Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
Сообщение было удалено
А вам еще и диплом нужен! ))))))))))))))))))))))
Щас намалую, моменто
Дон Педро. Российская Империя, времён Екатерины?. Считается, вроде как, что самое лучшее время во всей истории страны..
Сообщение было удалено
Да вы еще и в художестве сильны?:) Одни таланты. Портрет мой сварганите по нагаданному?
Сообщение было удалено
Еще нормально - Александр 1, Александр 3
А лучше Николай 1 ... ;)))
Сообщение было удалено
Поправка. В области внешней политики.
тоже мне, Джуна Нострадамовна
Сообщение было удалено
Шо есть, того не отнять! ;)
Сообщение было удалено
Показалось
Моя драма такова, что все у меня не так, как я хочу. хотя бы начать с того, что у меня дома нет горячей воды весь вечер, а завтра в 6 утра вставать ехать на гребаную работу, а надо помыть голову. но это так, мелочь))). вообще, у меня глобально все плохо. я очень рада, если кому-то временные неприятности жить не мешают. у меня они слились в одну большую нескончаемую неприятность - неудавшуюся жизнь. Извините за флуд, накипело!
Ребята, я просто хочу Рупрехта отучить от онанизма.. а лучший способ - это заговорить о России, ее прошлом и будущем.. ;))
Сообщение было удалено
А любимый-то есть?? ://
Сообщение было удалено
Чем же?
Не знаешь ты матчасти, Педро, не знаешь.
Сообщение было удалено
Че ж вас все время на сатрапов тянет?? Не понимаю я этого.
Сообщение было удалено
Нихрена, Рупи, это ты матчасти не знаешь... ежели тебе НРАВИТСЯ нынешняя Россия больше, чем хотя бы СССР.. ;)
Сообщение было удалено
***.. порядок был, понимаешь??
Рупрехт. Не ***..Императором не станешь!
Сообщение было удалено
НЕТ!!! И взяться неоткуда. ((
Сообщение было удалено
У меня так же воды нету, ты откудова будешь? Где живешь?
Сообщение было удалено
Не порядок это, а орднунг. На крови он замешан, когда же это до тебя дойдет? Сколько надо было твоих сограждан убить, чтоб тебе такой "порядок" разонравился?
Сообщение было удалено
??????? WHY,,,,,,
Сообщение было удалено
Мальчики, да поймите вы, что порядок зависит не от строя, а от развития СМИ и степени коррупции в стране. Он им обратно пропорционален. Это моя формула, запомните его.
её.
Джонни Болт!
Сообщение было удалено
Тут и гадалки не надо. ЧТо выбирала то и получала.
Сообщение было удалено
При Николае 1 убивали толпами?? ну-ну.. и сколько??
Сейчас тоже убивают... Только по-другому... Ты посмотри на страну.. производств нет, с\х нет.. чисто-конкретно сидим на трнубе и все... пиндец..
Сообщение было удалено
Вернуть бы тебя сейчас в СССР через пол-часа бы назад запросился.
Оставьте вы эту говнополитику унылую. Так и до расизма (ой, мне нельзя про это) долопочитесь!
2081 РУПИ,ПОВТОРЯЮ -МНЕ НРАВИТСЯ ИМПЕРИЯ!!! Верни меня в НАЧАЛО 20 века.... Революции НЕ будет, всех повесим..
Сообщение было удалено
Зато Рупи НЕ дрочит и пошлости унылые не пишет.. ;))
Сообщение было удалено
Вот это мне вообще нравится "щас тоже"... Я не за щас cрусь, а за то, как должно быть.
При Николае 1 солдат например до смерти шпицрутенами запарывали эт че тебе? Мало?
Сообщение было удалено
Если есть о чем нормально поговорить - говори.
Ну ладно, уже вроде решили, что тоталитаризм плохо.
Но а как же справедливость, гуманизм там, гражданская позиция, совесть? Империи нету, а справедливости еще меньше стало
Сообщение было удалено
+10000Ё!
fog, это бессердечно как минимум.
Сообщение было удалено
Миллионами запарывали?? Или это были единичные случаи?..
2079, fog.. не всегда делая выбор, мы знаем что получим в итоге
Сообщение было удалено
Угу... хороший вопрос... к дерьмократам..
Сообщение было удалено
А зачем тебе империя? Ты сам себе-то хотя бы можешь ответить? Что тебе с нее? Приятно на карту Родины смотреть, на которой много красного света? Приятно от того, что кто-то боится? Детский сад.. У тебя ложные ценности.
Я бы тоже в начале века кое-кого повесил.
Не убили бы Столыпина, все было бы по-другому.
Wild_don_Pedro, наверно потому что неудачница
Сообщение было удалено
Нет, не миллионами. Но и не единичные. Я вот не понимаю, сколько по-твоему МОЖНО людей до смерти шпицрутенами до смерти запороть, чтоб нормально было? По мне так ни одного нельзя.
22222222222, да не слушайте foga.
Просто сейчас осень, унылая пора, и всё кажется гораздо более серым, чем есть на самом деле... У меня вот тоже нет любимого, вода, правда, горячая есть )
Сообщение было удалено
Это ваше частное мнение. Мое мнение другое.
Роль личности в истории всегда мизерна.
Сообщение было удалено
Не хочу красный цвет!!! Мне нравится триколор, Рупи..
Мне приятно, что что-то кого-то уважает в стране.. В Империи это было... да, многое было не фонтан, но шло к улучшению...
Не было бы 1 мировой (Ну, если бы Россия НЕ воевала бы, то да, многое было бы по-другому)
2094. 22222222222. Я тоже "неудачница", и мне "не дают" мужики.. как написал(а) добрый человек. Давай дружить!
Попробуй посудись в российском суде . Или найми адвоката, сразу мнение изменится.
Сообщение было удалено
НЕ ЛЮБЛЮ НЕГРОВ
Сообщение было удалено
Бред, уж извините...
Представьте, что победил бы не Сталин а Троцкий
Или не Хрущев, а Берия...
Пути страны были бы другие..
Или Николай 2 был бы реальным ИМПЕРАТОРОМ??
Ой. какие тут у вас разговорчеГи.....
Сообщение было удалено
Не придумывай про себя, руки-ноги есть, значит уже удачница.. ;))