Вчера у меня был день рождения. Двое моих подруг меня даже не поздравили. Одна уже второй год забывает, а вторая, видя напоминание вконтакте, почему-то не поздравила, хотя каждый год поздравляла... Самое обидное, что я собиралась отмечать д.р. в выходные и пригласить их. Но теперь, наверное, не буду. Сама я про подруг никогда не забываю, и считаю, что если уж память плохая - можно напоминание на телефон поставить. Так обидно, до слёз просто. А у вас было такое?
было. И люди потом очень извинялись, так как реально забегались в своей суете и забыли, просто из головы вылетело. Я тоже удивлялась как такое возможно, тем более если всегда поздравляли и точно знаю, что даже записано у них в напоминалках... Но однажды сама вот так же неожиданно лоханулась:)) В сам день рождения именинница (моя любимейшая подруга!) гостей не собирала, но я собиралась обязательно позвонить ей и поздравить. Но упс!!! Так закрутилась на работе, такой геморр неожиданно свалился, так забегалась, что вспомнила о моем намеченном поздравлении только в 2часа ночи **я "сова", поздно ложусь спать*. И мне было так стыдно, что я просто не могла дожидаться утра и тут же отправила ей поздравительную смс... Слава богу, она еще не спала - я повинилась, поздравила её как следует, поболтали))) А то ведь реально уснуть бы не смогла :)
В общем, автор, всякое случается. Может и не стоит вам так сразу прям и обижаться.
Я такая подруга. Извините их, а? Ну вот не держатся даты в голове, в мобильнике напоминалки не настраиваю, он допотопный совсем, вконтакте редко бываю, и ни черта не помню. Т.е. конечно помню какая материнка у одной, что другая любит Смоуки, но вот эти даты совершенно перепутываются в голове. Иногда я путаю и поздравляю людей с Днем рождения на месяца два позже или раньше и тд и тп. Стыдно, очень стыдно :-[ История кстати не была моим коньком в школе, там почему то очень чтут всякие даты, как назло, просто запоминать порядок событий не катит.
Если бы меня забыли поздравить (такое случалось), я бы расстроилась только в одном случае - если бы это были мама и папа.
Автор, не грусти и с прошедшей Днюшкой!!! Удачи и любви)))) много много
а мне так бывшая хорошая подруга, когда еще дружили с ней, никогда не звонила, всегда помнила, потому что общая знакомая напоминала, или же потому что я приглашала отметить. неприятно было. лучше не ожидать поздравлений ни от кого, кроме родителей, потому что всем, по большому счету, наплевать друг на друга
Если предпосылок нет, то этих дырявоголовых можно простить. Я сама такая же, у меня с датами проблема. Было пару промахов, и то, стыдоба...Но я себя не оправдываю, и если надо, напишу на руке большими буквами о предстоящем ДР близкого человека. Плохая память не оправдание. Развивайте тогда, оставляйте записки на видном месте, а не оправдывайтесь потом, что закрутились и вылетело из головы..
я инетзнакомую на день позже поздравила, всё помнила-помнила, и - бац... она обиделась и меня специально тоже на день позже. смешно))
вообще почему люди считают, что если они не предупредили заранее, то все иx должны поздравлять? пригласите на ДР - получите поздравления. совсем офигели. вы что на другой планете или в другой стране, что трудно позвонить и пригласить.
а вдруг вы иx не пригласите, так чего им париться с поздравлениями? или вы писанину на одноклассникаx и вконтакте за поздравление принимаете????????
Я вот всегда помню про дни рождения, всегда заранее начинаю искать подарки, но иногда получается так, что забываешь не про дату праздника, а про дату вообще. То есть живешь себе, работаешь потом случайно смотришь на календарь...и понимаешь, что завтра то уже день икс, а казалось неделя только началась. Можно было бы и проморгать. Но такого не случалось. Так что простите подруг, может у них была такая же ситуация
Ох у тебя ДР 27 сентября? А у меня 25 сентября! Мы - Весы! отличный знак. Давай общаться? Меня зовут Наталья. natalimil@mail.ru
А у меня 27 ноября.
