Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
Даешь стока же бабла, как у Хегламурной на картинке! :))))))))
А тут для всех или клуб старых знакомых?
Сообщение было удалено
Для всех! Здрасьте, дамы!
Сообщение было удалено
Не дам))) Мое)))
не дашь- отнимем:))
А напишите кто что делает прямо сейчас и что вокруг? Интересно же :)
Меня посетила мисль: какие у вас любовники, милие дами, того ви и стОите. И дело не в единичном случае, а в системе. Т.е. если у вас постоянно лузери или страшили, то обратите вниманиэ на себя, мож ви(ми) дрогого и не заслуживаем?
Сообщение было удалено
Все на одну? Так нечестно!
Хто придумает тему для разговора?))
Я прямо сейчас сижу на работе и жутко хочу жрать, хотя давно рабочий день закончился. Жду когда закончится смена у мужа, чтобы вместе поехать домой. Основной идиотизм ситуации в том, что мы решили сегодня сэкономить бензин и поехать на автобусе пораньше, а тут накидали срочной работы и придется ехать на такси, экономия блин :) Сижу голодная, замерзшая и злая, периодически бегаю в цех мужу помогать. А вы что делаете?
Сообщение было удалено
Пост 8 наверное как заявка)) Если веткой не ошиблись)
Сообщение было удалено
Красивые мужчины.
Сообщение было удалено
Наелись, напились, щас спать пойдем.
Сообщение было удалено
а все деньги на одну- честно?:))
Собираюсь от души помокнуть в ванне) Кстати, у нас уже полчаса как пятница.
Сообщение было удалено
Да...Так много получается, а если на всех - то по малу. Никакого смысла)
Что вокруг меня: предо мной большой моник 21 дюйм, подо мной кресло а-ля директорское с отломанной крестовиной (стоит на поддоне), а под столом обогреватель. На столе: кружка пустая с пакетиком чайным, на ней дед мороз нарисован. Переносной жесткий диск. Паспорт и трудовая (на работу оформляюсь). Два карандаша, три ручки, две флэшки, линейка, охапка распечаток и три колбасы болванок. А у вас?
Ель, а теперь закройте глаза и перечислите все по памяти)
Не, не ошиблась. Просто вдруг подумалось... Вот у меня не било реально крутих мужиков.
А я сижу полуобдолбанная, мне трамадол от головной боли выписали. 3 дня уже прет так, что я даже подмышки эпилятором захреначила и боли не почуствовала.
ну можно не на всех, можно на троих сообразить;)
А у меня разные были. Выходит, я вся противоречивая)
Ель, на какую-такую работу ты оформляешься?! Ты чё, мать?! А бизнес? А книга? А типография?!?!?!?!?!
а я дочку спать готовлю
А я сижу и слушаю вражескую речь вокруг себя...
Мы лузеры и страшилы.)))) Ищем таких же лузеров и страшил,А некоторые уже подобрали неликвид и рады))))))))
21 Аlinaes, нифига себе, это как должна голова болеть! Просто так болит или от чего-то? Что врачи говорят?
Негламурная, привет, дорогая) И всем остальным тоже здрасте)
А я в 150 раз краем глаза смотрю комедию про двух индейцев-верзил. Няньки
Девочки, хочу с вами поболтать, а меня муж гонит спать! Говорит, если щас не лягу сама, он меня прямо тут... ну того.... оттрахает короче.
Ну что за дела?
Сообщение было удалено
Ты хочешь поговорить об этом?))
Здрасьте,товарищи... Есть училки тут?
Сообщение было удалено
Не страшно) Ну подумаешь, пара-тройка опечаток)
Фелиця, Да уж лучше вобсче ни с кем чем с кем попало...
33 Стервь,а ты уже подобрала неликвид или прынца на белом козле ждешь?))))))))
я вот, темная, только сегодня узнала что в оригинале Красную Шапочку волк съедает и никто ее не спасает
Гость 24. Книгу дописываю. С голодухи не больше полстраницы сегодня написалось, и то видимо фигня, завтра перечитаю. Бизнес продала и рада, накоенец-то нервотрепка закончилась :) Купили большую квартиру и дачу, переехали в славный город Владимир.
Сообщение было удалено
Нету, а что надо? Проблемы?
А здесь есть медики?
Сообщение было удалено
Не, я в этом плане пока в отпуске)
Сообщение было удалено
Ель, да пиндец как болит. и ничем снять боль невозможно было. Врачи ничего пока не говорят, обследовать будут. Пока сказали долбаться трамадолом.
Сообщение было удалено
Да ты чё?????????? Ну если ты рада и довольна, то поздравляю! Молодец, какая ты решительная. А я Милочка, мы с тобой и Ку-ку убирались когда-то вместе. Сто лет назад.
40 Не... Я сама кого хошь научу)))) Как праздник будете праздновать?))))
Девочки, у меня никогда не било реально богатого мужика! А у вас??????????? Давайте об етом!
39 Ель,ну и правильно,одобряю и респектирую))))
Девочки, всё, меня тащут за шкирку!Досталллллл! Приду завтра. Споки!!!!!!!
49 Ты там за себя и нас...незамужних)))))
49, Гостюха, давай, не ударь в грязь, за нас за всех недот...х Ураааа!!!!