Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
В Питере станет вновь очень популярной поговорка "Крути педали, пока не дали!"
Сообщение было удалено
Да ну их, блин. Такие велики зашибись в подсобке стоят... Клянусь мамой, боюсь собак. (...сказала собачница с двумя собаками)))
Сообщение было удалено
А для семьи крупного - ничего особливо. Ну, дом все присматриваем, то тут, то там. Мнения расходятся, как обычно))). Я в тропики, как всегда, хочу, а их там цунамями заливает, что ни день, всякими.
Как вот, блин, сделать так, чтобы и цитатка сохранилась, но шоб не такая длинная? Щас поэкспериментирую...
Сообщение было удалено
а чего?? что у вас там с питером???я в Эрмитаж собралась
...А главное - я, пардон, что не в тему, - люди, сын у меня в первый класс пошел, и что самое странное - внимание! - ему ТАМ нравится! та-дам!! (Не в мамку ребенок, ой не в мамку!)
Сообщение было удалено
аааааа)))))))))))) упала " не в мамку"
Доця значит в мамку будет, ну по очереди в папку/в мамку /в паку/ вмамку/
Сообщение было удалено
А чо у нас с Питером? Хде? Вроде стоит. Дождит постоянно. Башню вот строить собираются, а люди митинговать против нее хотят. А так - ничего вроде.
Сообщение было удалено
Это еще не самое страшное. Моей в 8-м не ужасно...
Сообщение было удалено
Так ее даже не начинали еще???? Мдя...
На Эрмитаже как-то раз..
Случайно встретила я вас..
Вы не со мной, и я не с вами..
Сообщение было удалено
И стало быть, вы... не той ориентации.
Без флуда Вуман не возможен. Все по веткам!!
вот
Тётя Валя "Красные трусы"..это вам не Кац Московский.
Сообщение было удалено
прям Лондон, елы палы...ща обзавидуюсь )))
Жесть, тут наши обычные разговоры вести как-то гуманнее))
312 НС, поясняйте-же!
Сообщение было удалено
Пусть интрига сохранится.
Люди а кто знает чего ноги мерзнут, прям пальцы ног ледяные???? носки надела, тапки и все равно холодные
320.Агнесс Вайн. Вы неправильно надели. Сначала тапки, а после носки.
Сообщение было удалено
Что-то с сосудами не так. Сделай горячую ванночку и поноси массажные тапки
Сообщение было удалено
Прелесть флуда - в вероломстве ). Иначе это просто болтовня.
Сообщение было удалено
Слушай!! а это идея!!! тока носки надо бы размера 55 го найти , бо тапки у меня не маленькие))
Сообщение было удалено
Зая, это у тебя сосуды неважнец. Поздравляю, сама такая же. Надо коньяку тяпнуть.
Сообщение было удалено
А как же идеи милосердия и гуманизма?)))
Слухайте, а почему темы на вумане так медленно выпускают модераторы? Я свою уже два часа как создала, а новых все нет и нет...
А если серьёзно. Вам необходимо проконтролировать давление. Желательно несколько раз в день.
Раньше, вроде, темы быстрее проверяли. Задолбали уже!
Сообщение было удалено
млин, нету..Знаю сегодня бутылки обшарила, нету...нашла бальзам какой то выпила с чаем, но все равно мерзнут((
Сообщение было удалено
Мы эту часов 5 ждали, не меньше. Цензура-с... А вы излагаййте свою проблему прямо здесь. Поможем чем сможем.
это бывает часто как от пониженного, так и от повышенного давления.
Сообщение было удалено
у меня редко такое бывает..оч редко, вот блин сегодня мерзнут
Сообщение было удалено
Ну, мы же тормознутые, северные по сравнению с москал... москвичами)).
Агнес, если мне еще такую чумовую дочу, в повешусь на собственном лифчике. Я передумала.
Негламурная, а в 8-м классе как раз и должно нравиться, по-моему. Особенно девочкам. Мы тада расцветаем ужо совсем ;-).
Сообщение было удалено
Его надо было не пить, а ноги им растереть, чудо ты мое.
Сообщение было удалено
а как называется?
Сообщение было удалено
Так не для учебы же цветем-то...
Сообщение было удалено
Кошш, а что малой активный у тебя?? школа у тебя небось модная?
Я вот на свою смотрю и прям хоть "А зори здесь тихие" цитируй: Такую красоту в обмундирование паковать.
Сообщение было удалено
коньяком?????? манала я им протирать ноги, у меня блин дорогущий какой-то, я лучше в чай добавлю
Сообщение было удалено
сама этого хочет??
Сообщение было удалено
А-а, дык ей учеба нравиццца????... Ой... Это какая-то очень хорошая девочка... Щас таких мало.
Сообщение было удалено
Ты же про бальзам вроде писала. И что коньяка нету у тебя. Теперь резко появился???? Чудеса на вумане. Чудо, чудо!!!
Сообщение было удалено
Я еще не разобралась до конца. что конкретно. Но страшновато по любому))
Да я создавала про то, что меня обкарнали сегодня в парикмахерской. А недавно совсем в порыве злости про то, что отопление включили, а вода в кране, блин, еле теплая, даже попу не помыть(((((
Сообщение было удалено
да нет, я поняла что ты говришь что коньяком ноги протирать нужно ...вот я и говрю, что нефик я его лучше выпью с чаем)))
а бальзам так он же густоват и липкий
Правда, она под разными никами - я тут не слишком часто пишу, поэтому ники беру первый, какой в голову взбредет)))
Сообщение было удалено
Активный - не то слово.
Школа государственная, не угадала)). Правда, в эту государственную школу родители по ночам дежурили, и ОМОН нанимали за свои деньги. Чтобы дите записать. Преподаватели очень хорошие. Школа с 1902 года.
Сообщение было удалено
Излагайте. Выслушаем.
АААААААААААААААааааааааааааааа, коньяком ноги протирать))))) щас помру... бальзамом....
Да вот... обкарнали... Ну я тему создала, вроде весь пар выпустила, да и время уже прошло, вроде голова не такая уж прям позорная.