Подруга недавно родила. Ну как сказать, месяца три назад. В общем, приглашали нас с супругом в гости, ну договорились за неделю. Короче говоря ,приехали мы, естественно, как положено с подарком. Неплохо посидели, чая попили. Но смутил один факт. Муж сподруги стал показывать фото малышки и мамы. Так там куча фоток, где она кормит грудью. При чём там так всё хорошо видно. Мне если честно стало и самой неприятно, и перед свои мужем неудобно. Я конечно понимаю, что всё это естественно, эти процессы кормления и т.д. Но не могу сказать, что грудь в этот период несказанно красива. Пока мы сидели, ребёнок начал плакать, и подруга стала прям при нас кормить. Правда она была в спец. бюстгалтере, но всё же. Муж мой выбежал покурить..В общем, закидайте в меня помидорами, но я считаю, что зная о нашем приезде за неделю, фотки можно было отфильтровать, а покормить детя в другой комнате.Или коль родила, так это уже не женщина, а доильный аппарат какой-то. Спасибо за внимание.
Радуйтесь, что видеосъемки родов вам не показывали :)
Мне тож было не приятно когда муж моей не оч хорошей знакомой показывал в телефоне какие огромные сиски были у его жены когда она кормила!!!!Все происходило при мне и его жене,они весело смеялись,а мы с мужем были в А Х У Е!!!!!
сиски--сиськи
даааа...люди разные ..все-таки
:))))
Сообщение было удалено
Это точно :)))
наверное, я ханжа, но ни за что не стала бы фотографироваться во время кормления ребенка, кормить прилюдно, выставлять такие фотки в семейный альбом. так что автор, Вы не одиноки, я бы и сама из комнаты выбежала вслед за мужем. сама ребенка кормила грудью до года, но к чему такая демонстрация - не понимаю
7 спасибо за понимание
Я думаю многим мамам абсолютно пос..рать где и в какой обстановке кормить, не давно возвращалась из отпуска, сидела в аэропорту ждала посадки, там есно носились дети от 1 и до бесконечности:))) Так вот ребенок, уже года так 2 спокойно подбежал к маме так расстегнула кофту и принялась его кормить:)))Во где жесть была!
так=та
Вчера уже была тема насчет кормления и присутствия родственников. А тут даже не родственники. Причем друг противоположного пола! Совсем у нас народ теряет чувство меры и собственного достоинства. Давайже тогда какать у всех на виду. Это же тоже естественный процесс!
мне тоже это не нравится. может у них в семье привыкли к *доильному аппарату*, но для окружающих - это все равно грудь, это что-то интимное и сексуальное. не понимаю таких мамаш. Я, женщина, смущаюсь, представляю, как это для мужиков дико..
Я тоже этого не переношу. Я бы своего ребенка кормила бы только наедине. Хотя мне противно даже от целующихся парочек. Вообще не люблю, когда что-то интимное напоказ выставляют, фу.
Хотя это ладно, у моей мамы была фотография, висела в рамке на стене, на ней она с голливудской улыбкой кормит сиськами двойню (меня и сестру). Это было давно, но наверное гости шарахались от такого портрета))))
Да вы совсем все с ума посходили. Что такого в кормящей груди? Там ведь при кормлении ничего невидо. Я когда кормлю своего ребёночка, замечаю только его. На мою кормящую грудь я ноль внимания. в поле зрения только мой сысончек, посасывающий и причмокивающий. Это самая красивая и эстеетичная картина которуюя когда-либо видела.
Вы закомплексованные идиотки. у вас грусь ассоциируется с сексом, с интимом, с запретным и пошлым. а ведь грудь создана для того, чтобы выкармливать дитя.
ну так и вскармиливай, зачем это при всех делать7
интимное- это не пошлое, это что-то сокровенное, что не должны видеть посторонние люди
кормление - это очень интимно, по-моему. но сейчас многие любят это напоказ выставлять, может быть из-за активной пропаганды грудного вскармливания. ничего не имею против кормления, но не при людях, тем более посторонних. если вынуждена кормить при народе - салфеткой хотя бы прикройся.
Автор, а нам с подругами, когда мы пришли поздравлять роженицу с малышом, таки показали видеозапись родов, сделанную папенькой, и прям за праздничным столом. А среди нас были девушки с неразвившимся еще инстинктом размножения.
....так что на молочную сисю, присутствовавшую потом, как главное блюдо на празднике, мы уже как-то не реагировали)))))
Будур, это хозяева решили таким образом на угощении сэкономить
Сообщение было удалено
ого!
