Она - подруга, человек безумно приятный, общительный, и самое главное всем интересующийся, у нас с ней куча общих интересов, а взаимопонимание почти без слов. Но к сожалению, ее многочисленные …
Викулёк, мне 21
У меня похожая ситуация.Подруга аня очень нравится с ней опщатся она очень хороший человек мы на уроках всегда вместе сидим это было до 7 класса и вот как на зло к нам перишли 2 девочки Лера и Марина Марина очень хорошо опщается с Лерой, и Аня вечно к Лере к Лере я с ней выхожу ис класса и говорю пошли со мной до столовки сходишь она ладно пошли идём идём случайно Аня заплнулась смотрит Лера лежит ну в кресле и побижала к ней я говорю аня блин пошли со мной она неее я полижать хочу если бы она не увидела долбаную леру она бфы со мной пошла я выхожу из столовки и вижу они идут в столовку я ей говорю со мной дак не могла сходить а сне можешь. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????
Сообщение было удалено
Знаете, со мной такая же ***.
У меня такая же ситуация бывала постоянно,но недавно я научилась сдерживать себя.Она меня постоянно забывает,потому что у неё есть другоя.Я ужасно ревновала.Неделю назад я со своей подругой Ирой(весы)снова поссорилась.За это время я научилась сдерживать себя,свои эмоции и не ити первой ей навстречу.И что вы думаете?Она вчера подошла и мы поговорили с ней об этой ситуации.Но впервые она первая пошла мне навстречу!Так вот главное это не зависеть от одного человека...За это время,которое я была одна я понела,что могу быть одной и прекрасно себя чувствовать:)
Сообщение было удалено
я согласна с тобой!
lfdfq gjj,oftvcz&
давай пообщаемся?
У меня вот тоже проблема,помогите,посоветуйте что нибудь..Короче у меня есть лучшая подруга,она самая самая близкая,но порой ведет себя по свински.Причем таких ситуаций было не мало,у нее довольно трудный характер,на словам говорит,что любит и тд а на деле совсем другое.Конечно,я предираюсь к ее словам,предаю им другой смысл,бывает без повода ревную..Но иногда просто выбешивает ее пофигизм,что она там с кем то ходит,ржет.Она даже как то не расстравивается помоему,что мы поссорились.И ей как будто я нужна чтобы просто поржать и учиться хорошо..Вообщем Недавно мы поссорились,я на нее серьезно обиделась,за ее поведение по отношению ко мне,сарказм злой,все комментирует со злобой какой то,мои слова в смысле.так вот когда мы поссорились,она сначала даже не пыталась мириться и быстро нашла мне замену,но потом перед ее др,сразу же извинилась, ну и я простила,только не забыла ничего.Проблема в том,что я скучаю по ней,хочу всё вернуть,но столько нервов с ее поведением этим,жеесть.И хочется ей как то отомстить чтоли,не знаю.Я уже с ней говорила,высказала все свои претензии..он сказала типа больше такого не будет,и всё повторилось,еще и я себя накрутила.Вообщем я так запуталась,мне вроде хочется всё вернуть,а как вспоминааю,больно очень.У меня есть сейчас близкая подруга,с которой провожу всё время,хотя сейчас она уехала( Но все таки лучшая подруга она одна
Моя еще хуже:она помешана на дружбе с мальчиками.Ни дня не может пройти без постоянных разговоров с мальчиками по мобиле.В прошлом году,когда мы вместе отдыхали, она все время знакомилась с новыми мальчиками. А недавно она помешалась на одном нашем однокласснике,и она мне все уши про него прожужжала.А иногда она и вообще кидала меня ради него,когда мы гуляли.Самое худшее то,что она в руках этого урода по-настоящему слабая и беззащитная.Она позволила ему отобрать ее хорошие наушники.
