Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
Россия кочевников практически бескровно присоединила. Грузия сама попросилась. Какая такая империя? Сибирь почти пустая была. На заморские территории не лезли, индейцев не уничтожали.
Сообщение было удалено
Запад вам/нам все уши прожужал о том какая должна быть демократия, мне повторить? Но вы ж набычитесь и мычите - не дадим себя захватить! Третий путь ищем! Смотрите, найдете пятый угол...
Вот, значит все же причина у революций была
Сообщение было удалено
Вранье. Западу дааааалеко не пох на Россию... вы что??? Представьте - Россия - сильная САМОДОСТАТОЧНАЯ страна... в таком случае вырождающаяся Европа - на посылках у России.. уж поверьте, так может быть..
Если мы справимся с главной проблемой России - кризисом управляющего звена..
Сообщение было удалено
Именно тебе пох, тебе ж говорят про безвинно убиенных, а ты в ответ - зато Империя!
Сообщение было удалено
Рупрехт, все гораздо тоньше. Запад прикармливает наших лидеров хорошими условиями жизни и безопасностью, и они хотят остаться не том же уровне и хапнуть еще больше, столько, сколько в России уже не спрячешь. Остальное уже дело техники.
Сообщение было удалено
А что такое тогда Империя? А? Мат часть учите пока..
Сообщение было удалено
Рупрехт, не опускайся до уровня демагогии и 3.14здежа!
Вдумайся в практику работы ОТК. Выявленный брак подлежит неукоснительному удалению, а иначе будет запорота вся партия продукции, которая не будет допущена к сборке. Другое дело, что для точного выявления и отнесения изделий к бракованной продукции надо обладать соответствующей квалификацией, и ни в коем случае не должно допускаиться проникновение в это подразделение недоучек, устроившихся по блату или по другим субъективным соображениям.
P.S. Прощевай до завтрева.
Сообщение было удалено
Да, не пропаганда это, это факты.
Педро, они так глубоко не роют. Им бы с Ираном и арабами разобраться. Потому как реальная угроза. Это только наши спецслужбы были такие продвинутые, что во все щели лезли.
Сообщение было удалено
НЕГРЫ, ВОН ИЗ НАШЕЙ АФРИКИ
Скукотища с вами, мальчиши.
Сообщение было удалено
В Империи или в СССР???? Ты уж определись, Рупи.
Сообщение было удалено
Порадуй нас, поговорим о сексе?
Сообщение было удалено
Ха-ха, какая ж она самодостаточная?? Ничего руками делать не можем. Запад без России запросто обойдется в том числе и без ее ресурсов. А вот мы без Запада (технологий и т.д.) с трудом.
Наша проблема - неудовлетворенный спрос. Не докажете вы народишку, что он ради идеи должен пояса затягивать. Тем более, что управляющая элита совсем гнилая. Грабит бездарно.
Сообщение было удалено
Советую тебе то же самое.
При чем здесь ОТК??
Сообщение было удалено
А кто ее такой, Россию, сделал???? Случаем не комуняки-переворотчики-демократы???? Рупи.. реально, сам учи матчасть...
Сообщение было удалено
Я и говорю - главная проблема - управленцы.
Сообщение было удалено
Это ты определись. Ты ж их в одном посте помянул. К ночи.
2169 Joni Bolt. Ты уже проявил свою несостоятельность. Видели на форуме.
2175 ПОВТОРЯЮ в 5 раз.. я за Российскую Империю.
Мне не нравится СССР, а еще больше не нравится сегодняшняя Россия..
Сообщение было удалено
А говоришь скучно, сама ты скучная. иди уже спать
Сообщение было удалено
Все вместе.
Сообщение было удалено
Коммуняки. А демократы у власти не были. (Или 9 гайдаровских месяцев мне считать?)Ни один демократ даже директором бани не был. Все сплошь и рядом бывшие или настоящие коммуняки, оглянись. И еще, у коммуняк было 70 лет, а у демократов и 9 месяцев не было.
Говорят Лужков скоро полетит.
Дело не в демократах. Они заварили кашу и импотентами оказались. Дело в бюрократии.
