Я не очень общительный человек, поэтому друзей у меня всегда было мало. Естественно я дружила всегда со скромными девушками, так вот я заметила такую тенденцию: начинаю я, значит, дружить с одной скромной и застенчивой девушкой, поддерживаю её, осыпаю комплиментами (искренне), помогаю ей, советы даю. Потом она становится уже не такой скромной и застенчивой, проще говоря, становится раскованной и уверенной в себе и я ей вроде как и не нужна. То есть те, кто со мной начинают дружить, сразу же находят хорошую и денежную работу, личная жизнь у них налаживается и начинается полоса везений, в то время как у меня на всех фронтах полный швах. Я уже разочаровалась в женской дружбе, почему так происходит?
дело в тебе 100%
А вы начните дружить сама с собой - хвалите себя, давайте себе дельные советы и дальше по списку. Глядишь, и у вас все наладится))
А вообще, Автор, может со мной немного подружите, а? ))
А какая у вас проблема: работа нужна или муж?) Я прям как сундук удачи, только для других(
женской дружбы не бывает
прям самопиар при поиске подружек.....
согласна с ╧2
Автор, я тоже очень хочу с Вами дружить :))
И я)))))))))))))
4, Автор, в данный момент неплохо бы найти мужа)). И от лишних деньжат тоже не откажусь))
А вообще мне кажется, что вы вместо того, чтобы делать что-то для себя (почему - не знаю, возможно считаете себя недостойной, неважной и тд), самореализуетесь в помощи другим людям. Но никакой нечестности тут не вижу - вы помогаете им обрести веру в себя, и следовательно стать успешными, а сами получаете шанс почувствовать свою значимость. Другое дело, что вы хотите получить признание от тех, кому помогли - так что корость как раз с вашей стороны видна. Есть такая психология Феи, вы попробуйте на behappy.ru поискать
Мне кажется, вам просто надо позволить себе иметь то, что вы помогаете обрести другим, а не жить чужой жизнью и ждать за это награды
ОВЕН, какой к чёрту самопиар? Я не ищу подружек, я вообще теперь не верю в женскую дружбу.
Ореховая Соня, спасибо за хороший совет!
Делайте бизнес на своих способностях:) Давай дружить,а? :) Шучу. Просто человек, подогреваемый вами, начинает верить в себя. Нам всем нужна поддержка. Начните и вы в себя верить и всё станет ок. П.С. Скромность - не порок.
Кстати, да, бизнес очень хороший можете замутить. Реально хороший.
Оставте координаты, определитесь с расценками и вперед. :) Может даже я мяукну. :)
ты что????ни в коем случае не переставай верить в дружбу!!!особенно в нашу, женскую. Скажу тебе больше, на другом фронте ее найти еще сложнее. Парень будет ХОРОШО дружить только с девушкой, которая ему симпатична, только если друга-*** заведешь...но это еще найти надо и во взглядах сойтись......нет нет нет, женская дружба есть, чтобы там не говорили...я и сама много раз разочаровывалась,но и что?не вешать нос, гардемарины!!!просто сделай вывод, что ты приносишь счастье неудачницам. Значит начинай общаться с теми, у кого все отлично, пусть и тебе перепадет!!!