Подруга родила год назад. Пока ходила беременная,практически перестала со мной общаться.Хотя я ей звонила.Потом она родила.И вот тут пришёл кабсдец.Звонить то она мне не звонит.Но вот по аське …
да вы сами забеременеете и родите-только тогда наверно и поймете подругу
Да она просто сама втайне комплексует и завидует вам, вот и прикрывается "материнством", чтобы оправдать свою лень и никчемность.)
Ой, блин, тоже такая товарищиня была... Как нашла парня (и то, не потому что хотела, а потому что родня начала давить и потому что НАДО), так сразу приосанилась и начала умничать, мол, она молодец, что ухватилась за деревенского ваньку, а я - лox, выбрала учёбу, фу. Когда выходила замуж, тоже начала учить "жизни". Но самый ор начался, когда на тесте у неё две полоски проявились. "Я выбрала семью, я молодец, а ты неудачница, так и крякнешь одна со своей карьерой, никто не принесёт стакан воды, фу, а мне карьера не нужна, дети это щястье, муж главное в жизни, не рожала не баба, пожалеешь, ко-ко-ко". В итоге мне надоело терпеть её тычки и поучения, я послала её, а она... ОБИДЕЛАСЬ и посчитала меня неблагодарной свиньёй... Мол она меня учила жизни, старалась, а я хамло такое, послала её восвояси.
п.с. она раньше, до замужества, постоянно считала мои деньги, диктовала мне, как обрабатывать фотки (ты Фотошоп используешь!!! ), хотя сама фотошопила себя огого как. Считала деньги моих родителей, сетовала, что я, мол, богато живу, в отличие от неё, что я слишком много покупаю и путешествую. А как появился ОН, сразу решила "отомстить" мне. И ещё говорила, что я ей завидую. Ну даааа, конечно! Чья бы корова мычала...