляете. Вот у меня раньше было,как только увижу предмет моего воздыхания- МЧ,который мне до опупения нравился,- сразу на клапан давит,и я в поисках утраченного... сортира. А вообще,хорошая профилактика запоров,типа как кофе с сигаретой утром... )
Жаклин, что-то я не верю, что она Вам подруга. У подруги я бы в открытую спросила, что у нее с желудком. А вы на форуме ядом плюетесь. Если подруга - прямо спросите, если приятельница просто - ну не приглашайте.
да уж, ну и подргу у вас, видаьт сра%ть она вас хотеля и ваши за%бы относительно святости своего туалета.
тетки, вы дуры что ли? туалет для того и есть, чтобы в него ходили по нужде. А уж думать о том, кто и почему и с какой регулярностью его оскверняет, вобще бред.
А если кто считает его "интимной зоной", пусть или никого в дом не пускает, либо квартиру с гостевым туалетом купит.
К ЧЕМУ ВЕСЬ ОБсЕР ВАЩЕЕ?
на ерунде заострятьвнимание!
возьми пифка,посидите. да и затронь волнующую тебя тему!!!
не красива очень выкладывать в личку глобальномалозначномелкие проблемы ваших отношений!!!
у меня такая же подруга)
правда, она говорит, что дома мучается с запорами, а как ко мне придет - все получается , атмосфера типа такая ))))
У кого там атмосфера сральная? Можно, я к Вам тоже ходить начну.
автор, может, она читать любит? а в туалете книжка очень интересная? Я не знаю, как у вас все обставлено, но вижу, что у некоторых анекдотики там всякие, журнальчики дрянные. У меня папа в гостях у родных как-то завис. Зачитался))))
Господи, ну и темы, вот больше обсудить нечего, тьфу гадость...
Смеялась громко и заливисто =)))))) люди вы супер =)))
фу какая тема. Автор, полностью понимаю. У меня родственница такая - придет в гости, пожрет как следует и идет на толчок гадить. Квартира маленькая, вонь проникает повсюду. Эта красота еще и ершиком не умеет пользоваться, но зато бумаги бросает столько (наверно и на сиденье кладет, и внутрь, чтоб не булькало), что толчок через раз засоряется напрочь. Фу!!! Не будь я так хорошо воспитанна, *** бы ей как-нибудь под дверью!
80,82, согласна, бывают же друзья у тех. кто их не заслуживает, как автор. А на соседних ветках люди от одиночества мучаются. Хотя... может когда-то они вели себя как автор. Вообще-то, автор, друзья должны уметь говорить доверительно. Спросите у нее сами или стесняетесь? А тут СКОЛЬКО САМИ НА НЕЁ НАСРАЛИ !!!
С одной стороны,конечно для подруги не жалко,пусть пользуется моим туалетом - все понимаю,ведь действительно, может заболевание какое-нибудь,но с другой стороны,не уж то так тяжело воспользоваться ершиком и освежителем?
Моя подруга ведет себя также и меня это тоже напрягает, живет в соседнем доме. Думаю может она порчу наводит...?
как представлю что я у подруги в туалет сходила (допустим по маленькому) а она потом это на всю Россию озвучивает! автор вы очень плохая подруга! и ни чиго смешного в этом нет! нет что бы по дружески спросить у неё "в чём дело?" вы ОБВИНЯЕТЕ её ! иприводили уже предположения что это ЭКОНОМИЯ!!!! Ёще раз говорю ЭТО НЕ СМЕШНО! ВЫ СКОРО БЕЗ ПОДРУГ ОСТАНЕТЕСЬ!!!!!!
Ржал до слез, люблю этот форум :D :D :D :D
Во блин подруги, вы дожили... Унитаза вам жалко. Сортир видители личная интимная территория... Вот темная я, - я то туда только по нужде хожу...
...Был у меня начальник один. Первое что сделал когда вступил на должность - разделил сортиры на "для начальства" и "для сотрудников". Я всегда была на хорошем счету, так он - я ушам своим не поверила! - "поощрил" меня тем что разрешил брать у его секретарши ключ и пользоваться туалетом "для начальства"! После этого поощрения я сразу стала подыскивать новую работу. И правильно сделала, те кто остался на своей шкуре испытали что это за гнида.
Не, ну я понимаю когда у человека комплексы - посрать в чужой уборной не может, но такое жлобство - это вне рамок.
ха ах ах ах ах ах! блина дак смешно!
В станице Северской, в 43-й школе девочки из 4 "Б" класса (сейчас это 6 "Б") ходили по большой нужде не в школьный туалет и не дома, а в общественный туалет в парке, либо в туалет за зданием райпотребсоюза (оба сортира неподалеку от школы). Меня это до сих пор интересует, почему ученицы других классов так не делали? Кроме того, одна девочка из этого "странного" класса когда ходила в туалет парка, всегда пользовалась правой кабинкой женского туалета, в которой дырка расположена на возвышении 60 см от уровня пола (в левой кабинке дырка расположена на нормальном уровне, гораздо ниже). Я начал следить за этой девочкой, заходил в туалет когда она справляла нужду, но на мой вопрос, почему она не села в левой кабинке девочка ответила что-то типа "Там низко" (выходит, на возвышении удобнее), а на вопрос почему она ходит в туалет в парке а не в школе ничего внятного не ответила. Зато подглядывать давала, не стеснялась, сидит на корточках над дыркой на этом "прыжке", а я нагибаюсь и заглядываю ей между ног. Кайф!
Она наверно просто с парнем живёт,и как некоторые стесняется при нём,вот и бегает..хи
А у меня есть подруга,которая всегда ходит по-большому в туалеты торговых центров или магазинов,когда мы туда ходит!Постоянно просит у меня салфетки и постоянно приходится её ждать!
Извините конечно, а вы откуда знайте что по большому? Может она в туалете макияж и прическу поправляет (если совмещенный) Ну а если и да, мало ли заболеваний желудка и прочего, ну нужно человеку часто, что такого Если бы она свои дела посередине комнаты делала странно, а так от вас не убудет
Свои дела надо дома делать, а если не лады с желудком - сиди дома, лечись, - сейчас есть квартиры с туалетом для гостей, нормально, но чтобы она постоянно ходила и сидела своей жопой на твоем унитазе-брр, конечно можно обработать, но всё равно, сам процесс неприятен. И культурные люди со своим добиом домой пойдут...
Извините конечно, а вы откуда знайте что по большому? Может она в туалете макияж и прическу поправляет (если совмещенный) Ну а если и да, мало ли заболеваний желудка и прочего, ну нужно человеку часто, что такого Если бы она свои дела посередине комнаты делала странно, а так от вас не убудет
А нелзя в другой комнвте поправить макияж и прическу