Привет!Я Настя,мне 21,Очень хочу найти понимающую и одинокую в душе подругу..если тебе тоже нужна лучшая подруга пиши на аську 422723944П.С.я не ***!!!Почему я ищу здесь подругу?Негде искать её в …
[Привет очень рада ответу, вот только аськи у меня нет, так что лучше через почту общаться)
Сообщение было удалено
Привет) встретиться можно,а ты кто?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
yyy
приветик*
Сообщение было удалено
Хочу найти подруг по переписки.
Сообщение было удалено
привет я тебе подхожу
AZCsA CVcvssc
Сообщение было удалено
а вот и нет.есть еще такие
Ищу подругу в Москве. Желательно центр. Гулять, общаться, шопать. Желательно ЦАО. Без детей и мат. проблем. Физ.здоровую. Короче, ищу похожую на меня девушку, которой бывает одиноко. Мне 25 лет. Рост 159 см стройная, но не тощая:) Длинные ногти..по жизни (ухоженные), блондинка. Курю. Живу с парнишкой со своим. График сна, как у совы, хотя сама жаворонок (так получилось). Мне нравится быть женщиной. Подруга найдись, пожалуйста, иначе.. я сама тебя найду :D
Жду твоих писем на prostoblondinka@mail.ru
Всем привеееет!))
Я тоже ищу хорошую подружку.. Меня зовут Яна, 22 года, живу в Москве в СВАО, учусь, работаю)
У меня есть молодой человек, и было бы здорово, если бы у подруги тоже были серьезные отношения.
Пишите на почту janka09@list.ru обязательно отвечу))
и я хочу найти подругу из нижнего новгорода!
Сообщение было удалено
я тоже из нижнего новгорода http://vk.com/nastasya_ni_no
Добавить в МСН богатого человека, который хочет красивое тело
аляида@щ.цн или
хттп://щщщ.фацебоок.цом/енврцфтц
я тоже хотела бы найти подругу,я из Ростовской обл. г. Новочеркасск,аська 636104129
привет всем я из АЛМОТЫ
Сообщение было удалено
Я из Воронежа вот почта irina.fomina.9292@mail.ru
Я тоже ищу подругу очень скучно, я из Екатеринбурга rubzuha@rambler.ru
Сообщение было удалено
тоже ищю подругу, очень одинока в жизни...москва аська 242899071
Сообщение было удалено
приветик всем.я сама Дагестана живу в Москве в этом году закончила 11класс но у меня рост мал поэтому не дружат ну есть подруг но никому не могу душу излить никому хочу подругу лучшую можно и любой нации жду девчонки пишите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я могу быть ею 😆😆😆
Приветик всем! Я тоже хочу найти подругу чтобы она была смешная,сумашедшая 😜и ещё откровенная 😇.Пишите девчонки буду рада! Аа кстати я живу в Москве
Привет