Ха!А я один раз так подругу свою дырявоголовую с которой до этого много лет продружила пристыдила.Дни рождения я значит свои отмечаю только в кругу семьи,а поздравления от друзей,подруг обычно принимаю по телефону.Ну значит отметили мы с семьей,под вечер уже все разошлись.И вдруг раздаётся звонок от этой самой подруги,которая меня единственная не поздравила.Беру трубку,слышу её голос,радуюсь,что и любимая подруга про меня не забыла.А она мне : "Ой,привет!Слушай,я к тебе забегу на минутку,поболтаем,новости расскажу кое какие?Ну я согласилась.Она припёрлась.Я ей говорю,ну мол пошли тортика с чайком попьём,да поболтаем.Она значит удивляется по какому это поводу у меня сегодня торты?Я ей так не взначай про то что мол день рождение у меня сегодня...А она покраснела,начала извиняться.И это при том,что я ни про один её д. р. за 10 лет нашей дружбы не забыла...
Так конечно было, а потом бывало сама пару забывала поздравлять, реально бывают ситуации, когда столько навалится, что сидишь на дату смотришь - знаешь, что вроде важная, но почему не помнишь и возвращаешься к делам. До слез мне обидно было, когда в классе восьмом вообще вся семья забыла, что у меня день рождения, я пришла в школу и только там разрыдалась. А еще обидно было, когда лучшая подруга не приехала навестить меня в больницу после операции, она б даже и не вспомнила, что я в больнице лежу, если б я не написала, что уже отошла от наркоза и чувствую себя лучше. А больница в лесу находилась, и мне не хвотила прокладок, я ее не просила, но ситуацию описала, на что она сказала, что у нее нет денег, чтобы приехать, хотя неделю назад вернулась из Египта, во где хотелось зарыдать и как видите, хоть уже и время прошло, но все равно болезненно об этом вспоминаю. Так что, автор, не расстрачивайте себя на это пустое переживание.
подруга не поздравила, фигня это! а вот меня жена не поздравила, с 30-летием!
а я однажды сама забыла поздравить подругу, я помнила, помнила, но в итоге забегалась - и вспомнила уже только дней через 5. поздравила, конечно, но она не обиделась)
Мы же подруги! а день рождения она обычно не отмечает и не из обидчивых)))
у меня сегодня день рождения, а лучшая подруга так и не поздравила,обидно до слез
меня в День рожденья тоже не поздравили близкие подруги,очень обидно было.одна правда позвонила на следующий день, извинилась и сказала, что дату перепутала, а другая до сих пор молчит. В такие моменты начинаешь пересматривать свое отношение к людям
У меня ситуация один а один как у тебя! Думаю нам надо поменьше думать об этом ,хочешь праздника розовым их пусть им будет стыдно!
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Меня Света у меня 5октября, я весы
Всем привет ! Нас 5
подруг в одной группе на ватсап. Трое живут в разных городах. Я и ещё одна живем в одном городе. Каждый год в группе именно моё день рождение забывают. Каждый год я им напоминаю о своем дне рождения, не дождавшись их поздравлении. В этом году у меня был юбилей. И опять они не вспомнили. На следующий день я покинула группу. Никто из них мне не позвонила или не написала в ватсап, почему я вышла из группы.Через 3 дня после моего дня рождения мне в ватсап с поздравлениями написала подруга, которая живет в одном со мной городе. Я ответила, что д. р. уже прошло. Меня опять добавили в группу, и поздравили только 2 . В группу написала, что я для них пустое место, не надо включать в группу. Подруга, которая живет в одном городе, написала, что я веду как ребенок, стоит из-за такой мелочи выходить из группы. Я ей ответила, что не первый раз забываете, неужели хоть одной из 4
подруг трудно отметить на сотке дату . Она после этого мой номер заблокировала