Признаюсь в одном:раньше я и правда слегка ревновала (и не только ее).Я думала,я хуже всех, и поэтому все от меня убегают (за этот комплекс надо сказать спасибо маме,которая говорила,что у меня тяжелый характер).Но сейчас,я убедилась в одном:я вовсе не при чем.Это у подруги мысли крутятся вокруг всякой хрени.Девочки,которых бросали подруги на полпути:НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВИНИТЕ СЕБЯ!!!!Вы самые лучшие и потрясающие.Это подруги ваши слегка того.Но они тоже изменятся.И тогда вы будете готовы их простить :-)
У меня такая проблема.Недавно,в пятом классе к нам перешла девочка.Сначала она была не общительной,но потом подружилась со всем классом,начала ржать со всеми девочками,и не было ещё тех людей,с кем она ещё не подружилась,а со мной как-то не особо всё складывалось:"Привет!Как дела",пару слов на переменах,да и всё вроде,а я так хотела с ней подружиться,ведь девочка была очень клёвая,крутая,общительная....ну...вы короче знаете,к такой все потянутся!И вот,в шестом классе,когда мы уже гораздо лучше знали друг друга,и она меня вроде полюбила,её пересадили ко мне!Сначала казалось,что всё замечательно.Вот вот настанет время,когда друзья по школе перестанут у меня её отнимать,но не тут-то было...она всё равно продолжала ходить с одной девочкой,ржать с ней,и на тех уроках,на которых нам было не обязательно сидеть вместе,она садилась именно с ней.Нууу..было пару раз,когда она садилась на таких уроках со мной...А я начала её безумно ревновать,начала каждый день делать ей что-то приятное:граффити,фотки обрабатывала,писала кучу приятных слов,и вроде-бы,казалось,что вот вот всё наладится,и я стану для неё кем-то больше,чем просто ПОДРУГА,но вместо этого она продолжала заставлять меня ревновать,я уже писала ей это напрямую,но она по сути,всё хотела уйти от проблемы под каким-нибудь предлогом.Писала,типа:"Зая,я тебя больше люблю=**" или что-то подобное...я больше не могу это выносить...Она мне очень дорога,и я не могу её потерять,но,когда я её ревную,у меня буквально разрывается сердце,и я ничего не могу с этим поделать.Мне хочется,чтобы она была только моя,и больше ничья,но больше ничего не могу сделать.....Посоветуйте.
Могу повториться и сказать, что сказали уже многие, не думала, что истории настолько похожи.
Моя проблема такова, что подруге моей, с ее слов, хорошо со мной, но ей и не менее хорошо и с другими. Естественно, терпишь временно, а потом крышечку подрывает, ведь все мы-собственники. Я головой понимаю, что так и будет и не изменит она своего отношения к другим друзьям, подругам. Либо надо меняться самой (что практически невозможно, это будет до поры, до времени), либо избегать общения, а иначе можно сойти с ума. Ревность накрывает:((
Что делают школьники на этом форуме ? мамаши, ау
Мы с подругой дружили с первого класса.Сейчас обе в восьмом Я знала,что она дружит только со мной и двумя другими девочками,одна с нами в классе,а другая на год младше её.Даша(моя подруга)говорила что я самая лучшая,а 2 дня назад я увидела,как она набирает смс трем незнакомым мне людям.Я выпытала,и оказалось,что это ее две лучшие подруги и друг!Они знакомы с детства.Она ходила с ними гулять,переписывались.Когда я узнала,я была в шоке!ОНА ЗА 8 ЛЕТ МНЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА!Я с ней делилась секретами,а она...Мне очень больно тогда было...и сейчас тоже....Она говорит,что это ее лучшие друзья....Ещё сказала,что она очень скрытный человек,и даже родителям и сестре про своих друзей ничего не говорила:((((А мне больно! НЕ понимаю,почему она мне не сказала??!!Сейчас только и делает,что на уроках смс-ками с ними перекидывается....
А вы телец по знаку зодиака?
