Гость
Статьи
Ветка для общения
Обсуждение закрыто

Ветка для общения

Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))

29 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 581
Дашенька
М

Сообщение было удалено

Блин мне вообще неинтересно это! Мне Бро чисто внешне нравится а то о чем он говорит особенно политика противоречит моим убеждениям

мышь+
енотик

Сообщение было удалено

мышь+

Какой нужно быть, чтобы настолько бестолковых интересовать и самой такими интересоваться?

Дашенька

А мне родители нравятся больше коллег. Они забавно переписываются в группе а коллеги даже комп включить не знали как ужас

мышь+
гость

Сообщение было удалено

Я не могу знать твою нервную систему. Для меня страшно другое

гость
мышь+

Сообщение было удалено

не хотела тебя обидеть. прости меня

М

Так, ладно, Пескову пора в кровать.

Дашенька

Братунь где ты?

Дашенька
М

Сообщение было удалено

не уходи!!! Он с тобой хотя б общается

М
Дашенька

Сообщение было удалено

Не любит он меня
Да и спать хочу
Завтра дел вагон
Ещё и выпечку надо успеть

Дашенька
Гость

Сообщение было удалено

Панург? Александр это тот 23 летний паренёк ? 😄

гость
М

Сообщение было удалено

ты на самом деле мужчина?

Дашенька
Гость

Сообщение было удалено

Да ну нах просто стёб

гость
Гость

Сообщение было удалено

М это же Мила?

Дашенька
гость

Сообщение было удалено

Вроде да. А кто ж тогда?!

Дашенька

А вдруг Бро это ктопов и аву нашёл случайно в инете или просто похож ! Очень похоже на его стиль изложения кстати. Андрей же его зовут?

Дашенька

Бро у тебя 1 ник?

Дашенька

Вау любит Бро?!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау мужик на самом деле?
маленькая м у мармотки же

гость
Гость

Сообщение было удалено

но истории же разные и фотки разные

М
Дашенька

Сообщение было удалено

Нет я про свою попоболь)

Дашенька
М

Сообщение было удалено

Так а как же муж? Или ты его имела в виду ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а как она на самом деле выглядит и скока ей лет? 60?она работает тут?

гость
Гость

Сообщение было удалено

дык у нее нет мужа и любовников разных?

Дашенька
Гость

Сообщение было удалено

Мармотка эта такая тётка со сросшимися бровями в клубах сигаретного дыма? Тут я видела ее фото

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1971 г. р. она

Дашенька

Да ну какая разница какого она года! Давайте поговорим про Бро!

Гриб
Дашенька

Сообщение было удалено

Мне на другой ветке даже фото показали про это

Гриб
Дашенька

Сообщение было удалено

Дык Вау по Бро сохнет или ты? ;-)

Панург

где в Уфе можно промассировать простату?

Гриб
Панург

Сообщение было удалено

Нюка, это ведь ты, все знают ;-) У тебя нет простаты и никогда не будет ;-)

Гриб
Ню

Сообщение было удалено

Это кто тебе сказал? ))) lol

Ню
Гриб

Сообщение было удалено

Гриииб у меня кися по ходу умирает( она 15 лет прожила ( у неё уже опухоль и сегодня целый день не ела и не ходила в туалет((( неужели вы такие жестокие что и над этим поржете?(

Гриб

Мда... Совершил самоубийство в прямо эфире известный натуралист Арслан Валеев (была хорошая пара, он и Катя Пятыжкина, оба фанатики змей, рысей и пр.)
Недавно был развод. И вот... Намеренно получил укус от Черной Мамбы. Жаль

Гриб

В смысле не жаль, а RIP, или как там пишут. Чел был уникальный по своему

Ню

Киса была со мной с 13 лет( единственная выжила в наших условиях пойду я

Курт
Гриб

Сообщение было удалено

...подписан был на оба их канала.

Курт

Идиот, прости господи. Мужик за 30 затеял чудовищно нелепую подростковую игру со смертью ради шанса произвести финальное сильное впечатление на сикушку-шалаву. " я не могу умереть, меня спасут, а она пусть задумается" - провальная логика, достойная подростка с неустойчивой психикой. Всё прошло закономерно, оркестр играет туш по инфантильности, не сумевшей выработать эгоизм и черствость и жить на психологически безопасной дистанции от зыбких объектов своего влечения.

братишка

Куртяха, какой ты бл...умный, я смотрю. На безопасной дистанции жить, бла-бла...не выработал умение, понимаешь ли...и че, прожить одному бирюком всю жизнь? Ну тебе-то можно рассусоливать, ты так не жил и не знаешь что это такое.

братишка

А вообще, способ самоубийства классный. Где вот только найти эту мамбу, ***.

Курт

Откуда ты знаешь из своей конуры, покемон занюханный, как и чем живут другие? Каменты прочти, хорёк с беспризорного дивана, мамашей отпылесосенного. Эта Катя ему год рога ставила с браконьером, пока жена не позвонила. Девка его как старт-ап использовала, сиськи светила. Стоило только свистнуть Арслану, на её место сбежались бы десятки новых Кать. Шарики цыганские пучь внимательно, чтобы понимать, о чем речь. Тебе, бирюку ущербному, патологически жмотистому и припи#днутому на всю башку, так или иначе придётся сдохнуть в одиночестве на истлевшей простынке с мятыми рублями.

братишка

какой же ты yeбoк. Не твоё, кoзла старого, собачье дело где мне и когда сдoxнуть. Пшел нa_x_yй.

Курт
братишка

Сообщение было удалено

Кто и что тебе мешает ударную дозу героина закупить возле первой общаги или на хате, и прекратить здесь скулёж в в позе сикс? Выйди на ветерок, спроси прохожих, где продается средство для очистки мира от себя. На твоих похоронах банкиры не станут прыгать тебе в могилку.

Курт

Шизофреник со справкой из дурки, у которого вся биография вмещается в краткое "встал с дивана, посрал жидко, лёг на диван" стал в позу гуманиста-страдальца. Как это доставляет.

братишка

Я этого блогера знать не знаю. Но трех минут видео мне хватило, чтобы понять как его воспринимают бабы - как зад_poта, помешанного на чем-то одном. Бабы таковы, что редчайший случай, когда они подлинно чем-то увлечены. Тут действительно чувака использовали как трамплин. Ну так если бы он "свистнул" бабам, и другие бы точно так же его использовали как эта катя. Ну, не внушает он даже внешним видом. У меня нет цели его oбocpaть, это мнение баб о нем таково (я уверен). Это ша_ла_вы поголовно.

братишка
Курт

Сообщение было удалено

Тебе какое дело до моей биографии вообще, yeбoк? Я где-то тебе задолжал, рука приблатненая? Тебе вроде направление движения указали.

братишка

ypка*

Курт

Как тебя мамаша терпит, а, цыганенок? Твоё никчемное присутствие в виде домашнего обрыги-балласта.

братишка
Курт

Сообщение было удалено

А тебя как терпят, yeбaна с кичманскими замашками из 90х, который норовит всем попадающим в поле зрения свои цу раздавать?

братишка

Иди дочкой своей займись с лошадиным eблoм и не лезь к людям

Курт

Ещё встревает во взрослые разговоры, щенок обдристанный. Твое дело козье - прочел молча, и сник в уголке тихо. Сиди, курвеныш, жми писю на мурзилок.