Хочу найти лучшую подругу, которой можно доверять и не бояться, что тебя предадут в любой момент!
Если кто заинтересован - пишите, я всегда рада!
П.С. Мне 17 лет! Надеюсь и подруг найду в этом возрасте + (-) 2 года!
)))))))))))))))))))
po jizni ne nashli,a zdes-OBYAZATELNO naydete,GOOD LUCK!!!
Крыса, это хто ложится под дружка)))
Я тоже очень хочу найти себе подружку, а то совсем одна. poli985@ya.ru пиши! Буду ждать!
Я тоже в таких же поисках, буду не против=))
Сообщение было удалено
А кому сколько лет то?) и вы верите в женскую дружбу?))
Сообщение было удалено
Привет!Откуда ты?)
6.
Мне 16, да я верю в женскую дружбу))
И я тоже ищу лучшую подругу, потому что пришлось переехать в другой город, очень не хватает женского общения.Есть кто-нибудь из Тюмени?
Девчооонки!! Я предлагаю знакомиться)) кому интересно покажется - пишите)) о себе: увлекаюсь постоянно всем, все интересно, правда бывает, что не надолго, обожаю кулинарию, эксперементировать в данной области, креатив, интересно даже начать делать украшения как в магазинах аксессуаров)) люблю читать и ходить в кино, на каток, на танцы и ! латино!! )) хочу в латино-клуб сходить)) люблю фоткаться и фотографировать.. интересна психология и люблю животных)) музыка- слушаю все!!)) если у кого-то есть желание познакомиться- пишите)) и еще круто, если вы легки на подъем )) ну или вас легко "поднять". )) ну не лень чтоб было навыставуки какие-нибудь ходить, умные интересные люди, с которыми есть о чем поговрить))
)) вот увлеклась суши и роллами)) приготовлением))..
я из Москвы
327551247
А я из Нижнего и тоже ищу подружку,мне 19,вот моя аська 574009863 пишите)))
Здравствуйте. Ищу лучшую подругу в возрасте 15-17 лет. Мне самой 16) Я из Нижнего Новгорода, живу в Автозаводском районе.
Кто откуда???)))
Тоже очень хочу найти себе подругу)))мне 16.
Привет! еще ищешь подругу? Мне 19 и тоже в Нижнем живу
Моя ася 496968042, пишите)
609 839 647 мне 23 года