А всё-таки Автор если не ***,то латентный ***.У меня приятельница такая была.Всё ревновала-ревновала,я понять не могла чего ей надо?А она,когда я не смогла с нею общаться,познакомилась с девахой какой-то и с нею живёт как с мужиком.Может к психологам нужно таким девушкам обращаться?(((((
Блин как я вас понимаю у меня токая же *****.Напремер моей подруге 15 а мне 13 я не понимаю почему она имено она . Когда я первый раз её увидела так она мне понравилась.Мы стали общаться но появилась новенькая в посёлке и моя подруга начала с ней больше общаться чем со мной.И один раз она её обнела а меня она вообще не когда не обнимала.Я до ужаса её ревную.Что делать помогите
П
Сообщение было удалено
Хахахааа очень смешо читать
та же ситуация. только вот моя подруга, наверно, все же, в силу своего возраста,не сильно дорожит мной.Недавно было такое,что она из-за того,что другая подруга ей это сказала,отказала мне в мелочной просьбе. Все мы понимали в этот момент,что это всё шутки,но мне стало жутко неприятно.
Еще одна ситуация,которая не даёт мне покоя-недавно моя лп уезжала в другой город,а я осталась дома. я гуляла с другими своим знакомыми,а она в этот момент в другом городе сидела и ревновала меня к ним.Теперь же,когда она дома,а я в другом городе происходит аналогичная ситуация,только теперь гуляет она,а ревную я :(((
И этот человек я)
тебе равно как и твоей подруге надо налаживать свою личную жизнь, ты щас ей вместо ревнивого парня приходишься,ты ей мешаешь! женская дружба не может длиться вечно- это все временно, пока нет семьи и много лишнего времени...я отвадила от себя несколько подруг,с которыми были тесные дружеские отношения и не жалею,ведь мой муж заменяет мне их всех! мои подруги - это мать мужа, жена его родного брата, пара коллег на работе( стараюсь не пускать их в личное и семейное пространства), ну еще парочка хор.знакомых..мне это более чем достаточно! зачем все эти "подростковые " дружбы водить? я считаю,что человек , который остро нуждается в подругах ежедневно и ежечасно- закомплексованная личность,которая заполняет подругами свою пустоту и ущербность,не любящий себя! вот
и еще: ничего и никого не должно быть слишком много в вашей жизни!
У меня такая же проблема !Почти....Мы с моей подругой ходим на две секции и после одной сразу же другая. Мы пошли на первую, на нее ходили еще 3 девочки с которыми мы с ней хорошо общаемся, но когда мы пошли на вторую моя подруга шла с зади меня с той девочкой (одной из трех) ,они смеялись и та девочка уговаривала мою подругу бросить все секции и пойти с ней гулять. Я шла впереди них стараясь делать это быстрей, чтобы они не заметили что я плачу. Ко мне подошла девочка которую я не знаю. Еле сдерживая слезы я сказала ей привет. Она все таки заметила что я плачу и начала меня успокаивать, но я не решилась ей рассказать все. Когда мы пришли на секцию то моя подруга пришла и я очень удивилась так как думала что она останется с той девочкой и не вернется. Я уже было поняла ее и хотела простить, подсела к ней, спросила что грустишь? И вдруг заходит мальчик и говорит что ее зовут. Она позвала меня с собой и когда мы вышли из зала, то увидели этих троих девочек. Они хорошо дружили с нами обоими , но когда мы вышли то девочки налетели на мою подругу, начали обнимать, а я стояла в стороне никому не нужная, обиженная и красная от ревности и слез. Всю оставшеюся секцию я с ней не общалась и старалась порой даже избегать, но когда мы шли домой то я подумала:"Она моя лучшая подруга! Я должна за нее бороться!" . Я проводила ее до дома .Подскажите что мне делать дальше я так больше немогу!
Сообщение было удалено
Молчали б уже. Знали бы вы как это больно!
Сообщение было удалено
Я вас так понимаю!(((
Сообщение было удалено
Блин, как же жизненно...
А свою подругу ревную ко всем и ограничиваю ее в общение но люблю хотя она живет в другой области она просто меня убивает а я ЛЮБЛЮ ее дуру❤❤❤
Сообщение было удалено
Доброе время суток! Интересно получается: у меня лучшая подруга Весы и такая же история)Действительнл её очень люблю и ревную. И мне 30. Вот так бывает ) Вы-Автор, написали мою историю :)
Сообщение было удалено
Даа я согласна с тобой !💪🏻У меня есть подруга лучшая но ей ни кому ни когда ни дам😂♥️Она только моя💪🏻Ей можна всё доверят она всегда самной как хорошо я сним встретила за эту мою подругу я Аллаху благадарюю♥️☝🏻
У меня такая же ситуация, уже 5 лет вместе много совместных интересов и проблем они просто одинаковые.В этом году к нам перевелись девочки и мальчики из других школ и классов.Одна из них Соня раньше даже не знала мою подругу , а познакомила их я мы все тесно дружим , у Сони есть лучшая подруга по счёту видимо уже 2 , на самом деле она вместе с ней училась.Так вот Соня переключилась на мою лучшую подругу будем звать её Маша.Они с ней очень сильно сдружились.Сонина лучшая подруга Лера тоже часто с ней ругались. Маша стала более холодной ко мне , перестала со мной общатся.Я её о чем то спрашиваю она долго не отвечает потом переспрашиваю она разьярённо отвечает.Это очень больно , я пытаюсь больше проводить с ней времени , предлагаю в кино сходить , чай в кафе , или в гости она отнекивается , говорит настроения нет.Обидно как то я ей столько секретов рассказала вложила всю душу , а она так променяла меня.
Да, и сейчас даже. Мы с лучшей подругой уже почти 4 года, а она начала меня так сказать менять на другую и мне это неприятно, она пересылает ей все наши переписки.😤😕Стала проводить больше времени с другой(тоже лп была), а со мной перестала общаться 😔, рассказывать что с ней было. А я ведь так её люблю, да и после 4 лет дружбы я не могу её кинуть. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! 😐
У меня есть бывшая подруга у нее сейчас лд, но я не могу ее выкинуть из головы, она в моем классе и она общительная, а я средне, она со всеми общ, а я просто смотрю на это, я бы хотела переехать, но походу это не скоро будет, она очень хороший человек, но я каждый раз смотрю ее сторис и вижу там например она с кем то гуляет, не привычно видеть это после 6 лет дружбы, не могу смириться, я себе твержу забыть, но никак не могу...
у меня сейчас аналогичная ситуация с моей лучшей подругой. мы познакомились пару лет назад. до этого момента у меня была большая компания, с которой я проводила свободное время, у неё была своя. познакомились мы в университете, было много общих интересов помимо учебы и мы сразу нашли общий язык. спустя полгода подруга ушла из университета, я осталась доучиваться. думала, что наши интересы разойдутся, но мы все равно поддерживали общение и сдружились, казалось, ещё больше. со временем я перестала общаться с теми людьми, которые окружали меня раньше. у подруги аналогичная ситуация. тогда мы поняли что принятие, любовь и поддержка у нас осталась только в лице друг друга. а спустя где-то год все началось точь в точь как в написанной вами историей. подруга не зовёт встретиться первая никогда, если уезжает надолго из города, то не пишет первая, хотя раньше мы могли спокойно созвониться по видеосвязи и болтать по несколько часов. во всем инициативу беру на себя я, но со временем я устала и решила поднять эту тему, на что получила ответ, мол я много от неё требую и мне все кажется. сейчас чувствую себя безумно неловко при общении с ней. чувствуется какая-то обида и непонимание с ее стороны. что делать не знаю, но уверена что в любом случае все разрешится в мою пользу) аналогичная ситуация и у вас, постарайтесь переключиться на что-нибудь другое, например, на вид деятельности, который вас интересует, на других людей вокруг