пол года назад подружилась с одной девочкой..но она так привыкла ко мне что не могу от нее уйти..но я не хочу с ней больше дружить.. что сказать чтоб не обидеть????
"Я конечно всё понимаю, мы сильно привязались друг к другу, ну пойми у меня и правда нету члена!!!":)))
Ани, а сколько вам лет? Я бы вам посоветовала общаться реже под разными предлогами,но не прощайтесь.Такие ситуации,когда вдруг кто-то прощается навсегда- очень ломают,особенно если вы обе еще в школьном возрасте.Лучше недоговаривать,чем эта девочка испугается и не подпустит к себе новых людей из страха,что с ней опять кто-то расстанется.
лучше под разными предлогами отказывать во встречах. это правда самый лучший вариант. Ибо как правило мы порой устаем от людей, но, отдохнув от них, хочется иногда видеть их снова...и кто знает, может потом вы тоже захотите возобновить общение...да и вообще, сжечь мосты всегда успеете...
Просто постепенно сводите на нет телефонные звонки и встречи, дайте понять что у вас своя жизнь, какие то новые проблемы и дела и времени на дружбу с ней очень мало....
Дружба-это любовь без крыльев.
Да,она может пройти.А может длится вечно