Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
А вы в курсе новинок? С удовольствием почитаю.
Сообщение было удалено
Привет, антеннае.
Только меня больше уходовая интересует, а не декоративка. Ибо в повседневке не крашусь. Разве что блекс для губ и пудра. Итак, чего предлагают в нынешнем сезоне?
Сообщение было удалено
Да всё по старому, гепатромбином.
Сообщение было удалено
мы не антенные
мы лахматые
привет
Сообщение было удалено
Помогает? Вы его в жидком виде или порошочком?
Сообщение было удалено
Да мы просто красивые, умные и сексуальные. Всего лишь. Поэтому он здесь___Продолжаем разговор, доктор.
Сообщение было удалено
Гель. Главное на чистое его наносить.
Сообщение было удалено
с подозрением смотрю на новеньких
Сообщение было удалено
Где ж взять столько чистого...-то?)
252. ну это скучно, полагаю. Поскольку этим полна глобальная сетка.
НС, как вы думаете.."мораль", устарела?
Доктор, нас обозвали сопляками (практически). Предлагаю возмутиться.
Сообщение было удалено
Это зависит от года ее производства. И степени крепости как материалов, так и технологии изготовления. От этого в прямую зависит срок годности.
Доктор Хаус..
Мой герой..
Ой, извините, если я кого проглядела, в общем, всем привет! )
А на "Ягуаре" я больше не ездок. У нас в Гадюкино две полосы в город в шахматном порядке укатали. Спешиалли фор бабы Вали, видимо. В общем, когда дураки чинят дороги, это полный опиздемон де Пари получается. Каждый день по 1-2-3 машины улетает на хрен. Седаны, ессссно.
Мораль, не незыблема как константа. Ибо, в каждый момент времени мы имеем разные эталоны. Вот например, вчера я хотела заявить тему "Хочу ребёнка от Путина". А он ведь общепризнанный "Констанций". Так, местные моралисты вылили на меня ушат помоев..
Доктор Хаус герой и среди меня и моего мужа! Такой паскудник, прелесть! А при чем тут доктор Хаус?
267. Кошшшка, продолжайте!
269. Кошшшка. Здесь был Доктор Дик. А Лори замечательно играет мизатропа.
Сообщение было удалено
ты безумна
Сообщение было удалено
Это я еще не начинала!
Это я Агнес отвечаю. Черт, все переделали, не поймешь, куда чем тыкать...
267.Кошшшка. Настоятельно "рекомендую вам держаться подальше от торфяных болот" Ха.
Сообщение было удалено
Может решили, что гэбистов итак перебора в стране? То етсь ничего личного, чистое позерство.
Сообщение было удалено
я ничего не переделывал
- а вот по поводу куда тыкать
могу подсказать )))
Сообщение было удалено
кому кому привет???
Сообщение было удалено
Даже не пытайся перевести. Просто принимай как данность)
Сообщение было удалено
так ты уже на Хамере разсекаешь? ;))
275.Констанция-замечательное имя для девочки.
Сообщение было удалено
Ой, я согласна. Изумительно. Только Хаус не окончательный мизантроп, на мой взгляд, - его просто раздражают идиоты, ну и люди, которые соображают не так быстро, как он и закомплексованные в сплошные штампы.
А "Дик" - в смысле... вот это вот?... %-О
Сообщение было удалено
Особенно оптимистично звучит для ее будущих мальчиков.
А что присудили "зая, я сбила мента"?
Сообщение было удалено
Где-то в инете есть инфа на этот счет. Посадили. Подробней забыла, а искать лень.
Сообщение было удалено
Ты что, куда мне Хаммер? У меня, конечно комплекс Наполеона... Наполеоницы... присутствует, как у существа, прямо скажем, не исполинского роста, но не до такой же степени. Я могу и каблуки повыше напялить. А чё сразу Хаммер, хаммер...
Сообщение было удалено
У-у, как жооостко, сразу....)))
Пирамида, я вот про торфяные болота не догнала... В смысле - "валИ"?
Сообщение было удалено
так это все что я знаю ))))))
а какие еще есть бАльшие машины??
Сообщение было удалено
Танки есть. Но мне его не купят, это факт.
Хаммеры вскоре запретят в Питере, как и остальные автоповозки.Ибо нарушают исторический облик. Будете передвигаться исключительно на велосипедах.
Сообщение было удалено
А зря. Полезная вещь, особенно в пробках.
Сообщение было удалено
Надо же. Я-то наивная думала, что велик - нац. достояние ЮВА) А оказывается это часть имиджа древнего города Петра.
Сообщение было удалено
шо мужа денех столько не зарабатывает??
кстати как у него бизнес в связи с кризисом??
Сообщение было удалено
Пирамида, вот ты мне скажи , ты такая же ворчунья и противка в жизни? ;))
Сообщение было удалено
Значит, я пешедралом. Я не могу на лисапете, я собак боюсь. Они на меня напрыгивают, когда я на велике, и пытаются укусить...((
И на велосипедах передвигаться по необстреливаемой стороне улицы. Хаа
Сообщение было удалено
чудо !!))))))))
Сообщение было удалено
А я понятия не имею, сколько он зарабатывает! Гыыы!))) Но танк не купит по той простой хотя бы причине, что тогда много народу поляжет.
А бизнес - ТТТ - спасибо, вроде ничаво. Хотя мы, каэш, яхты по 800 лямов не покупаем, как Рома Абрамович.
293Агнесс, возможно я неудачно шучу просто.
Сообщение было удалено
слушай Кошш, я тоже боюсь ездить на велике когда собаки рядом по близости )))
Сообщение было удалено
...А обстреливать всех буду я. Из танка! (Но вас я предупрежу всех, в какое время буду передвигаться, не волнуйтесь, товарищи)
Сообщение было удалено
Кошшш, а Кошшш, а что купили такого эдакого?? колись!