Гость
Статьи
Ветка для общения
Обсуждение закрыто

Ветка для общения

Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))

29 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Гость

Россия кочевников практически бескровно присоединила. Грузия сама попросилась. Какая такая империя? Сибирь почти пустая была. На заморские территории не лезли, индейцев не уничтожали.

Рупрeхт
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Запад вам/нам все уши прожужал о том какая должна быть демократия, мне повторить? Но вы ж набычитесь и мычите - не дадим себя захватить! Третий путь ищем! Смотрите, найдете пятый угол...

Гость

Вот, значит все же причина у революций была

Гость

Сообщение было удалено

Вранье. Западу дааааалеко не пох на Россию... вы что??? Представьте - Россия - сильная САМОДОСТАТОЧНАЯ страна... в таком случае вырождающаяся Европа - на посылках у России.. уж поверьте, так может быть..

Если мы справимся с главной проблемой России - кризисом управляющего звена..

Рупрeхт
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Именно тебе пох, тебе ж говорят про безвинно убиенных, а ты в ответ - зато Империя!

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, все гораздо тоньше. Запад прикармливает наших лидеров хорошими условиями жизни и безопасностью, и они хотят остаться не том же уровне и хапнуть еще больше, столько, сколько в России уже не спрячешь. Остальное уже дело техники.

Гость

Сообщение было удалено

А что такое тогда Империя? А? Мат часть учите пока..

MordoVorot
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, не опускайся до уровня демагогии и 3.14здежа!

Вдумайся в практику работы ОТК. Выявленный брак подлежит неукоснительному удалению, а иначе будет запорота вся партия продукции, которая не будет допущена к сборке. Другое дело, что для точного выявления и отнесения изделий к бракованной продукции надо обладать соответствующей квалификацией, и ни в коем случае не должно допускаиться проникновение в это подразделение недоучек, устроившихся по блату или по другим субъективным соображениям.

P.S. Прощевай до завтрева.

Рупрeхт
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Да, не пропаганда это, это факты.

Гость

Педро, они так глубоко не роют. Им бы с Ираном и арабами разобраться. Потому как реальная угроза. Это только наши спецслужбы были такие продвинутые, что во все щели лезли.

Пирамида

Сообщение было удалено

НЕГРЫ, ВОН ИЗ НАШЕЙ АФРИКИ

Пирамида

Скукотища с вами, мальчиши.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

В Империи или в СССР???? Ты уж определись, Рупи.

Joni Bolt
Пирамида

Сообщение было удалено

Порадуй нас, поговорим о сексе?

Рупрeхт
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ха-ха, какая ж она самодостаточная?? Ничего руками делать не можем. Запад без России запросто обойдется в том числе и без ее ресурсов. А вот мы без Запада (технологий и т.д.) с трудом.

Гость

Наша проблема - неудовлетворенный спрос. Не докажете вы народишку, что он ради идеи должен пояса затягивать. Тем более, что управляющая элита совсем гнилая. Грабит бездарно.

Рупрeхт
MordoVorot

Сообщение было удалено

Советую тебе то же самое.

При чем здесь ОТК??

Рупрeхт

Сообщение было удалено

А кто ее такой, Россию, сделал???? Случаем не комуняки-переворотчики-демократы???? Рупи.. реально, сам учи матчасть...

Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю - главная проблема - управленцы.

Рупрeхт
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Это ты определись. Ты ж их в одном посте помянул. К ночи.

Пирамида

2169 Joni Bolt. Ты уже проявил свою несостоятельность. Видели на форуме.

2175 ПОВТОРЯЮ в 5 раз.. я за Российскую Империю.

Мне не нравится СССР, а еще больше не нравится сегодняшняя Россия..

Joni Bolt
Пирамида

Сообщение было удалено

А говоришь скучно, сама ты скучная. иди уже спать

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Все вместе.

Рупрeхт
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Коммуняки. А демократы у власти не были. (Или 9 гайдаровских месяцев мне считать?)Ни один демократ даже директором бани не был. Все сплошь и рядом бывшие или настоящие коммуняки, оглянись. И еще, у коммуняк было 70 лет, а у демократов и 9 месяцев не было.

Гость

Говорят Лужков скоро полетит.

Гость

Дело не в демократах. Они заварили кашу и импотентами оказались. Дело в бюрократии.

