Предлагаю отдавать, вещи не бесполезные, но вам совсем не нужные. Можно на что-то обменять. Деньгам тут не место!
Я журнальный маньяк. В месяц покупаю три штуки минимум. Потом не перечитываю. Мой бойфренд к такому захламлению его квартиры относится не положительно. Выкидывать жалко. Решила предложить: есть 2 космо (ноябрь, октябрь), 2 секс энд сити (ноябрь, октябрь), гламур (ноябрь). Журналы в хорошем состоянии. С удовольствием бы приняла в дар какие-нибудь другие журнальчики про моду красоту и проч. Лабуду) Гео не предлогать))))))))))но можно и так. Могу также всучить пробники с этих самых журналов. 10 шт. Отрываю, ибо читать в метро неудобно. Марки демократичные. В основном там нивея. Есть что-то гаренье. Лореалька, Перечислять лень). Есть еще набор бразильского воска. Пользовала один раз. Поняла, что я себя так истязать не могу. Но стойким барышням думаю пригодиться.
забыла добавить ,что я из Москвы.
поменяю трусы.одела 1 раз,не стирала,но выкидывать жалко
хорошая тема. сама бы менялась журналами, косметикой, которая не подошла и прочей захламляющей дом ерундой. но я из одессы.
Я все космы и иже с ними собираю в коробку и увожу раз в 2-3 месяца к подруге в деревню, они там их с удовольствием читают.
Кстати, в этих журналах частенько попадаются и люксовские пробники, вы их, я так понимаю, себе оставляете, а всякую туфту типа Мейбиллин копите, чтобы потом кому-то отдать?:)
Я бы чем-то посерьезней менялась, ну например, валяется у меня новый кофейный сервис Цептер, поменяла бы его на что-то более полезное... Или солнечными очками махнулась бы, в общем, не макулатурой, а серьезными, брутальными вещами.:)
Девочки, поменяю вибратор на резиновую куклу. Инструкция к вибратору прилагается. Да, я тоже из Москвы.
Как обычно, любую тему превращают в дер ьмо
давай сюда у меня как раз дрова кончаются
Сообщение было удалено
не))))я все отодрала и лежит)))ничего не утаила) там есть тоналка клиник...к сожалению больше ничего "люксового" там не было) я не люблю пробники. там всего так мало, за один раз ничего не поймешь! уважаю только пахнущие странички...от них журнал потом ароматный)
да...что-то народ как-то негативно среагировал. жалко. у меня просто все время появляются какие-то не нужные вещи. иногда дарят что-то не подходящее. крем например купила, этелаудерский, но не подошел вся покрылась прыщами. подружка с удовольствием забрала. трусы свои взамен не предлагала:) отдала мне блеск от виши. но может быть одная я такая)))))
Девочки, а я могу поменять на что-нибудь джинсы манговские, покупала их в прошлом году, чтобы похудеть 34 размера (я сама 36-38), так и не похудела(( Но жалко. В шкафу весят, я за них 1900 отдала и ни разу не одела, на них даже ценник висит. Джинсы как раз на зиму, темно синий котон, на бедрах, с черным поясом. Так что пишите, если у кого 34. Я только не в Москве, но могу прислать, если что
Сообщение было удалено
хотела вам какую-нить бяку написать)а потом посмотрела в инфу...у вас такие темы хорошие. передумала)
я своим предложением, не хотела никого обидеть:)
Интересная тема)