я долгое время, около 10 лет, общалась с одной девушкой. за это время были разные периоды, охлаждения и наоборот. в основном, шаги к сближению, после серъезных ссор, делала я, после более легких, когда как, но и от нее иногда была инициатива. общались мы, все свободное время проводили вместе, так как ни у кого серьезных отношений не было. потом у нее начались отношения, но уже до этого, наше общение стало сходить на нет. мне надоело проявлять инициативу в примиринии, а ей это, наверное, было не нужно. и вот, прошло некоторе время, и я узнаю, что она сыграла свадьбу (мы до этого много разговаривали на эту тему, мечтали). меня она не пригласила.
люди, как же так? столько лет общения, никаких "подлянок" я никогда ей не делала, была настоящей подругой и что я получила?
если бы у меня была свадьба, я бы позвонила ей и сказала что, мы, мол, давно дружим и что хочу видеть ее на своей свадьбе. потому что я не понимаю, как можно быть такой жесткой и черствой?
вот и все. скажите мне, как можно верить в дружбу, если меня много раз предавали?
подобным образом она поступили с другой своей приятельницей, с которой долго общалась.
Просто она вас не считала такой уж близкой подругой, поэтому и не сочла нужным проглашать вас. Забейте на нее - это всего лишь подруга
Я понимаю,что вам очень обидно.Но вся суть в этой фразе -" в основном, шаги к сближению, после серъезных ссор, делала я". Когда дружба настоящая,с двух сторон- даже если происходит ссора,то оба заинтересованы скорей помириться.Вы видели,что она к вам не тянется.Поэтому результат сегодняшний не такая уж неожиданность....Ники,подруги так не ведут себя,не используют человека.Если от слова"друг",а не подружки в детском садике.
А вы точно знаете, что это была не маленькая скромная свадьба на 10 человек? Или вам все равно на что обижаться?
это была не скромная свадьба.
Насколько нескромная?
то есть не только самые близкие люди, но еще и просто приятели.
то есть были приглашены не только самые близкие люди, но еще и просто приятели.
На сколько человек?
со стороны людей никто не считал.
у вас никогда не будет прочной, искренней дружбы ни с кем. Нет в в вас великодушия. Она ДОЛЖНА позвать на свадьбу, вы так думаете. Никто не хочет дружить с челом которому что-то ДОЛЖЕН.
когда дружишь с человеком столько лет, такие вещи уже воспринимаются как должное. вы бы не удивились, если бы ваша лучшая подруга так поступила?
просто она считала что вы ей будуте завидовать
у меня тоже была такая ситуация
меня не позвали на свадьбу, а потом подруга мнев попу без мыла лезла, а я стала не отвечать на ее звонки
в итоге она перестала звонить, а значит она было просто подлизой
автор, забейте и стройте свою личную жизнь
Мы дружим с Таткой уже 10 лет. Прошли вместе такое, что можно было бы назвать "проверкой на выносливость". Ссорились, мирились, пили водку, делили мужчин, ревновали.. - все было.
На свадьбу меня не позвала. Забыывает отвечать на мои звонки и смс. С Днем рождения не поздравила в этом году.
Но я ее обожаю. Она лучше всех, моя самая замечательная подружка - настоящий ДРУГ!
Автор, подумайте без эмоций. У вас очень "жаркие" посты.
когда дружишь с человеком столько лет, такие вещи уже воспринимаются как должное
У каждого свое понятие "должного". Свобода выбора. Принимать.
верить то можно...не переставай верить людям...просто не нужно себя выворачивать сразу наизнанку. В общении людям всегда интересно узнавать друг друга, так и в дружбе и в отношениях. Раз так получилось, не переживай, значит и не подруга вовсе, но надежду на верную дружбу не теряй, просто общайся с людьми, обязательно найдешь хорошего человека, в мире не без них))