Гость
Статьи
Ветка для общения
Обсуждение закрыто

Ветка для общения

Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))

29 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Гриб

Я предлагал "Звязда", но пусть будет так ;-)

Котя

а где авторша ветки? небось всё День Варенья отмечает ?;))молдец!

Котя

Песня вспомнилась ъЗвездаъ..п и пел её???

Котя

Привет,Гриб ;)

Котя
Котя

Сообщение было удалено

Хахаха)) транслит рулит ))) помните кто её пел, я имела ввиду)))

Гриб,ты чо это мужчин нам тут распугиваешь? Мы как раз таких любим,а ты сам не ам,и другим не дам...Где твоя мужская солидарность???

Гриб
Felicia

Сообщение было удалено

Где ты их видишь? Ты про безымянные серые пятна? У них нет пола.

Мы как раз таких любим,

КАКИХ? :-D

965 Высоких и упитанных,судя по росту 189 и весу 98 кг.

А я сразу чую,что мужик писал.

Пирамида

У Трухлявого Наставника Нимфеток задорное настроение?

Точка Джи

за наших конечно же!

Wild_don_Pedro

66 Феееель.... кокетка.. ;))

969 Здарова)))))))) А чо незареганный зашел? Где красивая дракона???)))))))

Wild_don_Pedro

70 Лень, Фель, лень мне.. у меня настроение такое.. хочу быть немного загадочным сегодня... ;)

Доктор Дик

Паримида, вот нефига ты не симпатичная.

а это ещё что за болван?

Кроманьонец ДЖО

Фель)))выходи обсчаться!!!

Кроманьонец ДЖО

как ты тут правильно написала---"без половых и возрастных"!!!!

супер!

Негость

Сладким и порядочным мальчикам здесь дверь открывают? Или сначало по фейсу а потом в джакузи? Хочу любви и ласки ( денег нет )крыз...

Негость

Во млин... одни юристы - анан)))...

Фелис

974,975 Ага,"как пройти в библиотеку в 3 часа ночи")))))) Выходи обчаться))))))) Похоже,кому-то не спиться в ночь глухую,ну а я как подрубленная.....

Гость

Тему не хочется создавать, но есть вопрос.

Девушка из соседнего офиса строит глазки. Не преувеличиваю, конкретно. Сначала "давай сходим туда, давай сходим сюда". Теперь еще круче, в гости приглашает. Интересуется мной постоянно, расспрашивает.

Девушка очень симпатичная и неглупая. И то что сама проявляет инициативу - меня не пугает.

В общем я до нынешнего момента в таких случаях всегда шел на контакт, а там что выйдет, отношения ли, только секс, да что угодно. А сейчас - не могу. Уже голову сломал, раздумывая, что меня отталкивает. Ничего не нахожу. Ну не хочу ничего с ней и все.

*** какая-то. Никогда такого не было. Шок блин. Даже просто секса не хочу. Со здоровьем и тестостероном все в порядке, других девушек с подобной внешностью хочу, её нет.

Вот такая загогулина. Глупо конечно, но в первый раз такое.

И так: что за фигня и что делать?

2979. Гость, ну что за проблема? Есть возможность, но нет желания? Нормальный вариант.Не твой типаж женщины просто. А имеют всех подряд только оглоёбы.

Гость

Да первый раз такое! Ладно бы девушка никакая была, но она действительно симпатичная, фигура неплохая. Но вообще никаких эмоций не возникает, как к предмету отношусь.

Гость

981, ну и что? не нравится значит, вас что насильно заставляют, в чем проблема-ТО?

Гость

Проблема именно в том, что не понимаю, что именно не нравится!

Вот жеж блин! Ладно, видимо придется себя заставлять.

Гость

983, а зачем себя заставлять?, что других нет, так странно... не понимаю.

2979. Интуиция ваша сработала. Заметила какой-то косяк. До разума эта информация не дошла, вытесненная дневными проблемами и мыслями. Но сигнализация уже пищит. Попробуйте задаться вашим вопросом непосредственно перед сном. Если, конечно вы из тех людей, которые видят и помнят сны. Возможно, вы получите ответ. Хотя толкование снов - предмет тоже непростой. Но я могу помочь, обращайтесь.

