Хочу найти подругу, с которой можно всегда встретиться, погулять, сходить в клуб (в ночном клубе не была, т.к. просто не с кем ходить)..у меня есть подружки, со школы работы, но их такая дружба в плане "потусить" не нравится....О себе, меня зовут Настя, мне 20 лет, работаю, учусь..есть МЧ, но гулянию мешать не будет....я симпотичная, очень общительная, добрая и умею хранить секреты...если кто-то тоже хочет такого человека как я, около себя, то пиши.. я буду рада)) 318218001 это моя ася, vaxonya_cool@mail.ru, это мейл. там и фотки можно посмотреть)
Не люблю симпОООтичных и дружить с ними не хочу.
А я хочу дружить с симпОтичными, но хотелось бы, чтоб они все-таки правильно писали это слово. Просто коробит уже. Понимаю, что когда сто раз увидишь это слово в таком написании, то уже сама не знаешь, как его писать правильно. Но вы просто запомните, что оно не от слова "пот"!!!
сипотичный от слова ПОТ
симпАтичный от слова симпАтия
Настенька, вы очень хорошенькая и веселая! Умничка, приятно посмотреть!
Объясните мне, почему на фотках девушки вот так скукоживаются? Это для чего делается? Уже не первая фотография, где я вижу девушку в подобной позе. Или это ваше обычное положение тела из серии "что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня"?
6. типа взгляд такой загадочный получается)))
Сама не люблю таких поз
Нет, это чтоб уместиться в объектив с расстояния вытянутой руки.
Я в последнее время начинаю понимать, что женской дружбы не бывает)) всегда кто-нить возьмёт и поднасрёт, извиняюсь за выражение))хорошо, конечно, если я ошибаюсь)
ой) а я влюбилась...
ты есть вконтакте?
Сообщение было удалено
ого )) даже так))
Сообщение было удалено
дааа))
кинь ссылку!
сюда не буду, добавься в асю я туда скину )
Приветик а ты в каком районе живёшь?
я на пролетарской )
я на пролетарской )
Вот и у меня ни фига нет подруг!!миллион знакомых,тусить я каждый день успеваю..но тоскливо..была подруга 6 лет..придательница..ну вот..очень хочу найти!!не с кем поделиться,поговорить..
А я хочу дружить с симпОтичными, но хотелось бы, чтоб они все-таки правильно писали это слово. Просто коробит уже. Понимаю, что когда сто раз увидишь это слово в таком написании, то уже сама не знаешь, как его писать правильно. Но вы просто запомните, что оно не от слова "пот"!!!
Привет я с Тольятти я ищу подругу давай подружимся