[quote="Румыночка"]Да вы совсем все с ума посходили. Что такого в кормящей груди? Там ведь при кормлении ничего невидо. Я когда кормлю своего ребёночка, замечаю только его. На мою кормящую грудь я ноль внимания. в поле зрения только мой сысончек, посасывающий и причмокивающий. Это самая красивая и эстеетичная картина которуюя когда-либо видела.
Вы закомплексованные идиотки. у вас грусь ассоциируется с сексом, с интимом, с запретным и пошлым. а ведь грудь создана для того, чтобы выкармливать дитя.[/quote
Родившая овуляшка )))Вид твоих кормящих доек омерзителен и доставляет эстетическое удовольствие только твоему голопопику, не травмируй людей
Сообщение было удалено
***!!! Овуляшки атакуют
Сообщение было удалено
"сысончек, посасывающий и причмокивающий" - буээээ(((
Сообщение было удалено
Ща блевану ((((
Девушки!! Женщины!! Кормление на людях сиськой ОЧЕНЬ ПРОТИВНО окружающим. Фу, тошнит от вас.
Тогда надо и ссать и ср.ать прилюдно - что естественно, то не безобразно ))))
Сообщение было удалено
вот-вот! действительно почему бы и нет, это же естественный процесс... ню-ню.
Автор, я с вами согласна. Очень понимаю вас. Мне тоже было бы ужасно неловко в такой ситуации. Особенно с этим вот кормлением при всех... Честно говоря, поведение некоторых людей меня прямо в ступор вводит - такие они... хмм.. как 3 копейки простецкие, аж до быдлости простецкие... что и стыдно за них и неприятно находиться в их обществе.
Слава богу, в моем близком кругу подобных личностей нет. Да в принципе и быть не может, т.к. я бы просто не смогла с таким человеком комфортно общаться.
26, +100! вот уж точно.
Когда читаю подобную муть (что Румыночка выше написала), всегда очень надеюсь, что человек просто стебётся, просто эпатаж такой наводит)
Потому что если представлю, что человек на полном серьёзе такую *** пишет и серьёзно так думает, - мне просто страшно становится и невольно напрашивается только один вывод, что у этого человека явное психическое нездоровье((
Некоторые рады лишнему поводу сиськи напоказ выставить, пока они большие:)
Румыночка, это ты ***, и эгоистка, "я кроме своего сыночка никого не вижу." Окружающих все-таки надо видеть и как они на тебя при этом смотрят! Ты все-таки ставишь людей в неловкое положение. Ну давай еще *** свою покажи- она же тоже не интимный орган, а предмет деторождения, что в этом такого?
Кстати, хочу обратиться ко всем: "овуляшка"- такое некрасивое слово, женщины, которые таким нелепым образом пытаются оскорбить других всегда кажутся такими убогими. Это слово из серии "брошенка", "стародка"- и словарного запаса совковых теток. Девушки, ну а у вас-то откуда такие позорные словечки?
Сообщение было удалено
оралово)))))
Вы все просто идиотки. Закомплексованные идиотки. Наверное какие-нибудь чайлдфри ненавидящие детей, процессы кормпления и всё что связано с материнством.
С каким пренебрежением вы говорите о детях и о женской груди, я просто в шоке.
Я разве назвала себя овуляшкой?
С сысочнком я ошиблась, я хотела написать сыночек.
Просто когда кормишь ребёнка не ассоциируешь свою молочную грудь с грудью в сексуальном подтексте. у тебя грудь -это жизненно важный сосуд для твоего ребёнка. Так сказать ключ жизни.
При кормлении ведь ничего не видно. Не видно соска, не видно молока. Просто белая грудь и сосущий ребёнок.
Всем знакомым мужчинам вид кормящей матери нравится. А вы просто наверное завидуете. Это женская зависть. Вот сидит цветущая, красивая, счастливая мама с грудью полной молока а я закомплексованная бездетная неудачница.
Всё, больше не буду писать
35 Румыночка, а вы не задумывались, что прежде чем приложить к груди ребёнка, её надо оголить, и эта, так называемая грудь, для меня лично показалась каким-то выменем, какая-то опухшая,синюшная, бррр. Ещё раз повторюсь, что я не имею ничего против вскармливания, но ни при всех же. Вот например, была я как-то в ЖК, сидела я одна, в коридоре было тепло, потом зашла мамочка с дитём, дитё заплакало, она спец. пошла спросила у доктора, где можно покормить, пошла покормила в каком-т отдельном кабинетике.
Сообщение было удалено
я не чайлд фри. я люблю детей. я за вскармливание грудью. но я против теток, которые носятся со своими соськами наперевес и считают нормальным оголять грудь при другиx людяx.
представьте ситуацию. я приxожу к вам домой, у меня зачесалась сиська, я вываливаю ее напоказ и начинаю чесать. а что. все натурально, не так ли. а мой муж в этот момент выкатит свои яйца и начнет иx чесать.
