Я вот смотрю, какие у меня подружки - одна краше другой, веселые, симпатичные. А есть такие, от которых бежать хочется - нытики и депрессивные. И сразу понятно, почему одним везет с мужчинами, а у других вечные проблемы в этом плане.
Была бы я мужчиной, на некоторых из подруг точно бы женилась :)
Да хрен его знает, я же не мужчина, поэтому с Заразой солидарна, а будь мужиком может быть и на кого запала бы.
Сообщение было удалено
Дык..главное чтобы мозги мужскими стали, а не только тело))
Сообщение было удалено
Тогда я буду онанистом.
Ни с одной! Была бы мужиком, может, рассуждала по-другому, может, мне только ног и сисек хватило бы для счастья (ну может я стала бы примитивным мужиком), но подруги мои умеют ТАК мозг протрахать, что мне жалко даже тех мужчин, которые с ними не знакомы.:)
Сообщение было удалено
А я сначала геем, а потом импотентом)
Я бы их убила нафиг всех! (Даже если б не была б мужиком)
нет, знаю их минусы и поэтому точно с ними не встречалась бы =/
Если бы я была мужчиной, я бы не женилась НИКОГДА!!!
А если все же я была бы мужчиной, то женилась бы постоянно!..
Вот я бы обязательно научилась втягивать яйца внутрь, стань я мужиком. Интересно как они это делают?!
Сообщение было удалено
А я бы наконец поняла, могут ли мужчины сами себе минет сделать..)
Но помастурбировала бы сразу, наверно..
Нет..сперва рассмотрела бы все..сжала яички, чтобы понять больно это или нет, покрутила бы письку а потом бы помастурбировала)
Нее, хотя мне нравится смотреть на красивых женщин, но вот представить себя в постели с кем-то не могу и не хочу. хорошо,что я женщина! :)
Мне кажется хорошая идея для новой темы - что-бы Вы сделали, если-бы поменяли пол на неделю?
Ну уж тады бы удалила себе рёбра, чтоб как Мэнсон сам себе. а ещё интересно ощущение, когда он встаёт.
Я, наверное, в ужасе побежала бы эпилироваться везде...
Кстати, тоже сразу бы проверила, как оно там все работает, удобно ли сидеть ногу на ногу, часто ли чешется и т.п.:)
Да, а еще хочется ощутить утреннюю эрекцию!
и на какую сторону удобнее укладывать))
и обязательно массаж простаты попробовать
Сообщение было удалено
да вообще, просто пописать..направлять во все стороны и на снегу написать чего нить)
А еще с тещей посраться... И с тестем набухаться...
ага и пописать с утра, когда стояк, сидя, по-девчячьи:)))
Из моих подруг мне никто не привлекает физически (слава богу!), но характеры есть просто золотые. А чтоб встречаться, нужно первое.))) Так что, проанализировав всех подруг, решила, что ни с одной встречаться бы не стала.
У меНя есть одна знакомая девушка, ну просто идеал! Я бы ее забрала бы и никому не отдала! Но ей в личной жизни почему-то не везет. А есть такая, которую мой мч вообще не переносит. А я терплю из жалости.
Сообщение было удалено
а мне один раз приснилось что я мужик и у меня есть член. И я даже искала кого бы трахнуть. Проснулась в холодном поту
всю жизнь мечтаю хоть разок побыть мужчиной, посмотреть, каково оно. какую-нить брюнеточку из клуба привести... ммммм
Сейчас придут суровые мужики и скажут, что в отличие от глупых тёток им никогда не хотелось быть нами!!!
Нет, НИ ЗА ЧТО!!! Они все для себя живут, карьеру делают и умные очень. Ну и нафига мне такая жена сдалась?:))) Я бы какую-нибудь домашнюю девочку без претензий нашла (вернее- нашел бы), которая меня бы кормила, холила и лелеяла:))))
30, нет:( Проснулась
Точка Джи, сейчас придут мужики и начнут про двойные стандарты:)))
а мой мч иногда писает сидя. говорит "лень стоять"
у меня подруга есть она на меня по поведению сильно похожа. Вот с ней можно замутить еще)))) А так на кого не посмотрю даже из подружек - никакого желания)))))
36 - клёва, а это к чему?
Если бы была мужчиной, то с удовольствием стала встречаться со своей лучшей любимой подругой. Хотя лучше бы, чтобы она мужиком стала, ей это больше подходит.
ну вот с лучшей подругой не стала бы точно :) она замечательный человечек, но уж очень высокие требования у нее к дядькам, просто ОЧЕНЬ высокие (она и не замужем до сих пор). а вот пара хорошо знакомых барышень у меня есть, обе в браке, так вот с ними стала бы. там отменное сочетание характера, внешности, хозяйственности и всего того, что нужно для гармоничной семейной жизни (конечно всем для счастья разное нужно, но все равно общая основа наверное одна)
я бы пару-тройку колллег где-нибудь прижала))). у нас тааакие деуки, мамма дорогая.
Автор, 5 баллов за тему. Подруг у меня практически нет. А на тех, что были, не женилась бы. Была бы холостяком. :) На такой как я, женился бы..:))
По большому счету это сложно, потому что я их всех знаю с той стороны, которую мужчинам не демонстрируют)) А вообще да, есть хорошие девушки, и их много.
На себе я точно не женилась бы))
Сообщение было удалено
да??? а я б женилась!))) классная такая!)))
Сообщение было удалено
недолго бы тебя хватило. Привыкнув к бабьей халяве, мужчины в браке не потребляют. Они отдают. И сливаются в могилу.
Сообщение было удалено
Бабы сразу забывают. что перестав быть бабами, пришлось бы отвыкнуть от бабьих установок. С кем бы ты стала встречаться, выбирала бы не ты.
С чего ты решила, что подруга бы ТЕБЯ ВЫБРАЛА, а не послала бы тебя нах?
Сообщение было удалено
смотри выше
Большинство никчемных баб со своими бабьими установками на халяву в мужском обличье слились бы нах и сидели одни дома-дрочили.
Так что зря фантазируете.
Гриб, а ты бы хотел стать "бабой" на денёк?