Гость
Статьи
Ветка для общения
Обсуждение закрыто

Ветка для общения

Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))

29 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 593
Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть и у неё муж есть, что тебя ещё интересует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай-яй-яй)

гость

Убогонький какой. Не узнаю в гриме. Занудопан на фоне этого сияет брюхом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

О, бабка замкадовская подтявкивать начала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

***. Дай бог тебе покрепче найти.

syuzi_0606

Всем доброй ночи .

Виктор
syuzi_0606

Сообщение было удалено

Это кто тут закукарекал???
🤔

Гость

Это кто тут закукарекал???

ню, а ты клитор теребонькаешь, когда некомуебать?

мышь+

Сегодня снилось, что нашего бразера вампир выманил из квартиры и выпил. Сон про нашествие всякой нечисти, состоял из эпизодов про разных людей. И бразер такой укрылся дома, а тут ему мячик в открытое окно залетает. И снизу девочка так жалостливо: помогите, спустите мячик. И он пошел ногами вниз, на выход из подъезда 😧 Ну и вот.

Я машка

А я вот думаю.какую черту могу перейти..

Я машка

Сегодня жених приходил.да видимо не мой жених.жаль..от него такой оптимизм ёлы палы.он весь светится..дорогая одежда.дорогой парфюм. И состояние души.спокойствие.полный штиль...только в глаза несмогла заглянуть.не пойму почему

Я машка

Мужчинам свойственно душить.наверное.убивать сложнее...

Я машка

Так это на эмоциях легче убить.хладнокровно тяжелее..

Я машка

Здравствуй осень

бpaтишкa

А я думал, откуда в юго-восточном проне такие образы.

Гость
Я машка

Сообщение было удалено

на улице прям действительно осень, время теплых свитерочков, кофе, обнимашек и нежностей)

братишка

опасайтесь подделок

братишка
братишка

Сообщение было удалено

35223, 35228

Умняшка

Бро а ты успокойся что за пин код у тебя в голове? Это код от твоей карты где 2 ляма лежат?

ЛОЛ

Почему старшее поколение или суровая колхозно-сермяжная молодежь постоянно осуждает человечество в некоей 'деградации'?

Под деградацией они понимают следующее
1)Не желание пахать и ишачить лопатой и кувалдой как деды по 12 часов в сутки.
2)Нежелание быть некими'воинами'(вот мусульмане 'воины', у них религия воинов, а Европа, Россия и Япония с Кореей деградируют) Получается автомобилисты деграданты- не умеют лошадь запрягать и на бизонов с мамонтами охотится?
3)Человечество якобы погрязло в тупой развлекательной МАСС-КУЛЬТУРЕ (не то что раньше, Пушкин там, Шекспир с Бетховенами) , а сейчас все сидят в интернете, крутят спиннеры и смотрят аниме, во *** куда катится то человечество, вот викторианская эпоха то да, офигенно был (ага , с отсутствием ТБ на заводах и нормальной медицины, нищетой и антисанитарией, высокой смертностью).

4)Потребительство.
Не лукавьте. Даже самый ярый интернет-борец с потребительством не откажется от нового телефона или гаджета. Не променяет вкусную пиццу или модный салат/сыр/шоколадку на кусок черствого плесневелого хлеба с гречкой и кипятком.

ЛОЛ

И да, нытики вопящие о деградации забыли, что именно последние 30-50лет человеческая жизнь по настоящему стала высшей ценностью. А в их 'рыцарские' времена средневековья любого холопа могли зарубить просто так. Безнаказанно. Гуглим Салтычиху или как крепостных в карты проигрывали.

Они забыли и о временах крепостного права, временах Гитлера, Пол-пота, забыли нацистские концлагеря смерти, отряд 731, забыли о временах когда людей пачками гробили во имя черт пойми чего, когда жизнь простого человека ничего не стоила. Приказали сдохнуть на войне - сдохнешь, приказали рыть беломорканал при помощи тачки и лопаты - делай или расстрел.
Если брать более поздние времена - осуждали людей за длину волос, переучивали левшей в школах (нанося им кучу моральный травм)

Или то, что люди стали 'нежнее', добрее и гуманнее , хотят максимально облегчить быт, вкусно питаться, красиво одеваться, долго жить - это по вашему деградация?

А не пошли бы вы нафиг, замшелые воспеватели прошлого.