в чем собственно разница? в том, что в моей груди нет молока? типа грудь с молоком и младенец на рукаx - отмазка для стриптиза?
Сообщение было удалено
смешно читать. вот именно когда ВЫ кормите, и именно у ВАС грудь ассоциируется с сосудом. Я все равно не понимаю, зачем это делать при других людях, у которых могут быть совсем другие ассоциации, и у которых не пляшут гормоны и материнский инстинкт. И мужчинам это нравиться, когда он смотрит на свою женщину с ребенком, а не на посторонних тетек.
ну а про зависть - баян
уж если не можете нормально свою точку зрения высказать и аргументировать, на самом деле, лучше молчите
Сообщение было удалено
5 балов
отвратительно все это. Если будет ребенок и буду его кормить грудью, буду это делать исключительно в одиночестве и уж не на улице так точно.
Очень понравились фразы про зависть:))))))
Знакомая родила недавно, среди фоток были эти отвратные с вываливающейся грудью и ребенком, но когда пришло время кормления, она ушла в другую комнату, слава богу, а то я бы не выдержала.
Инстинкт размножения у меня, кажется, купирован, но я не то чтоб терпеть не могу детей. Я за разумное отношение к ним и к окружающим людям.
Сообщение было удалено
У меня пятилетняя дочь, но от мамаш кормящих сиськой на глазах у других меня тошнит, честно - прямо гадливость какую - то вызывают )
я тоже этого не понимаю. нормальным считаю если покормить при муже/маме/подруге, не более. фотать этот процесс незачем. еще я хожу в киноклуб. там были короткометражки. так вот одна из них минут на 10-15, сиська крупным планом и младенец кормящийся. вот сюжет фильма: он пьет, потом отвлекается, отрыгивает, снова пьет, начинает икать. далее икает-пьет-отвлекается-пьет-отвлекается-икает. Не понимаю! Народ в этом что-то нашел. чуть ли ни шедевром признали
перед подругой можно было бы и не стесняться, но вот перед чужим мужчиной - это неприлично.
Может, вы ревнуете или еще что? И ее муж тоже ничего не сказал? что она перед чужим мужиком грудь показывает?
У меня двое детей.Обоих кормила до года. Но наедине.
Когда на улице кормят или в общественных местах - неприятно.
чему завидовать- не понимаю
когда к природному косноязычию унд скудоумию присовокупляется еще и гормональная буря, совсем как-то страшно становится.
румыночко, вашему лактирующему мозгу наверное невдомёк, что завидовать то и нечему особо. практически все тётге рожают, но не у всех дети становятся богатыми и знаменитыми. вот когда ваш станет, тогда возможно и позавидуем, ага.
завидовать гв и наличию сосущего младенчека, хахаха, ***, клушка)))))))))))))
автор, при мне подруги кормили, но они как-то это так делали деликатно, что нефига и не было видно. я не парилась.
но могу представить, что если при мне выкатят сисюны, то чувствовать себя буду как минимум неловко.
Румыночка, не обращайте внимания на закомплексованных идиоток.
Я считаю, что в кормлении грудью нет ничего противоестественного. Кормящая мадонна на иконах - тоже противно и тоже вызывает у вас рвотный рефлекс? Испорченные люди, зацикленные только на сексе. Жалко вас.
=/Я считаю, что в кормлении грудью нет ничего противоестественного.\=
тут кто-то утверждает обратное?????? не передергивайте
В современном обществе снижен порог дозволенности.
Вот, к примеру, можно ли в магазин, что в соседнем доме, в тапочках и халате сбегать? Для кого-то - в порядке вещей, для кого-то - недопустимо!
Так же и с "обнаженкой". Концерт по ОРТ или РТР - Жанна Фриске грудями трясет (да, буквально, чтобы в декольте плескались!), за ней другая - тоже полуголая и третья аналогично (три подряд!). А тут - кормление. Не ощущается "запрета на обнажение" в обществе. Лет 30 назад было бы это возможно? Голые тети по ТВ, кормление на публике?
Помню, мы в школе с урока отпрашивались "можно выйти?" Еще лет 10 назад дети говорили "можно в туалет?" А теперь что? "Можно сходить пописать"? А что тут такого, ведь дети.
Я давно так не смеялась, спасибо, девушки ))))))))))))))))))))))
))) в одной книге про историю женского нижнего белья вычитала, что в викторианскую эпоху в Англии официальным названием женской груди было "сосуды материнства".
Но не пойму нафик фотографировать, а главное показывать такие фотографии?? Как-то соседка маме показывала фоты с похорон ее мужа. Вот тоже, зачем?