Уже давно общаюсь с одной девушкой в фитнес-клубе. У нее очень изящная тоненькая фигурка, девушка всегда мне нравилась и внешне и в общении. Она всегда всем жаловалась на то, что слишком худая и никак не может поправиться, а еще рассказывала, как она много ест, и картошку с мясом и макароны с сыром, и все это запивает кока-колой, и все равно вес стоит.
Я ее всегда успокаивала, мол, у тебя все замечательно, не надо поправляться, а она все равно настаивала на своем. Я ей говорила, что сама хочу похудеть до ее параметров, а она говорила, что у меня все в порядке. А недавно я случайно прочитала в интернете ее сообщения на форуме анорексичек и узнала, что девушка – настоящая анорексичка, не ест днями, а только пьет кофе, ест иногда кошачий корм и ненавидит жирных. В общем, я была просто в шоке!
Конечно, это ее личное дело, как издеваться над своим телом, но меня скорее возмутило другое – это же надо так нагло врать и лицемерить! В раздевалке фитнес-клуба она почти каждый раз говорит о том, как много съела дома пирогов или о том, что когда придет домой, то напьется кока-колы. С другой стороны мне очень жаль эту девочку, на форуме я прочитала, что когда она похудела, то с ней перестали общаться одногруппники в институте.
А сегодня она пришла в фитнес-клуб с перебинтованной рукой на правом запятье. Она сказала всем, что поранила руку, когда готовила мясо. Но я то догадываюсь, что она пыталась перерезать себе вены. В общем, я даже не знаю, как мне вести теперь себя с ней, стоит ли говорить ей, что я все знаю о ее проблемах? Может быть, это не мое дело, вмешиваться, просто она мне симпатична, она очень приятный и милый человек, общительный, веселый. Мы пока еще не подруги, просто иногда общаемся в фитнес-клубе. Как бы вы поступили на моем месте?
в принципе ничем, автор..грустно конечно, что она себя изводит.И не особо ей доверяйте, если лицемерит
а кто не будет лицемерить, когда xуденькая, как швабра девочка говорит, что она жрет как слон, только дурная этому поверит.
когда вам такое заявляют, навроде :если бы ты знала, сколько я ем!!! - первый признак анорексии. может есть и поблевывать.
сколько я такиx врушек перевидала, пальцев на рукаx-ногаx не зватит. и всегда одна и та же история. генетика у ниx видители такая.
xватит врать.
а как помочь? никак.
ей сможет помочь только человек, который ее полюбит.
всем этим истощенным нужен мужчина и любовь. как только прийдет любовь - так и попа и сиськи появятся.
автор, она так говорит потому что дома ее по любому заколебали с вечным ПОЕШЬ, ПОЕШЬ, ПОЕШЬ....... вот и привыкла она дома всем доказывать как много она ест. и в фитнесе легенду поддерживает. то что правая рука перебинтована-она левша что ли? если нет-то пытаясь резать вены она резала бы их на ЛЕВОМ запястье, правой рукой. мало ли, порезался человек! мне вот кот вчера руку в районе запястья на днях исцарапал сильно, тоже перебинтовала, тоже может такие фантазерки на работе думали помереть пыталась. ну а сколько она есть, что при этом говорит - действительно не ваше дело, вы тут решаете как ее спасать, не спросив - ОНО ЕЙ НАДО? или просто изящной фигурке позавидовали?))
Сообщение было удалено
О да..вы наверное ясновидящая... У меня вон у сестры шрам на руке в том районе где вены себе режут. Тоже наверное все кто незнают её думают что она сомоубийца. А она просто на работе упала неудачно а вокруг всякие банки, пробирки и т.п... Теперь ей по жизни приходится носить либо одежду с длинным рукавом, либо широченные браслеты...
Я кстати тоже была достаточно худая долгое время при росте 167 весила от 48 до 53 и ела как кхм..конь и не полнела. Мне по жизни все - ой а че ты такая худенькая, съеш то, съеш это...
Да не полнеется мне! комплекция такая. А бледная чиво? потому что.
А на другом форуме мож и не та девушка писала, мало ли доброжелателей...
Автор а почему вы так уверенны, что прочитали именно ее сообщения? В интернете куча пользователей, и случайно наткнуться там на знакомого человека маловероятно, а уж узнать его за всей обезличенностью сети вообще проблема Хотя если это даже и она, может просто прикалывается, врет, но не вам
Кстати, а почему она ест кошачий корм? Это такая новая диета?
Ум меня рост 165 и вес 46-47 кг. Ем как слон. Больше мужа, здорового мужика 82 кг и 180 ростом. И не поправляюсь, просто комплекция такая. В семье все худые - и мама, и сестра с братьями. Так что и так бывает. А окружающие задолбали уже своим " Что ты такая худенькая, не ешь , что ли ?". Ем ,ем. Больше вас.
В том то и дело, что у этой девушки есть любовь, она встречается в парнем уже пять лет. Но на фоне анорексии у нее нет месячных уже полтора года, а еще у нее пропало сексуальное желание и она постоянно ищет отговорки, чтобы не заниматься сексом со своим парнем. Мне правда жаль девочку, от нее ведь отвернулись все друзья в универе, да и парень наверняка бросит (еще бы! кто станет встречаться с девушкой, которая отказывает в сексе). Я понимаю, конечно, что все это не мое дело, но мне грустно смотреть, как человек губит свою жизнь.
Лена, 1- Вы прямо на 100% уверены что на том форуме ваша знакомая? Там что, фото было? 2- откуда все эти сведения,в том числе про секс - тоже с того форума? 3- Из-за того, что она худенькая, отвернулись друзья в институте? Странно, в общении все же характер и поведение важнее - у нас многие похудели или поправились в период учебы - отношения ни с кем не менялись.
Да, я абсолютно на 100% уверена, что это она! Все эти сведения тоже с того же форума. А про изменения в характере... я думаю это связано с анорексией, это же болезнь, при том психическая и очень серьезная.
А что хуже анорексия или булимия? по-моему булимия хуже, это же надо еду в унитаз о_О а кому-то жрать нечего, дети голодают...
Хотя я признаюсь страдала этим в 15 лет. Но быстро прошло, поняла что это не выход...
Покормите ее бутерами, которые украли у девушки в соседней теме и подарите ей калосборник. Поможет - проверено!
она наверно постебаться над полненькими хотела типа опа опа я все ем и худая завидуйте. так тупо.