Рупрeхт
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Вот я тебе про Империю и писал, что там да как было. Тебе это нравится? Желаю тебе 12 часов на заводе поработать или вообще керепостным побыть, а потом, чтоб тебя на 25 лет в армию забрали и шпицрутенами замочили.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Большинство демократов вышли из комуняк, начиная с Ельцина.

Пирамида

2178 Joni Bolt. Может быть скучная.. может быть. А ты пока померься вон..с мальчишами, империалистическими и коммунистическими пиписьками.

А я спать

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Руп, мне кажется, Запад на газовой игле России, иначе они бы с нами так не церемонились.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Уйми свои желания, злопыхатель, у тебя же они и сбудутся.. :))

Уточню для тормозов, уж извини, Рупи, я за Российскую Империю конца 19 - начала 20 веков..

Рупрeхт

И еще вот что. ЖИЗНЬ НА НЕНАВИДИМОМ ВАМИ ЗАПАДЕ ПОСТРОЕНА ТЕМИ САМЫМИ ЛИБЕРАСТАМИ, КОТОРЫХ ВЫ НЕНАВИДИТЕ! Когда ж вы это поймете?? Зачем третий путь ищете? Мож всетки пойти проторенной дорогой?

Рупрeхт
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

В этом и проблема.

Рупрeхт
Жесть

Сообщение было удалено

Все можно заменить, в том числе и наш газ, только не очень скоро.

Жесть

Сообщение было удалено

Они всеми силами пытаются с нее слезть... про путь через Турцию в Европу слышала..?? Газ из Туркмении... блин.. (И как мне уважать демократов - разбазарили целую страну.. комуняки и то не так много растеряли территорий)

Рупрeхт
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Так и там был не сахар, почитай что-нибудь уже! Я ж те грю, даже 8 часового рабочего дня не было!

Но если ты за Столыпина, то тогда считай помирились:)

MordoVorot
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да при том. что такого рода подразделения, наряду с весьма немногими, порой еще реально работали в прежнем "народном хозяйстве" и выполняли свои функции, в отличие от прочих элементов "государственного механизма". Поэтому встречались кое-какие положительные результаты. А в наши причудливые времена многие уже и не помнят и не знают (как в твоем случае), при чем здесь это и для чего все это нужно.

И не мешай отключать лаптоп и отходить ко сну.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Еще раз повтроюсь - нам не дадут построить нормальное демократическое общество.. Западу это невыгодно, поскольку риск есть, что страна сильной станет... понимаешь??

потому и импортируют псевдодемократию...

Ну нет у России друзей.. и не будет...

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Вот и наш первый мистер (экс-ФСБ - коммунист по умолчанию, а коммунисты за крещение сажали), который нынче в нашей церкви крестится.

Рупрeхт
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Да на что тебе эти территории!! Чтоб было кого чурбанами называть? Вы ж первые вопите понаехали, зачем вам это среднеазиатское подбрюшье??

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не совсем за Столыпина, он тоже косячил будь здоров..

НО если бы не эта абсолюно НЕНУЖНАЯ нам 1 мировая.... то могло быть все по-другому..

... не говоря уже об братце-иудейке.

Рупрeхт
MordoVorot

Сообщение было удалено

Баюшки-баю. Поищи на своем лаптопе печать ОТК. Желаю успеха.

Рупрeхт
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ну, это твое частное мнение. У меня мнение на это счте другое.

Каким образом они ее "импортируют" ты так и не сказал.

Гость

Ты еще Спартака вспомни. Столыпин невинноубиенный. Никто не знает, как бы было.

Я вот не верю в роль личности в истории, но Ленин - был гений.

У власти тоже кстати не был

Рупрeхт

Все, пошли все в жoпу, я спать.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

ЭТО РЕСУРСЫ!!!!!! или ты думаешь, что те в царской России, кто присоединял эти территории (миром и войной) - были идиотами?????

Тогда ты еще не дорос до геополитики, Рупи, уж извини....

Когда будет больше 30, тогда и поговорим..

Гость

Дикий Педро, а как ты видишь возрождение империи? Ты думаешь кто-нибудь согласится из бывш. с.республик обратно к России присоедниться? Только самые нищие.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Массмедиа, коррупция и т.д.