Самые натуральные деграданты это те, кто мечатает вернутся к укладу средневековья или девятнадцатого-первой половины двадцатого веков.

мышь+

Сообщение было удалено

Не нашего, а вашего

Коль есть любовь, то живо всё на свете, а коли нет любви, то всё зола..
Да блин это просто песец какой-то ((((((((((((((((((((
https://www.youtube.com/watch?v=O7So9DL5YZk

мышь+

"Голодные игры" счас посмотрела. Увлекательно, прям как "Охотники за разумом". И как раньше руки не дошли?

тролль 2
Ленивая

Сообщение было удалено

Ленни, что за меланхолия?

тролль 2
мышь+

Сообщение было удалено

сам фильм, все 3 или сколько там части, г.. туфта в общем, но идея!
показали наглядно как может существовать мир и управление им.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

подделка

Гриб
Ленивая

Сообщение было удалено

Раки - всегда к драке
youtube.com/watch?v=30EHKxGEVUs

тролль 2

Ленивая, послушай, мне понравилась:
https://www.youtube.com/watch?v=EcENBKZhLZo

тролль 2
Гриб

Сообщение было удалено

а я думал к пиву...горЕ...зиме

тролль 2
Гриб

Сообщение было удалено

нда, апгрейд пора бы тебе

Гриб
тролль 2

Сообщение было удалено

Гриб не сменяет ников. Скорее вуман название сменит

Гриб
Курт

Сообщение было удалено

шекели не пишутся - "пейсы" ))

Слишком известный ник
Ленивая

Сообщение было удалено

🎁❤️🎁🍀

Слишком известный ник

Рыбы , Ленивая.)

Слишком известный ник

Я , конечно, извиняюсь, но почему у мужчин, спорящих о политике, идёт акцентуация на чужих мужских " писюльках".:-)

Курт
Слишком известный ник

Сообщение было удалено

А плаваешь хорошо, Мила? ) Как жизнь-то в общих чертах?

биологическая женщина

Вдруг пригодится. Если кто то из вас делает ремонт, уважаемые читатели, на сайте Билдфан выкладывают подробные поэтапные инструкции. Мы только там нашли как пошагово сделать откосы на окно.

братишка

Я здесь и в 2009 был. И не как Кирилл. Но повторюсь, каким образом тебя, пидopa, это касается?

Курт

Кто ему там завтраки собирался высылать, девчушки сердобольные, окститесь и откреститесь, он мечет мамашины пирожки, как не в себя. Тех, кто его приодел на зиму, этот овощной ребенок уже обгадил. Обкикает и тех, кто его покормит.

Гриб
Слишком известный ник

Сообщение было удалено

Эээ, тут как бы дело касается одного важного принципиального момента, так сказать.
Курт пытается объяснить юноше Бро, что у Навального пенис, как бы это сказать... недостаточно велик.
А Бро пытается ему резонно возразить, что дело не в размере, а в умении пользоваться.

Таким образом благородные доны, они же почтенные джентльмены обсуждают важный политическим момент, который способен повлиять на судьбы Галактики.
.
До тех пор, как я ее возглавлю.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Встречаются два психоаналитика. Один другому говорит:
- Ну я, наконец, дачу себе трехэтажную отстроил по Рублевке. Живу в пятикомнатной квартире с видом на Кремль, евроремонт сделал, "Феррари", "Мерседес" и "Кадиллак" в гараж поставил...
Второй ему отвечает:
- Слушай, ну мы же с тобой профессионалы! Давай просто достанем члены и померяемся!

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Люблю анекдот про глухонемого и покупку презервативов

Гость

Не уверен - не спорь!

Курт

В ожидании Джиперс-Криперс-3 посмотрел "Гоголь. Начало".
Кр. рец-ия: гоголь-моголь.

Я машка

Реклама такая.почему почемуу потому

Курт

Выксунского губошлепа буду пинать, как доходной щенок того заслуживает. Вася это колхозное *** недопинал, я ему крестик из зеленки на лбу нарисую. Или пусть петлю готовит.

Я машка

Что касается поесть.что хочет организм значит надо это ему предоставить..что хочет душа и это ей надо предоставить...

Гость
Курт

Сообщение было удалено

бро с мамой живёт?)))

Я машка

Какой гной.*** муха гноя не видела никогда.у собаки если только пробигала..бок сожранный