Сообщение было удалено
Вот я тебе про Империю и писал, что там да как было. Тебе это нравится? Желаю тебе 12 часов на заводе поработать или вообще керепостным побыть, а потом, чтоб тебя на 25 лет в армию забрали и шпицрутенами замочили.
Сообщение было удалено
Большинство демократов вышли из комуняк, начиная с Ельцина.
2178 Joni Bolt. Может быть скучная.. может быть. А ты пока померься вон..с мальчишами, империалистическими и коммунистическими пиписьками.
А я спать
Сообщение было удалено
Руп, мне кажется, Запад на газовой игле России, иначе они бы с нами так не церемонились.
Сообщение было удалено
Уйми свои желания, злопыхатель, у тебя же они и сбудутся.. :))
Уточню для тормозов, уж извини, Рупи, я за Российскую Империю конца 19 - начала 20 веков..
И еще вот что. ЖИЗНЬ НА НЕНАВИДИМОМ ВАМИ ЗАПАДЕ ПОСТРОЕНА ТЕМИ САМЫМИ ЛИБЕРАСТАМИ, КОТОРЫХ ВЫ НЕНАВИДИТЕ! Когда ж вы это поймете?? Зачем третий путь ищете? Мож всетки пойти проторенной дорогой?
Сообщение было удалено
В этом и проблема.
Сообщение было удалено
Все можно заменить, в том числе и наш газ, только не очень скоро.
Сообщение было удалено
Они всеми силами пытаются с нее слезть... про путь через Турцию в Европу слышала..?? Газ из Туркмении... блин.. (И как мне уважать демократов - разбазарили целую страну.. комуняки и то не так много растеряли территорий)
Сообщение было удалено
Так и там был не сахар, почитай что-нибудь уже! Я ж те грю, даже 8 часового рабочего дня не было!
Но если ты за Столыпина, то тогда считай помирились:)
Сообщение было удалено
Да при том. что такого рода подразделения, наряду с весьма немногими, порой еще реально работали в прежнем "народном хозяйстве" и выполняли свои функции, в отличие от прочих элементов "государственного механизма". Поэтому встречались кое-какие положительные результаты. А в наши причудливые времена многие уже и не помнят и не знают (как в твоем случае), при чем здесь это и для чего все это нужно.
И не мешай отключать лаптоп и отходить ко сну.
Сообщение было удалено
Еще раз повтроюсь - нам не дадут построить нормальное демократическое общество.. Западу это невыгодно, поскольку риск есть, что страна сильной станет... понимаешь??
потому и импортируют псевдодемократию...
Ну нет у России друзей.. и не будет...
Сообщение было удалено
Вот и наш первый мистер (экс-ФСБ - коммунист по умолчанию, а коммунисты за крещение сажали), который нынче в нашей церкви крестится.
Сообщение было удалено
Да на что тебе эти территории!! Чтоб было кого чурбанами называть? Вы ж первые вопите понаехали, зачем вам это среднеазиатское подбрюшье??
Сообщение было удалено
Не совсем за Столыпина, он тоже косячил будь здоров..
НО если бы не эта абсолюно НЕНУЖНАЯ нам 1 мировая.... то могло быть все по-другому..
... не говоря уже об братце-иудейке.
Сообщение было удалено
Баюшки-баю. Поищи на своем лаптопе печать ОТК. Желаю успеха.
Сообщение было удалено
Ну, это твое частное мнение. У меня мнение на это счте другое.
Каким образом они ее "импортируют" ты так и не сказал.
Ты еще Спартака вспомни. Столыпин невинноубиенный. Никто не знает, как бы было.
Я вот не верю в роль личности в истории, но Ленин - был гений.
У власти тоже кстати не был
Все, пошли все в жoпу, я спать.
Сообщение было удалено
ЭТО РЕСУРСЫ!!!!!! или ты думаешь, что те в царской России, кто присоединял эти территории (миром и войной) - были идиотами?????
Тогда ты еще не дорос до геополитики, Рупи, уж извини....
Когда будет больше 30, тогда и поговорим..
Дикий Педро, а как ты видишь возрождение империи? Ты думаешь кто-нибудь согласится из бывш. с.республик обратно к России присоедниться? Только самые нищие.
Сообщение было удалено
Массмедиа, коррупция и т.д.