А я вот сижу и думаю, что нарисовать:

1 Ненавистную свекровь(ибо день рождения скоро и муж очень просил)?

2 Любимую собаку под кустом розовых флоксов?

986, нелюбимую свекровь с кустом розовых флоксов в зубах

Гость

Мы

988 Мы тут!

Тут уже никто не общается? :)

Русские не азиаты, а Арабы

Вы НЕ Азиаты, вы Арабы, азиаты работяги и не пьяницы, у них нет богатых ресурсов, а развиваются, к примеру Япония и ю.Корея и Китай. Русские --- это Арабы, выживают за счет продажи нефти, лесов, и то все достается коррупционерам, таким как Кадафи, русские дальше поддерживайте Кадафи.

шоущрп

помогите пожалуйста, я создала тему на форуме и не могу её найти! я ***, помогите!

шоущрп

Сообщение было удалено

С этим сложно помочь)))))))

Александра

Ищу подругу из Самары. Мне 20) очень скучно(( хочется гулять, болтать, отдыхать. Не пью и не курю. Стучитесь в аську 266640060

Гость

девочки из Питера - ищу подругу, мне 22 увлекаюсь кино, политикой, философией, роликами. я очень общительная и со мной правда интересно. хочу найти кого-нибудь дружить пишите на почту verabobkova1@gmail.com

Всем привет!)) СРОЧНО НУЖНА ПОДРУГА!!!! Я из Москвы, 24 года, симпотичная, веселая и адекватная) интересы различны - от тусовок до музеев.

Жду ваших писем на почту: maktyyb108@mail.ru

Ксюта)

Посоветуйте что-нибудь.

есть у меня одна преподавательница, с ней вообще все так странно, она говорит, что между периодом и студентом не может быть дружбы, но в то же время сама зовет меня в кафе после работы (равотаю у себя в колледже), правда все пока ограничивается только совместными походами в кафе, еще в метро домой вместе едем.

Хотя при мне она ведет себя не так, как при остальных студентах...

ВК общаемся, но все опять же очень официально - на Вы.

Мне кажется странным то, что два человека знают друг о друге больше, чем позволяют рамки препод-студент, но все равно друг с другом нв Вы. И один из них еще говорит о том, что дружбы не может быть.

Подскажите, как изменить ситуацию, что бы общение уже продвинуть к дружбе. Хоть маленькими шажками, но что бы двигалось...

Не понимаю, зачем кому-то тут срочно нужна подруга?) Ну зачем? Хвастаться перед ней? Жаловаться ей? А потом писать тут? Ну нафиг женскую дружбу.

katze
Стерва

Сообщение было удалено

хвастатся ей,жаловатся,плакатся,завидывать и много много всякой бестолковой хрени..))))) вот для чего нужна подруга;))))) слава чёрту у меня такой нету;-))))

Марта

мими))

Марта

паника, корабль затонул 😂

Мурмик🍓

Нюха добилась своего?! Кто бы сомневался.
Я попозже приду, всем чмоки💋

Мурмик🍓
Марта_

Сообщение было удалено

Я тоже приболела, какие то непонятные симптомы...прям фу

Мурмик🍓

И у меня нет капчи..бебебе

Коржемилик
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

дрищешь?))

OhGr

И все-таки не могу понять, как можно было выжить там. Вот вижу что выжили в самом аду, но понять как именно не могу. Особенно как попал туда человек, сидящий на разваленных колоннах между этажами. Там же вообще все вокруг него насмерть разрушено ..как он там оказался одному богу известно!

OhGr

Что-то из области чуда, только со знаком минус. Трудно представить их эмоции и были ли они вообще. Может в тот момент адреналин так зашкалил + инстинкт самовыживания, что эти люди были спокойны и холодны как скала, в ожидании помощи. Наверняка думали, мол *** се!!! как же мне повезло - одуреть! Пол башни снесло, а я в эпицентре и живой! Надеялись и ждали помощи. Упокой, боже, их души.

Марта

шизо уже "накидалось"*))
в красноярске 3 дня