Гость
Статьи
Ни с кем не могу …

Ни с кем не могу познакомиться в фитнес-клубе(((

Навеяно темой про то, что девушки не могут общаться с мамами одноклассников своего ребёнка, не заводят знакомства в песочнице и гуляют с колясками обособленно. А я вот - на тренировке не могу, не умею...
Может комплексую, что плохая физическая подготовка. Но вот хихикать в раздевалке не получается, вопросы, в следствие которых завяжется разговор, не складываются. Стесняюсь что ли... Не пойму. научите).
кстати, с мамами ровесников моего ребёнка сходилась без проблем всегда. По жизни не бука, не лидер, но вполне нормальная.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

а зачем??? люди приходят задницу свою, пардон, в порядок привести, а не знакомиться

Гость
Груша

Сообщение было удалено

+ много. добавить нечего ))

Вот именно, зачем?

Ну че сразу так резко, многие на фитнес еще и для общения ходят. Автор, если вам это нужно, темы сами найдутся, природа-погода, тренировку ту же самую обсудить можно. А если вас это просто напрягает, тогда и не надо.

я заметила что общаются только девочки, которые ходят на групповые занятия. а у нас до абсурда порой доходит, я почти со всеми дядьками из спортзала здороваюсь (контингент в часы моих посещений фактически постоянный), а дамочки как то не идут на контакт, здороваемся только с парой-тройкой и то после того, как зацепились в каком то разговоре по поводу тренажеров

оля

Я человек оч общительный. но как-то не читаю нужным на фитнесе знакомиться, лучше на себе сосредоточиться.

Автор

Знаете, я тоже думаю - зачем? Я же прихожу за определённым пакетом услуг, как в магазин, и общаться не обязательно. Но они-то между собой все общаются! И с тренерами на ТЫ, привет, ля-ля по чуть-чуть. Меня напрягает моя косметолог, которая оооочень общительная и уважаю парикмахершу, которая молчалива - тут я тоже получаю пакет услуг, а общаться при этом нет желания. А на фитнесе как белая ворона.

Его мечта

А мне по барабану. Подойдут - познакомлюсь. Не подойдут, ну тем и лучше. Тем более ладно еще с мальчиками знакомиться там, а тетки нафига нужны.

Гость

У меня такая же проблема.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: