Гость
Статьи
как порвать с …

как порвать с подругой?

Мне 17 лет. Еще с дет. сада имею подругу. До недавнего времени считала ее настоящим другом, на кот. можно положиться. Не буду вдаваться в подробности, короче она меня подставила. Где-то месяц мы с ней не разговаривали, все это время она говорила обо мне гадости подругам. В мой день рождения она решила извинится. Ну я сжалилась, и решила простить, думала она изменится. Ко мне она сейчас относится нормально, но характер у нее стал ужасный! Она меня очень раздражает. Т.к. мы с ней однокласницы, полностью прекратить общение я не могу. Пробывала по-нормальному говорить - не действует. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать?

АнтОнина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оставить ее одну и больше не общаться.

Гостья

Относитесь к ней как ко всем одноклассницам и все.

Вальс

Хаааа, да забей! плюй и смейся)))) госпади, да не одна дурища тупая такого переживания не стоит

интересуюсЪ

"с детсада ИМЕЛА подругу", за что и поплатилась - она вас "подставила". все логично, но явный развод))

Машуля

У меня была аналогичная ситуация.Простила я раз,два и ничего хорошо не получилось.Человек который подставил первый раз,подставит и второй.Лучше игнорируй!

Марина

Скажи ей всю правду в глаза,что ты с ней больше не хочешь больше общаться, и объясни причину.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: